Свадебные метрики
Цитата: SvetЛана от 21.01.2016, 18:18И я к вам с метрикой. Решила на подарок сестре вышить метрику. Как всегда - времени было немного, то пришлось скорость увеличить. Процесс сфотографировать удалось только в минимальном
![]()
Началои уже оформленная
И я к вам с метрикой. Решила на подарок сестре вышить метрику. Как всегда - времени было немного, то пришлось скорость увеличить. Процесс сфотографировать удалось только в минимальном
Начало
и уже оформленная 
Цитата: Яна0044 от 26.01.2016, 07:58Спасибо!!!!
Схему делала через специальную программу Stitch Art Easy! 4.0, которую мне муж нашёл. Очень простая в использовании, загружаешь фото, устанавливаешь нужный размер, примерное количнство цеветов и готово))
Спасибо!!!!
Схему делала через специальную программу Stitch Art Easy! 4.0, которую мне муж нашёл. Очень простая в использовании, загружаешь фото, устанавливаешь нужный размер, примерное количнство цеветов и готово))
Цитата: anutkin от 31.05.2016, 13:51Девочки, здравствуйте. С сегодняшнего дня я буду модератором этой темы. Постепенно буду здесь осваиваться и восстанавливать шапку и отчеты.
Девочки, здравствуйте. С сегодняшнего дня я буду модератором этой темы. Постепенно буду здесь осваиваться и восстанавливать шапку и отчеты.
Цитата: fundifufik от 11.07.2016, 10:08всем трям! начала в субботу вот такую метрику
на данный момент отшила
цвета подбирала сама, раньше сама только для совсем маленьких картинок цвета подбирала.
всем трям! начала в субботу вот такую метрику 
на данный момент отшила 
цвета подбирала сама, раньше сама только для совсем маленьких картинок цвета подбирала.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 11.07.2016, 13:04Какая прелесть! Кто дизайнер?
И кстати скока крестиков, и всё такое..
Какая прелесть! Кто дизайнер?
И кстати скока крестиков, и всё такое..
Цитата: fundifufik от 11.07.2016, 13:36в нашем захолустье такой "огромный" выбор мулине, что будет полная солянка из Кирова, Гаммы и каких-то Ранго
в нашем захолустье такой "огромный" выбор мулине, что будет полная солянка из Кирова, Гаммы и каких-то Ранго
Цитата: Kseniya_Enskaya от 11.07.2016, 14:05Лиза)) Главный вопрос был - кто дизайнер
Лиза)) Главный вопрос был - кто дизайнер
Цитата: fundifufik от 11.07.2016, 14:36Kseniya_Enskaya, ой, с инета схемку слямзила, дизайнера даже не знаю...размер 110*160, цветов 11, если правильно рассмотрела схемку)
Kseniya_Enskaya, ой, с инета схемку слямзила, дизайнера даже не знаю...размер 110*160, цветов 11, если правильно рассмотрела схемку)
Цитата: Kseniya_Enskaya от 12.07.2016, 02:41Понятненько 🙂
Лиза, счас увидела вопрос в долгостроях. Полукрестики и крестики должны быть в одну сторону, так что полукресты в направлении ВЕРХНЕГО стежка креста! Иначе будет вкривь вкось, некрасиво
Понятненько 🙂
Лиза, счас увидела вопрос в долгостроях. Полукрестики и крестики должны быть в одну сторону, так что полукресты в направлении ВЕРХНЕГО стежка креста! Иначе будет вкривь вкось, некрасиво
Цитата: fundifufik от 12.07.2016, 13:50спасибо, но я повглядывалась в изображение готовой работы, там направление как у нижнего стежка...посмотрю, сама буду полукрест делать в последнюю очередь
спасибо, но я повглядывалась в изображение готовой работы, там направление как у нижнего стежка...посмотрю, сама буду полукрест делать в последнюю очередь
Цитата: Orcessa от 12.07.2016, 13:56Kseniya_Enskaya, не всегда. Все зависит от дизайна.
Kseniya_Enskaya, не всегда. Все зависит от дизайна.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 12.07.2016, 15:29Ну, не знаю, я таких дизайнов не видала. Криво же будет выглядеть)
Ну, не знаю, я таких дизайнов не видала. Криво же будет выглядеть)