Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

И я к вам с метрикой. Решила на подарок сестре вышить метрику. Как всегда - времени было немного, то пришлось скорость увеличить. Процесс сфотографировать удалось только в минимальном biggrin
Начало и уже оформленная

Спасибо!!!!
Схему делала через специальную программу Stitch Art Easy! 4.0, которую мне муж нашёл. Очень простая в использовании, загружаешь фото, устанавливаешь нужный размер, примерное количнство цеветов и готово))

Диана, прихожу в эту тему с такой метрикой Завтра буду с первым отчетом.

Мой отчет .... Похоже, что завтра уже и закончу biggrin

Ну и готовая работа

Девочки, здравствуйте. С сегодняшнего дня я буду модератором этой темы. Постепенно буду здесь осваиваться и восстанавливать шапку и отчеты.

всем трям! начала в субботу вот такую метрику
на данный момент отшила
цвета подбирала сама, раньше сама только для совсем маленьких картинок цвета подбирала.

Какая прелесть! Кто дизайнер?
И кстати скока крестиков, и всё такое..

в нашем захолустье такой "огромный" выбор мулине, что будет полная солянка из Кирова, Гаммы и каких-то Ранго

Лиза)) Главный вопрос был - кто дизайнер

Kseniya_Enskaya, ой, с инета схемку слямзила, дизайнера даже не знаю...размер 110*160, цветов 11, если правильно рассмотрела схемку)

Понятненько 🙂
Лиза, счас увидела вопрос в долгостроях. Полукрестики и крестики должны быть в одну сторону, так что полукресты в направлении ВЕРХНЕГО стежка креста! Иначе будет вкривь вкось, некрасиво

спасибо, но я повглядывалась в изображение готовой работы, там направление как у нижнего стежка...посмотрю, сама буду полукрест делать в последнюю очередь

Kseniya_Enskaya, не всегда. Все зависит от дизайна.

Ну, не знаю, я таких дизайнов не видала. Криво же будет выглядеть)