Так рождаются шедевры...

Цитата: volshebnica от 25.04.2012, 20:09Quote (Tim).Вы меня простите..Прощаем!!!! Такого МАСТЕРА грех не простить!!! будем холить и лелеять!!! Чтоб не сбежал на другой форум!!!!
А по какому поводу банкет? Надеюсь, это из-за нас!!! Как Танечка написалаQuote (Podsolnushek)будем считать, что мы отпраздновали твой приход к нам и "обмыли" твои заслуженные награды!Наверняка скупая мужская слеза скатилась на канву!!!! Столько девчат рукоплескали!!!! Алексей, ты правда - молодец!!! МАСТЕР!!!! БРАВО!!!! Так что я чокаюсь с тобой
![]()
Будь здоров! Лёгких крестиков (наше любимое напутствие!) И добро пожаловать!!!!
Прощаем!!!! Такого МАСТЕРА грех не простить!!! будем холить и лелеять!!! Чтоб не сбежал на другой форум!!!!
А по какому поводу банкет? Надеюсь, это из-за нас!!! Как Танечка написала
Наверняка скупая мужская слеза скатилась на канву!!!! Столько девчат рукоплескали!!!! Алексей, ты правда - молодец!!! МАСТЕР!!!! БРАВО!!!! Так что я чокаюсь с тобой
Будь здоров! Лёгких крестиков (наше любимое напутствие!) И добро пожаловать!!!!

Цитата: Tim от 25.04.2012, 20:13Volshebnica, насчёт "лёгких крестиков",я знаю,что это лучшее пожелание вышивальщикам(цам) друг другу))Не первый год в инете...А банкет....Слишком прозаичный....Субботник у дома)
Volshebnica, насчёт "лёгких крестиков",я знаю,что это лучшее пожелание вышивальщикам(цам) друг другу))Не первый год в инете...А банкет....Слишком прозаичный....Субботник у дома)

Цитата: volshebnica от 25.04.2012, 20:16Tim,
![]()
![]()
![]()
Хорошее дело!!!! Ну давай теперь отдохни хорошенько и завтра снова начинай творить и удивлять!!!!!
Tim,
Хорошее дело!!!! Ну давай теперь отдохни хорошенько и завтра снова начинай творить и удивлять!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 25.04.2012, 20:22Quote (Tim)...мужчин здесь уважаютTim, уважают, да!!! И не только! Любим всем сердцем девичьим!
![]()
И восторгаемся золотыми мужскими руками, которые умеют и на субботнике потрудиться, и картину-шедевр вышить!!!
Так что я присоединюсь к Ирише
![]()
Алексей, легких тебе крестиков и красивейших картин!!!
Tim, уважают, да!!! И не только! Любим всем сердцем девичьим!
И восторгаемся золотыми мужскими руками, которые умеют и на субботнике потрудиться, и картину-шедевр вышить!!!
Так что я присоединюсь к Ирише
Алексей, легких тебе крестиков и красивейших картин!!!

Цитата: Tim от 25.04.2012, 20:22Volshebnica, обещаю!!!!!!))
Volshebnica, обещаю!!!!!!))

Цитата: volshebnica от 25.04.2012, 20:39Quote (Podsolnushek)Так что я присоединюсь к ИришеТанечка, а я было спать собралась наконец!!! А тут наливают опять!!! Ну давай, милая, и с тобой, на доброе здоровье!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А без цыганского хора никуда... сама понимаешь!!!
Танечка, а я было спать собралась наконец!!! А тут наливают опять!!! Ну давай, милая, и с тобой, на доброе здоровье!!!
А без цыганского хора никуда... сама понимаешь!!!

Цитата: Tim от 25.04.2012, 20:42Volshebnica, ай-на-нэ-на-нэ-на-нэ!!!!!!)))Эх,ромале!!!Говори-рассказывай,что было.....Что будет....
Volshebnica, ай-на-нэ-на-нэ-на-нэ!!!!!!)))Эх,ромале!!!Говори-рассказывай,что было.....Что будет....

Цитата: volshebnica от 25.04.2012, 20:49Quote (Tim)Говори-рассказывай,что было.....Что будет....Позолоти ручку, всё расскажу!!!
Было!!! Много всего было в жизни! И хорошего, и не очень!!! Но душа требовала полета!!! И она нашла крылья!!!! Крестики!!!! И полетела!!!! И распахнулась!!!!
Цитирую :"Нет, здесь не барское занятье от безделья!
А вдохновенный труд и радость бытия!" (стихи не знаю чьи, но в точку!!!!)
Будет!!!! Еще больше прекрасных картин!!!! Воодушевленных твоим творчеством людей станет всё больше, и вся наша прекрасная планета наконец переименуется в nacrestike.ru
Ну как новоиспеченная цыганка? Справилась с заданием???
Позолоти ручку, всё расскажу!!!
Было!!! Много всего было в жизни! И хорошего, и не очень!!! Но душа требовала полета!!! И она нашла крылья!!!! Крестики!!!! И полетела!!!! И распахнулась!!!!
Цитирую :"Нет, здесь не барское занятье от безделья!
А вдохновенный труд и радость бытия!" (стихи не знаю чьи, но в точку!!!!)
Будет!!!! Еще больше прекрасных картин!!!! Воодушевленных твоим творчеством людей станет всё больше, и вся наша прекрасная планета наконец переименуется в nacrestike.ru
Ну как новоиспеченная цыганка? Справилась с заданием???

Цитата: Tim от 25.04.2012, 20:53Volshebnica, по сравнению с теми цыганами,с которыми в жизни общался,ты просто идеал))))Ну и волшебница,конечно))
Volshebnica, по сравнению с теми цыганами,с которыми в жизни общался,ты просто идеал))))Ну и волшебница,конечно))

Цитата: volshebnica от 25.04.2012, 20:56Tim,
![]()
![]()
Tim,

Цитата: Tim от 25.04.2012, 21:01простите за флуд))Дальше пойдут только картинки по процессам))))
простите за флуд))Дальше пойдут только картинки по процессам))))

Цитата: МистерУпс от 25.04.2012, 21:13Поистине ТАЛАНТИЩЕ!!! И как только времени хватает, это же..... Уйма времени, удачи. Слов нет. Только эмоции, хоть сейчас берись за иголку. Вот это подкинул вдохновения, думаю не мне одному!
За шедевры
Поистине ТАЛАНТИЩЕ!!! И как только времени хватает, это же..... Уйма времени, удачи. Слов нет. Только эмоции, хоть сейчас берись за иголку. Вот это подкинул вдохновения, думаю не мне одному! За шедевры

Цитата: Анна Мария от 25.04.2012, 21:30
Весело тут у вас! Приятно полюбоваться на вышитые шедевральные работы и почитать милую болтовню единомышленников)
Tim, рада знакомству!
Весело тут у вас! Приятно полюбоваться на вышитые шедевральные работы и почитать милую болтовню единомышленников)
Tim, рада знакомству!

Цитата: Vitta от 27.04.2012, 20:13Tim, ещё раз приятно познакомиться!!!!!!!!
ВОТ ЭТО МАСШТАБЫ!!!!!!!! Вот уж действительно: когда мужчина берётся за дело со всей серьёзностью - результат выше всяких похвал!!!!!!! Будем следить за рождением шедевров!!!
Tim, ещё раз приятно познакомиться!!!!!!!!
ВОТ ЭТО МАСШТАБЫ!!!!!!!! Вот уж действительно: когда мужчина берётся за дело со всей серьёзностью - результат выше всяких похвал!!!!!!! Будем следить за рождением шедевров!!!

Цитата: Tim от 27.04.2012, 20:23МистерУпс, Андрюх(ничего,что так обращаюсь?..),рад,что вдохновил на вышивальные подвиги.Давай докажем,что мы,мужики,умеем рукодельничать не хуже женщин)))
МистерУпс, Андрюх(ничего,что так обращаюсь?..),рад,что вдохновил на вышивальные подвиги.Давай докажем,что мы,мужики,умеем рукодельничать не хуже женщин)))