Так рождаются шедевры...

Цитата: volshebnica от 27.04.2012, 20:30Quote (Tim)Давай докажем,что мы,мужики,умеем рукодельничать не хуже женщин)))Уже доказали, дорогие наши!!! Воодушевили, что спать неохота, пяльцы под подушку положу!!!
А вообще, конечно, продолжайте!!! Продолжайте нас удивлять!!!! Тут еще у нас есть Николай (НИКОЗАЙ) . Тоже невероятную красоту творит!!!!!!
Так что у вас квартет!!! Битлз отдыхает!!!
Уже доказали, дорогие наши!!! Воодушевили, что спать неохота, пяльцы под подушку положу!!!
А вообще, конечно, продолжайте!!! Продолжайте нас удивлять!!!! Тут еще у нас есть Николай (НИКОЗАЙ) . Тоже невероятную красоту творит!!!!!!
Так что у вас квартет!!! Битлз отдыхает!!!

Цитата: Tim от 27.04.2012, 20:33Volshebnica, я не против Битлов))Это моя любимая группа во все времена.Что бы я ни слушал-металл,панк,диско-битлы-это святое)))И я рад,что мы с мужчинами,которые вышли из подполья и показали свои творения уподобились таким легендам)))
Volshebnica, я не против Битлов))Это моя любимая группа во все времена.Что бы я ни слушал-металл,панк,диско-битлы-это святое)))И я рад,что мы с мужчинами,которые вышли из подполья и показали свои творения уподобились таким легендам)))

Цитата: volshebnica от 27.04.2012, 20:36Quote (Tim)я не против Битлов))Так никто не против!!!! только ЗА!!!
Quote (Tim)Это моя любимая группа во все времена.Думаю, тут таких много!!!!
Quote (Tim)И я рад,что мы с мужчинами,которые вышли из подполья и показали свои творения уподобились таким легендам)))Супер!!! И не просто уподобились!!! Они поют, вы вышиваете и вяжете, вы рядом с ними, в шеренге талантливых мужчин!!!
Так никто не против!!!! только ЗА!!!
Думаю, тут таких много!!!!
Супер!!! И не просто уподобились!!! Они поют, вы вышиваете и вяжете, вы рядом с ними, в шеренге талантливых мужчин!!!

Цитата: Tim от 27.04.2012, 20:40фига себе...Я уже лейтенант)))Так быстро в званиях расту)))
Volshebnica,Quote (Volshebnica)Думаю, тут таких много!!!здесь так много поклонников битлз????????????
фига себе...Я уже лейтенант)))Так быстро в званиях расту)))
Volshebnica,
здесь так много поклонников битлз????????????

Цитата: Vitta от 27.04.2012, 20:42Quote (Volshebnica)Так что у вас квартет!!! Битлз отдыхает!!!Неет!!! У нас же ещё МУЖ Ирины есть!!! Он тоже такое творит, что до обморока недалеко!
Так что мы точно спорить не будем!!! Убедились мы уже, что наши мужчины-рукодельники по мелочам не размениваются!!! Шедевры творят!!!
Неет!!! У нас же ещё МУЖ Ирины есть!!! Он тоже такое творит, что до обморока недалеко!
Так что мы точно спорить не будем!!! Убедились мы уже, что наши мужчины-рукодельники по мелочам не размениваются!!! Шедевры творят!!!

Цитата: Vitta от 27.04.2012, 20:47Quote (Tim)здесь так много поклонников битлз????????????А это - да!!! Кто ж Битлов-то не любит!!!
А это - да!!! Кто ж Битлов-то не любит!!!

Цитата: Tim от 27.04.2012, 20:57Vitta, йо-хо!!!Это ж офигенно!!!)))
Vitta, йо-хо!!!Это ж офигенно!!!)))

Цитата: Любаша от 28.04.2012, 06:39Quote (Tim)фига себе...Я уже лейтенант)))если б в реале на службе так!
Алексей, ты молодчина. Активно так включился. Это здорово. Талантливый человек должен быть на виду! Дальнейших успехов, поражай нас новыми шедеврами!
если б в реале на службе так!
Алексей, ты молодчина. Активно так включился. Это здорово. Талантливый человек должен быть на виду! Дальнейших успехов, поражай нас новыми шедеврами!

Цитата: Ljalenjka от 28.04.2012, 07:05Tim, шикарные работы!!!
![]()
![]()
Tim, шикарные работы!!!

Цитата: slavnaya от 28.04.2012, 13:25Tim, мне очень понравилась икона и принцесса пустыни. Буду наблюдать за процессами.Легких крестиков.
Tim, мне очень понравилась икона и принцесса пустыни. Буду наблюдать за процессами.Легких крестиков.

Цитата: Tim от 02.05.2012, 03:19спасибо всем за добрые пожелания!!!Итак,я начинаю показывать свои продвижения.Вот что получается в иконе
спасибо всем за добрые пожелания!!!Итак,я начинаю показывать свои продвижения.Вот что получается в иконе

Цитата: Podsolnushek от 03.05.2012, 04:32Tim, заметное продвижение! Молодчина! Красиво!
Алексей, а ты ниточки специально для фото выводишь все на изнанку?
Tim, заметное продвижение! Молодчина! Красиво!
Алексей, а ты ниточки специально для фото выводишь все на изнанку?

Цитата: Tim от 03.05.2012, 05:07Quote (Podsolnushek)ты ниточки специально для фото выводишь все на изнанку?конечно))Не хочу других шокировать "косами" ниток
конечно))Не хочу других шокировать "косами" ниток

Цитата: Podsolnushek от 03.05.2012, 05:27Tim, да мы привыкшие))) Но аккуратность, конечно же, впечатляет и на фото!
![]()
Алексей, у тебя столько начатых работ масштабных! И уже отшито немало. Как давно ты вышиваешь эти работы?
Tim, да мы привыкшие))) Но аккуратность, конечно же, впечатляет и на фото!
Алексей, у тебя столько начатых работ масштабных! И уже отшито немало. Как давно ты вышиваешь эти работы?

Цитата: Tim от 03.05.2012, 06:55Podsolnushek, волчицу шью уже шестой год,икону начал в феврале этого года,остальные начинал постепенно в течение последних полутора лет
Podsolnushek, волчицу шью уже шестой год,икону начал в феврале этого года,остальные начинал постепенно в течение последних полутора лет