Так рождаются шедевры...

Цитата: lita от 03.05.2012, 18:20Ага! Вижу - вижу! Ушко подросло! Ну как настоящая!!! Браво!!!
Ага! Вижу - вижу! Ушко подросло! Ну как настоящая!!! Браво!!!

Цитата: Tim от 03.05.2012, 18:37lita,
lita,

Цитата: Podsolnushek от 04.05.2012, 14:42Quote (Tim)...волчицу шью уже шестой годБедная волчица!..
Шучу!
Бедная волчица!.. Шучу!

Цитата: Tim от 04.05.2012, 17:38Quote (Podsolnushek)Бедная волчица!.бедный я))))
бедный я))))

Продолжение Рождения реки

Цитата: Алевтина от 07.05.2012, 13:22Удивляюсь людям, способным вышивать одновременно несколько проектов. У меня, если работа хорошо идет, то так жалко отвлекаться на что-то другое...
Алексей, вы молодец!!!
Удивляюсь людям, способным вышивать одновременно несколько проектов. У меня, если работа хорошо идет, то так жалко отвлекаться на что-то другое...
Алексей, вы молодец!!!

Цитата: volshebnica от 07.05.2012, 13:24Quote (Tim)Quote (Podsolnushek)
Бедная волчица!.бедный я))))
Нет, вы не бедные!!! Вы счастливые!!! Какая волчица!!! Она же просто ЖИВАЯ!!!!
Quote (Tim)Продолжение Рождения рекиКак все ровненько!!! Движение идет!!! Тебе тоже надо эликсир долголетия выписать, как и нашим хомякам!!!
Такие огромные картины, и каждой внимание уделяешь!!! Молодец!!!
Бедная волчица!.
бедный я))))
Нет, вы не бедные!!! Вы счастливые!!! Какая волчица!!! Она же просто ЖИВАЯ!!!!
Как все ровненько!!! Движение идет!!! Тебе тоже надо эликсир долголетия выписать, как и нашим хомякам!!!
Такие огромные картины, и каждой внимание уделяешь!!! Молодец!!!

Цитата: Tim от 08.05.2012, 15:57Quote (Volshebnica)Тебе тоже надо эликсир долголетия выписатьэто можно))
Quote (Volshebnica)Такие огромные картины, и каждой внимание уделяешь!у меня ещё есть начатые,но отложеные(пока) работы.ХАЕДы))
Продолжаем..
это можно))
у меня ещё есть начатые,но отложеные(пока) работы.ХАЕДы))
Продолжаем..

Цитата: Ljalenjka от 08.05.2012, 17:40Tim, огромный респект вам за терпение и внимание к каждой работе, красотаааа получается!!!
Tim, огромный респект вам за терпение и внимание к каждой работе, красотаааа получается!!!

Цитата: volshebnica от 08.05.2012, 18:05Tim, просто чудо!!!! Ты по листам вышиваешь? рядами? Так все четко, ровно! ты, наверно, инженер!
Tim, просто чудо!!!! Ты по листам вышиваешь? рядами? Так все четко, ровно! ты, наверно, инженер!

Цитата: Tim от 08.05.2012, 18:10Volshebnica, шью рядами по принципу"как в вязании".Ну а насчёт инженера-это вряд ли.Всегда точные науки были мне чуждыми.Работаю оператором котельной на пивзаводе))
Volshebnica, шью рядами по принципу"как в вязании".Ну а насчёт инженера-это вряд ли.Всегда точные науки были мне чуждыми.Работаю оператором котельной на пивзаводе))

Цитата: Podsolnushek от 09.05.2012, 05:54Tim, отличное продвижение! И очень красиво! Молодчина!!!
А я все на ушко волчицы поглядываю - как долго оно будет расти...
Tim, отличное продвижение! И очень красиво! Молодчина!!!
А я все на ушко волчицы поглядываю - как долго оно будет расти...

Цитата: Tim от 14.05.2012, 03:43Podsolnushek, ухо должно на следующей неделе окончательно вырасти)))Пока показываю то,что есть.Волчицу теперь буду показывать в полный рост
Podsolnushek, ухо должно на следующей неделе окончательно вырасти)))Пока показываю то,что есть.Волчицу теперь буду показывать в полный рост

Цитата: nastenkafff от 14.05.2012, 04:56Tim, Алексей, а волчица то как много вышита!!! Я думала там только она и вышита, а оказывается весь низ уже есть!!! Вот здорово!!!
Tim, Алексей, а волчица то как много вышита!!! Я думала там только она и вышита, а оказывается весь низ уже есть!!! Вот здорово!!!