Талисман для любимого сайта
Цитата: polinochka от 28.10.2011, 16:56Ну все я оформила,сегодня купила рамку,вставила,надеюсь всем понравится...Завтра покажу а то фотика сейчас нету...
Ну все я оформила,сегодня купила рамку,вставила,надеюсь всем понравится...Завтра покажу а то фотика сейчас нету... 
Цитата: anutkin от 29.10.2011, 06:54Polinochka, Молодец!!!! Кот-красавец!!
Polinochka, Молодец!!!! Кот-красавец!! 
Цитата: polinochka от 29.10.2011, 06:59Anutkin, хаха,спасибо,он рад!
Anutkin, хаха,спасибо,он рад! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.10.2011, 07:55Polinochka поздравляю с окончанием работы! Кот красавец!!!!
Polinochka поздравляю с окончанием работы! Кот красавец!!!!
Цитата: Podsolnushek от 29.10.2011, 08:57Polinochka, умница! Кот красавец! И рамка еще больше позитива добавила!!!
Молодчинка!
Polinochka, умница! Кот красавец! И рамка еще больше позитива добавила!!!
Молодчинка! 
Цитата: Vitta от 29.10.2011, 10:03Polinochka, умничка!!! Чудесный кот, который дарит оранжевое настроение!!!
Polinochka, умничка!!! Чудесный кот, который дарит оранжевое настроение!!! 
Цитата: i-rina от 29.10.2011, 20:09Polinochka
Ай, умничка! И оформила, и ник не забыла! Спасибо!!! Славный кот получился!
Polinochka
Ай, умничка! И оформила, и ник не забыла! Спасибо!!! Славный кот получился!
Цитата: volshebnica от 29.10.2011, 20:18Polinochka, Полиночка!!! Красавица какая1!!!! Аватарочка прелестная!!!! А талисманчик - вообще чудо!!! И рамочка такая яркая!!! Умничка!!!!
![]()
![]()
Polinochka, Полиночка!!! Красавица какая1!!!! Аватарочка прелестная!!!! А талисманчик - вообще чудо!!! И рамочка такая яркая!!! Умничка!!!!

Цитата: i-rina от 29.10.2011, 20:37Podsolnushek
Танечка, в Талисман оформленного красавца добавлять будем? Не забудь о нике, плиз.
kiskal97
Исправилась. Извини
Podsolnushek
Танечка, в Талисман оформленного красавца добавлять будем? Не забудь о нике, плиз.
kiskal97
Исправилась. Извини
Цитата: polinochka от 30.10.2011, 15:34Девчки,Огромнешее спасибо за такой навал комплементов,наград и репутаций!!!!Я очень ОЧЕНЬ рада что вы оценили!!!!Благодарю за вашу доброту!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчки,Огромнешее спасибо за такой навал комплементов,наград и репутаций!!!!Я очень ОЧЕНЬ рада что вы оценили!!!!Благодарю за вашу доброту!!!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 31.10.2011, 06:26Quote (I-Rina)Танечка, в Талисман оформленного красавца добавлять будем?Ирочка, будем-будем! Как только оформлю Ромашечку!
Ирочка, будем-будем! Как только оформлю Ромашечку! 
Цитата: Тагорка от 01.11.2011, 15:42Девочки, вот моя Маришечка, пока без бэка и ник еще не вышила, но думаю, что закончу вышивку в эти выходные, а там и оформлять буду.
Фотография не очень хорошего качества, снимала вечером.
Девочки, вот моя Маришечка, пока без бэка и ник еще не вышила, но думаю, что закончу вышивку в эти выходные, а там и оформлять буду.
Фотография не очень хорошего качества, снимала вечером.

Цитата: Тагорка от 01.11.2011, 15:51Polinochka, Поздравляю с появлением нового талисмана для нашего Крестика! Котейка просто чудо!!!!
Такой лапочка. Я в него давно влюблена!!!!![]()
Quote (Podsolnushek)Как только оформлю РомашечкуТанечка, теперь осталось твоего Ромашку дождаться во всем великолепии!
![]()
![]()
А там глядишь и kiskal97 закончит своих двойняшек!!! Вот будет им где порезвится всем вместе!!!!![]()
Polinochka, Поздравляю с появлением нового талисмана для нашего Крестика! Котейка просто чудо!!!!
Такой лапочка. Я в него давно влюблена!!!!
Танечка, теперь осталось твоего Ромашку дождаться во всем великолепии!
А там глядишь и kiskal97 закончит своих двойняшек!!! Вот будет им где порезвится всем вместе!!!!

Цитата: i-rina от 01.11.2011, 16:28Тагорка
Танечка, ну такая смешнючая твоя Маришечка! Смотрю и улыбаюсь)))
Тагорка
Танечка, ну такая смешнючая твоя Маришечка! Смотрю и улыбаюсь)))