ТатьянаХ. Мои скромные работы
Цитата: manyasha от 03.01.2016, 15:46ТатьянаХ, Танюшка!!! Открытки душевные))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
ТатьянаХ, Танюшка!!! Открытки душевные))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! 
Цитата: Helli от 09.01.2016, 10:59Видно, что все открытки выполнены с большой любовью к тем кому предназначены! Они очень милые! Думаю , что одариваемые рады!!!!!!!
С Рождеством Христовым!!!!!!!! с Новым годом!
Видно, что все открытки выполнены с большой любовью к тем кому предназначены! Они очень милые! Думаю , что одариваемые рады!!!!!!!
С Рождеством Христовым!!!!!!!! с Новым годом!
Цитата: ТатьянаХ от 22.01.2016, 14:27Manyasha, Helli, спасибо девочки за хорошие слова! В них и правда остается частичка души, иначе не получится
Manyasha, Helli, спасибо девочки за хорошие слова! В них и правда остается частичка души, иначе не получится
Цитата: Podsolnushek от 27.01.2016, 05:38ТатьянаХ, Танюшечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Огромного тебе счастья и удач во всех твоих начинаниях! Твори и радуй нас своими прекрасными душевными работами! Пусть творческое вдохновение всегда будет с тобой! Всего тебе самого-самого доброго, дорогая!
ТатьянаХ, Танюшечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Огромного тебе счастья и удач во всех твоих начинаниях! Твори и радуй нас своими прекрасными душевными работами! Пусть творческое вдохновение всегда будет с тобой! Всего тебе самого-самого доброго, дорогая! 
Цитата: ТатьянаХ от 28.01.2016, 09:38Podsolnushek, Спасибо! Очень приятно!!!
Podsolnushek, Спасибо! Очень приятно!!!
Цитата: ТатьянаХ от 22.03.2017, 10:08ХОчу показать мои новые творения. Перед новым годом меня увлекло бисероплетение.
Вот что получилось: такие снежинки![]()
![]()
Вот такое сердечко и петушок, из них можно сделать брелки и ангелочек![]()
![]()
ХОчу показать мои новые творения. Перед новым годом меня увлекло бисероплетение.
Вот что получилось: такие снежинки

Вот такое сердечко и петушок, из них можно сделать брелки и ангелочек

Цитата: ТатьянаХ от 22.03.2017, 10:32Это я пробывала делать цветочки с канфетками внутри, украсила ими шкатулку на подарок
открытка для хорошого настроения на подарок
из этого была сделана открытка, но открытку я забыла забечетлить, подарена на крестины
Это я пробывала делать цветочки с канфетками внутри, украсила ими шкатулку на подарок 
открытка для хорошого настроения на подарок 
из этого была сделана открытка, но открытку я забыла забечетлить, подарена на крестины
Цитата: ТатьянаХ от 22.03.2017, 10:37вот серия животных в черном цвете на жолтой канве. Извените за блики, хотелось три вмести запечетлить и без блика ну никак не выходит
вот серия животных в черном цвете на жолтой канве. Извените за блики, хотелось три вмести запечетлить и без блика ну никак не выходит
Цитата: manyasha от 22.03.2017, 16:30ТатьянаХ, Танюша, хорошие работы у тебя. Трио в черном цвете такое классное!!!!!!!!
ТатьянаХ, Танюша, хорошие работы у тебя. Трио в черном цвете такое классное!!!!!!!!
Цитата: valusha от 22.03.2017, 18:29ТатьянаХ, какие замечательные работы! Особенно понравился "Сумеречный мост" и очаровательные дельфины (у меня такие в планах под вышивку бисером давно лежат)
Я в восторге от рушников! А как концы ниток прятали? Я в школе занизыванием рушник вышивала, нас научили по краям под шов прятать, но их все равно заметно и нужно потом края еще обрабатывать нитками
ТатьянаХ, какие замечательные работы! Особенно понравился "Сумеречный мост" и очаровательные дельфины (у меня такие в планах под вышивку бисером давно лежат)
Я в восторге от рушников! А как концы ниток прятали? Я в школе занизыванием рушник вышивала, нас научили по краям под шов прятать, но их все равно заметно и нужно потом края еще обрабатывать нитками
Цитата: ТатьянаХ от 24.03.2017, 07:33Manyasha, спасибо
valusha8647, спасибо. Сумеречный мост мне очени понравилось вышивать и он стал моей любимой картиной.
Меня учили сперва обробатывать все края(длинный край в рушниках оброботан рубцюванням с мерешкой), а потом вышивать. Конци ниток спрятаны под вышивку, даже можно сказать за нитки с изнаночной стороны. Сказать что совсем незаметно спрятаны не могу. В этой технике так не спрячешь чтоб совсем уж незаметно их было
Manyasha, спасибо
valusha8647, спасибо. Сумеречный мост мне очени понравилось вышивать и он стал моей любимой картиной.
Меня учили сперва обробатывать все края(длинный край в рушниках оброботан рубцюванням с мерешкой), а потом вышивать. Конци ниток спрятаны под вышивку, даже можно сказать за нитки с изнаночной стороны. Сказать что совсем незаметно спрятаны не могу. В этой технике так не спрячешь чтоб совсем уж незаметно их было