Творения мамули

Цитата: lapochkadi от 23.09.2010, 17:49Первая картина называется "хурма"
фото больше не доступно(
Следующая "персики и виноград"
фото больше не доступно(
Третья, и последняя "персиковый цвет"
фото больше не доступно(
Все три из серии "Фруктовое изобилие".
Извините, конечно, за "неуклюжие" фотки, они еще не распечатаны полностью)))
Первая картина называется "хурма"
фото больше не доступно(
Следующая "персики и виноград"
фото больше не доступно(
Третья, и последняя "персиковый цвет"
фото больше не доступно(
Все три из серии "Фруктовое изобилие".
Извините, конечно, за "неуклюжие" фотки, они еще не распечатаны полностью)))

Цитата: lapochkadi от 23.09.2010, 17:59А этой картиной "заболела" моя мама....и начались ее творения)))
фото больше не доступно(
А этой картиной "заболела" моя мама....и начались ее творения)))
фото больше не доступно(

Цитата: lapochkadi от 23.09.2010, 18:05"Близнецы", картина висит в комнате у младшего брата.
фото больше не доступно(
"Близнецы", картина висит в комнате у младшего брата.
фото больше не доступно(

Цитата: lapochkadi от 23.09.2010, 18:16"Натюрморт на красном" - остальные 2 картины из серии "Стиль жизни" находятся в багетной мастерской.
фото больше не доступно(
"Натюрморт на красном" - остальные 2 картины из серии "Стиль жизни" находятся в багетной мастерской.
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 23.09.2010, 18:37lapochkadi, твоя мама - волшебница! Такие чудесные работы!!! Все оочень аккуратные, красивые, светлые
Оформление замечательное! И ещё веет от них маминой любовью и теплом!
lapochkadi, твоя мама - волшебница! Такие чудесные работы!!! Все оочень аккуратные, красивые, светлые Оформление замечательное! И ещё веет от них маминой любовью и теплом!
Цитата: Lisa от 23.09.2010, 18:38lapochkadi, Просто здорово. Особенно понравились хурма и виноград., а близнецов таких никогда не видела, в каком-то египедском стиле, очень красиво. А у мамы больше никаких знаков кроме близнецов нету?
lapochkadi, Просто здорово. Особенно понравились хурма и виноград., а близнецов таких никогда не видела, в каком-то египедском стиле, очень красиво. А у мамы больше никаких знаков кроме близнецов нету?

Цитата: dianushka от 23.09.2010, 20:27lapochkadi, очень крсиво! аккуратно и с душой. натюрморт на красном обалденный, первый раз такой вижу! мама у тебя молодец. надеюсь я скоро тоже буду мамиными работами хвастаться и сестренкиными, они у меня только начали вышивать)))
а ты сама почему не вышиваешь?
lapochkadi, очень крсиво! аккуратно и с душой. натюрморт на красном обалденный, первый раз такой вижу! мама у тебя молодец. надеюсь я скоро тоже буду мамиными работами хвастаться и сестренкиными, они у меня только начали вышивать)))
а ты сама почему не вышиваешь?

Цитата: lapochkadi от 25.09.2010, 08:50спасибо)))
я пыталась, вышивала, потом в одном месте 3 раза не правильно вышила, то нитка не та была, бросила....пока не могу что-то новое начать))))
спасибо)))
я пыталась, вышивала, потом в одном месте 3 раза не правильно вышила, то нитка не та была, бросила....пока не могу что-то новое начать))))

Цитата: lapochkadi от 25.09.2010, 08:51Lisa, нет, только близнецы, но на сайте выложены еще лев и водолей...а вам кто нужен???
Lisa, нет, только близнецы, но на сайте выложены еще лев и водолей...а вам кто нужен???
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 15:28lapochkadi, Спасибо, как раз то что нужно. ( у меня муж, сын и доча - водолеи). Тока скачать не получается.
lapochkadi, Спасибо, как раз то что нужно. ( у меня муж, сын и доча - водолеи). Тока скачать не получается.

Цитата: lapochkadi от 07.11.2010, 09:52Всем добрый день!!! Как и обещала, выкладываю последние две работы мамули! Извините за качество, но они уже висят у нас в зале)))
фото больше не доступно(
И следующая работа:
фото больше не доступно(
И две вместе:
фото больше не доступно(
А сейчас в работе картина "Сакура", из "ЗР".
Всем добрый день!!! Как и обещала, выкладываю последние две работы мамули! Извините за качество, но они уже висят у нас в зале)))
фото больше не доступно(
И следующая работа:
фото больше не доступно(
И две вместе:
фото больше не доступно(
А сейчас в работе картина "Сакура", из "ЗР".

Цитата: dianushka от 07.11.2010, 09:55lapochkadi, обалденно!!!! роскошно и стильно смотрятся!!!! супер! и большие такие!
lapochkadi, обалденно!!!! роскошно и стильно смотрятся!!!! супер! и большие такие!

Цитата: irina11 от 07.11.2010, 09:58lapochkadi, замечательные работы!!! И подбор сюжетов, и исполнение, и оформление - все достойно похвалы! Маме - респект!!!
![]()
![]()
lapochkadi, замечательные работы!!! И подбор сюжетов, и исполнение, и оформление - все достойно похвалы! Маме - респект!!!

Цитата: lapochkadi от 07.11.2010, 10:01Irina11, Dianushka, Спасибо!!!!
Irina11, Dianushka, Спасибо!!!!
Цитата: Lisa от 07.11.2010, 10:25lapochkadi, какая твоя мама молодец. Очень шикарно, красиво, просто нет слов. Скажи маме от нас
спасибо за такую красоту.
lapochkadi, какая твоя мама молодец. Очень шикарно, красиво, просто нет слов. Скажи маме от нас спасибо за такую красоту.