Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения мамули

12

Первая картина называется "хурма"

фото больше не доступно(

Следующая "персики и виноград"

фото больше не доступно(

Третья, и последняя "персиковый цвет"

фото больше не доступно(

Все три из серии "Фруктовое изобилие".
Извините, конечно, за "неуклюжие" фотки, они еще не распечатаны полностью)))

А этой картиной "заболела" моя мама....и начались ее творения)))

фото больше не доступно(

"Близнецы", картина висит в комнате у младшего брата.

фото больше не доступно(

"Натюрморт на красном" - остальные 2 картины из серии "Стиль жизни" находятся в багетной мастерской.

фото больше не доступно(

lapochkadi, твоя мама - волшебница! Такие чудесные работы!!! Все оочень аккуратные, красивые, светлые Оформление замечательное! И ещё веет от них маминой любовью и теплом! smile

lapochkadi, Просто здорово. Особенно понравились хурма и виноград., а близнецов таких никогда не видела, в каком-то египедском стиле, очень красиво. А у мамы больше никаких знаков кроме близнецов нету?

lapochkadi, очень крсиво! аккуратно и с душой. натюрморт на красном обалденный, первый раз такой вижу! мама у тебя молодец. надеюсь я скоро тоже буду мамиными работами хвастаться и сестренкиными, они у меня только начали вышивать)))
а ты сама почему не вышиваешь?

спасибо)))
я пыталась, вышивала, потом в одном месте 3 раза не правильно вышила, то нитка не та была, бросила....пока не могу что-то новое начать))))

Lisa, нет, только близнецы, но на сайте выложены еще лев и водолей...а вам кто нужен???

lapochkadi, Спасибо, как раз то что нужно. ( у меня муж, сын и доча - водолеи). Тока скачать не получается. biggrin

Всем добрый день!!! Как и обещала, выкладываю последние две работы мамули! Извините за качество, но они уже висят у нас в зале)))

фото больше не доступно(

И следующая работа:

фото больше не доступно(

И две вместе:

фото больше не доступно(

А сейчас в работе картина "Сакура", из "ЗР".

lapochkadi, обалденно!!!! роскошно и стильно смотрятся!!!! супер! и большие такие!

lapochkadi, замечательные работы!!! И подбор сюжетов, и исполнение, и оформление - все достойно похвалы! Маме - респект!!!

Irina11, Dianushka, Спасибо!!!!

lapochkadi, какая твоя мама молодец. Очень шикарно, красиво, просто нет слов. Скажи маме от нас biggrin спасибо за такую красоту.

12