Учимся вязать на спицах

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 21.09.2011, 11:59nastenkafff классный носок получился. И пряжа красивая.
nastenkafff классный носок получился. И пряжа красивая.

Цитата: nastenkafff от 21.09.2011, 12:25kiskal97, спасибо. Скоро закончу штанишки вязать, покажу что получилось
правда не уверена что они вообще получатся нормальными
kiskal97, спасибо. Скоро закончу штанишки вязать, покажу что получилось правда не уверена что они вообще получатся нормальными

Цитата: Podsolnushek от 21.09.2011, 12:37nastenkafff, красивый носочек! И связала хорошо. Умничка!
Штанишками тоже хвастайся.![]()
Почему сомневаешься, что получатся?
nastenkafff, красивый носочек! И связала хорошо. Умничка!
Штанишками тоже хвастайся.
Почему сомневаешься, что получатся?

Цитата: nastenkafff от 21.09.2011, 13:23Podsolnushek, незнаю что получается
связала две штанишки закрыла петельки для шага и все на круговые спицы сделала вот вяжу дальше. (ну так было написано) вот незнаю что в итоге получится, тяжело на круговых вязать, длинная у меня эта штучка вот ширины штанишек не хватает на круг, с натяжечкой получается, вот как то так...
Podsolnushek, незнаю что получается связала две штанишки закрыла петельки для шага и все на круговые спицы сделала вот вяжу дальше. (ну так было написано) вот незнаю что в итоге получится, тяжело на круговых вязать, длинная у меня эта штучка вот ширины штанишек не хватает на круг, с натяжечкой получается, вот как то так...
Цитата: Чайка от 22.09.2011, 01:26Quote (nastenkafff)тяжело на круговых вязать,А в таких случаях отдельными частями вяжу.
А в таких случаях отдельными частями вяжу.

Цитата: Эльвира от 22.09.2011, 03:50я сама не пробовала но подумала а если как носки на 5 спицах вязать а не на круговых? не будет удобнее?
я сама не пробовала но подумала а если как носки на 5 спицах вязать а не на круговых? не будет удобнее?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 22.09.2011, 05:12Quote (nastenkafff)kiskal97, спасибо. Скоро закончу штанишки вязать, покажу что получилось правда не уверена что они вообще получатся нормальнымиЕсли что начнем вместе осваивать вязание штанишек крючком. Сама тоже не умею, но МК уже нашла.
Если что начнем вместе осваивать вязание штанишек крючком. Сама тоже не умею, но МК уже нашла.

Цитата: mandarina от 22.09.2011, 07:07девочки!!! я созрела учиться вязать на спицах!!! а то только пинетки умею. решила начать обвязывать куклу доче))) начну понятно дело с пинеток
потом приду к вам спрашивать как штаны с кофтой вязать))
девочки!!! я созрела учиться вязать на спицах!!! а то только пинетки умею. решила начать обвязывать куклу доче))) начну понятно дело с пинеток потом приду к вам спрашивать как штаны с кофтой вязать))

Цитата: nastenkafff от 22.09.2011, 08:04Mandarina, оооо я теперь не одна с вопросами!!! Красота!!! Давай тоже учись
![]()
![]()
Mandarina, оооо я теперь не одна с вопросами!!! Красота!!! Давай тоже учись

Цитата: mandarina от 22.09.2011, 09:48Да уж, пора бы)))
Да уж, пора бы)))

Цитата: nastenkafff от 22.09.2011, 17:04
я свои штанишки сегодня распустила полностью, такие огромные оказались, переделываю заново, набрала поменьше петелек, думаю теперь получше будет и конечно на круговые спицы не буду делать
вот незнаю как быть... может отдельными половинками делать? а потом просто сошью. наверно так лучше будет
я свои штанишки сегодня распустила полностью, такие огромные оказались, переделываю заново, набрала поменьше петелек, думаю теперь получше будет и конечно на круговые спицы не буду делать
вот незнаю как быть... может отдельными половинками делать? а потом просто сошью. наверно так лучше будет

Цитата: i-rina от 22.09.2011, 17:10nastenkafff
Жаль, конечно. Настюш, если не нравится, то правильно сделала! Я вязала штанишки из двух половинок. Сшивала потом . Ты умеешь сшивать по лицу? Совсем шва не видно.
nastenkafff
Жаль, конечно. Настюш, если не нравится, то правильно сделала! Я вязала штанишки из двух половинок. Сшивала потом . Ты умеешь сшивать по лицу? Совсем шва не видно.

Цитата: nastenkafff от 22.09.2011, 17:16I-Rina, вот думаю лучше две половинки сшить потом
Quote (I-Rina)умеешь сшивать по лицу?не знаю даже
ты имеешь в виду прямо в стык сделать половинки и сшить? представляю примерно как и что
я кстати нашла штанишки ее от костюма покупного, вот по ним теперь и дуду делать. пока получается вроде. Но как было просто ужас конечно
муж смеялся сказал что штанишки на бегемотика получились, вот и распустила и не жалею.
I-Rina, вот думаю лучше две половинки сшить потом
не знаю даже ты имеешь в виду прямо в стык сделать половинки и сшить? представляю примерно как и что
я кстати нашла штанишки ее от костюма покупного, вот по ним теперь и дуду делать. пока получается вроде. Но как было просто ужас конечно муж смеялся сказал что штанишки на бегемотика получились, вот и распустила и не жалею.

Цитата: i-rina от 22.09.2011, 17:17Насть, выше фото добавила
Насть, выше фото добавила