VenusDoom

Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 14:08Это вышито для племяшки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Это вышито для племяшки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 15:06а это вышито и не оформленно....не хорошо, конечно, но нет времени попасть в багетку
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а это вышито и не оформленно....не хорошо, конечно, но нет времени попасть в багетку
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Lisa от 01.11.2010, 15:07VenusDoom, такие красивые, красочные, аккуратные работы, просто МОЛОДЕЦ!!! Пингвинята просто очаровашки.
VenusDoom, такие красивые, красочные, аккуратные работы, просто МОЛОДЕЦ!!! Пингвинята просто очаровашки.

Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 15:10Lisa, большое спасибо:) Вы мой первый зритель :)))
Lisa, большое спасибо:) Вы мой первый зритель :)))

Цитата: galushka от 01.11.2010, 15:11VenusDoom, очень симпатично!!! Мне особенно домик с цветами понравился. Цветочки ленточками сделаны? не пойму что-то?
VenusDoom, очень симпатично!!! Мне особенно домик с цветами понравился. Цветочки ленточками сделаны? не пойму что-то?

Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 15:24апельсинчики
фото больше не доступно(
улочка
фото больше не доступно(
смешной котик
![]()
фото больше не доступно(
апельсинчики
фото больше не доступно(
улочка
фото больше не доступно(
смешной котик
фото больше не доступно(

Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 15:27Galushka, спасибочки
Цветочки по типу фр.узелков сделаны:) в несколько ниточек оборотов 5-6 вокруг иголочки и выстелаем лепесточек:) и так пока розочка не получится(или хотя бы что-то на неё похожее..как у меня:))
Galushka, спасибочки Цветочки по типу фр.узелков сделаны:) в несколько ниточек оборотов 5-6 вокруг иголочки и выстелаем лепесточек:) и так пока розочка не получится(или хотя бы что-то на неё похожее..как у меня:))

Цитата: irina11 от 01.11.2010, 15:46VenusDoom
Надюшка, очень славные работы для племяшки! Нравится мне такой багет для детских картинок! У нас тоже такой есть, разноцветный, веселый! Очень гармоничное оформление у Арки. Все выдержано в стиле! Браво!!! А цветочки у домика сама так придумала делать? Необычно получилось! Здорово!!!
VenusDoom
Надюшка, очень славные работы для племяшки! Нравится мне такой багет для детских картинок! У нас тоже такой есть, разноцветный, веселый! Очень гармоничное оформление у Арки. Все выдержано в стиле! Браво!!! А цветочки у домика сама так придумала делать? Необычно получилось! Здорово!!!

Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 15:52леопард (никак не могу его закончить)
фото больше не доступно(
сэмплер (простите за качество фото)
фото больше не доступно(
мышата
![]()
фото больше не доступно(
котики (ещё не нашла им применение-оформление:))))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
салфеточка
фото больше не доступно(
и ещё одна
![]()
фото больше не доступно(
леопард (никак не могу его закончить)
фото больше не доступно(
сэмплер (простите за качество фото)
фото больше не доступно(
мышата
фото больше не доступно(
котики (ещё не нашла им применение-оформление:))))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
салфеточка
фото больше не доступно(
и ещё одна
фото больше не доступно(

Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 15:54Irina11, спасибо большое))) а цветочки так вышивать было предложено в инструкции к набору, так ещё кроме розочек есть ромашки, но я не знаю как объяснить технику их вышивания
Irina11, спасибо большое))) а цветочки так вышивать было предложено в инструкции к набору, так ещё кроме розочек есть ромашки, но я не знаю как объяснить технику их вышивания

Цитата: galushka от 01.11.2010, 15:55VenusDoom, богатая коллекция. А я таких котиков от МШ в совместнике вышиваю. Правда готов только один. Ты не хочешь их на открытки пристроить???
VenusDoom, богатая коллекция. А я таких котиков от МШ в совместнике вышиваю. Правда готов только один. Ты не хочешь их на открытки пристроить???

Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 15:59фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
есть ещё много всяких мелочей, но они разной степени готовности..ещё....
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
есть ещё много всяких мелочей, но они разной степени готовности..ещё....

Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 16:02Galushka, такая идея меня посещала, но дело в том что я собираю фигурки (картинки, вышивочки и т д ) котков...боюсь что мне будет трудно с ними растаться...для меня котики это вообще особая тема....
Galushka, такая идея меня посещала, но дело в том что я собираю фигурки (картинки, вышивочки и т д ) котков...боюсь что мне будет трудно с ними растаться...для меня котики это вообще особая тема....

Цитата: VenusDoom от 01.11.2010, 16:07фото больше не доступно(
маки бисером стройными рядами утопали в долгострои :)))
фото больше не доступно(
маки бисером стройными рядами утопали в долгострои :)))

Цитата: Любаша от 01.11.2010, 16:08Красота! Просто балдею от детских картиночек! Апельсинчики - сказка!
Красота! Просто балдею от детских картиночек! Апельсинчики - сказка!