Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

VenusDoom

Это вышито для племяшки

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

а это вышито и не оформленно....не хорошо, конечно, но нет времени попасть в багетку sad

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

VenusDoom, такие красивые, красочные, аккуратные работы, просто МОЛОДЕЦ!!! Пингвинята просто очаровашки.

Lisa, большое спасибо:) Вы мой первый зритель :)))

VenusDoom, очень симпатично!!! Мне особенно домик с цветами понравился. Цветочки ленточками сделаны? не пойму что-то?

апельсинчики

фото больше не доступно(

улочка

фото больше не доступно(

смешной котик smile

фото больше не доступно(

Galushka, спасибочки smile Цветочки по типу фр.узелков сделаны:) в несколько ниточек оборотов 5-6 вокруг иголочки и выстелаем лепесточек:) и так пока розочка не получится(или хотя бы что-то на неё похожее..как у меня:))

VenusDoom
Надюшка, очень славные работы для племяшки! Нравится мне такой багет для детских картинок! У нас тоже такой есть, разноцветный, веселый! Очень гармоничное оформление у Арки. Все выдержано в стиле! Браво!!! А цветочки у домика сама так придумала делать? Необычно получилось! Здорово!!!

леопард (никак не могу его закончить)

фото больше не доступно(

сэмплер (простите за качество фото)

фото больше не доступно(

мышата smile

фото больше не доступно(

котики (ещё не нашла им применение-оформление:))))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

салфеточка

фото больше не доступно(

и ещё одна smile

фото больше не доступно(

Irina11, спасибо большое))) а цветочки так вышивать было предложено в инструкции к набору, так ещё кроме розочек есть ромашки, но я не знаю как объяснить технику их вышивания sad

VenusDoom, богатая коллекция. А я таких котиков от МШ в совместнике вышиваю. Правда готов только один. Ты не хочешь их на открытки пристроить???

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

есть ещё много всяких мелочей, но они разной степени готовности..ещё....

Galushka, такая идея меня посещала, но дело в том что я собираю фигурки (картинки, вышивочки и т д ) котков...боюсь что мне будет трудно с ними растаться...для меня котики это вообще особая тема....

фото больше не доступно(

маки бисером стройными рядами утопали в долгострои :)))

Красота! Просто балдею от детских картиночек! Апельсинчики - сказка!