Виды органайзеров)
Цитата: Анна Мария от 08.06.2011, 05:23Bowcca, какая красотища у тебя! Эта папочка с файликами продаётся?
Bowcca, какая красотища у тебя! Эта папочка с файликами продаётся?
Цитата: volshebnica от 08.06.2011, 07:23Bowcca, ух ты! Какие тоже классные! Таких коробочек я у нас не видела. надо будет повнимательнее посмотреть!
А эти файлики у тебя в органайзере висят?
У меня есть такой органайзер маленький (стоил года два назад около 500 руб). Он фирмы ДМС.Как сумочка с ручками на молнии с кармашками разными и круглыми зажимами под файлы. Но вот мне с файлами что-то неудобно. А сам органайзер прикольный. Для небольших работ.
Bowcca, ух ты! Какие тоже классные! Таких коробочек я у нас не видела. надо будет повнимательнее посмотреть!
А эти файлики у тебя в органайзере висят?
У меня есть такой органайзер маленький (стоил года два назад около 500 руб). Он фирмы ДМС.Как сумочка с ручками на молнии с кармашками разными и круглыми зажимами под файлы. Но вот мне с файлами что-то неудобно. А сам органайзер прикольный. Для небольших работ.
Цитата: volshebnica от 08.06.2011, 07:28Quote (mariya-zaika)Эта папочка с файликами продаётся?Маша, я влезу в ваш диалог с Аней. Насколько я понимаю, это у нее тоже органайзер- сумочка на молнии, а внутри, как у тетрадки - раскрывающиеся кольца для файлов. Мне кажется, в каталоге "Золотое Руно" есть на последних страничках такие. У меня дома может картиночки есть. Если найду, покажу. Там еще и лупы, и магнитные доски, и станки, все после наборов.
Маша, я влезу в ваш диалог с Аней. Насколько я понимаю, это у нее тоже органайзер- сумочка на молнии, а внутри, как у тетрадки - раскрывающиеся кольца для файлов. Мне кажется, в каталоге "Золотое Руно" есть на последних страничках такие. У меня дома может картиночки есть. Если найду, покажу. Там еще и лупы, и магнитные доски, и станки, все после наборов.
Цитата: maroosya от 08.06.2011, 08:10Посмотрела, почитала... Сколько рукодельниц-столько мнений и замечательных идей!! Ведь сколько всего можно и самой придумать!! И как приятно, когда в твоем любимом деле все разложено по полочкам!!
Посмотрела, почитала... Сколько рукодельниц-столько мнений и замечательных идей!! Ведь сколько всего можно и самой придумать!! И как приятно, когда в твоем любимом деле все разложено по полочкам!!
Цитата: Ptichkalug от 08.06.2011, 08:44QuoteИ как приятно, когда в твоем любимом деле все разложено по полочкам!это точно! надо и себе все распределить. у меня еще пакет мулине не смотанного на бобины. стыдно.
это точно! надо и себе все распределить. у меня еще пакет мулине не смотанного на бобины. стыдно.
Цитата: maroosya от 08.06.2011, 10:09Ptichkalug, у меня такое же было! На выходных купила больше 20 мотков, пришла-положила в коробочку. Посмотрела... Подумала... Кошмар какой-то!! Надо было срочно что-то делать!! Взяла кучу картона, перемотала все ниточки, разложила все! И так приятно стало.. Все аккуратненько, красиво! И смотреть приятно, и что-то делать удобно!!
Ptichkalug, у меня такое же было! На выходных купила больше 20 мотков, пришла-положила в коробочку. Посмотрела... Подумала... Кошмар какой-то!! Надо было срочно что-то делать!! Взяла кучу картона, перемотала все ниточки, разложила все! И так приятно стало.. Все аккуратненько, красиво! И смотреть приятно, и что-то делать удобно!!
Цитата: Ptichkalug от 08.06.2011, 10:51Maroosya, если бы у меня было 20 мотков....мне друг притарабанил здоровенный пакет мулине, там наверное около сотни мотков есть и картон, и все.....но надо смотать и куда-то уложить.
Maroosya, если бы у меня было 20 мотков....мне друг притарабанил здоровенный пакет мулине, там наверное около сотни мотков есть и картон, и все.....но надо смотать и куда-то уложить.
Цитата: maroosya от 08.06.2011, 11:02Ptichkalug, ничего себе! Около сотни!
Счастливый твой хомяк Это ж столько вышить можно) Моя мечта))) Ой, отвлеклась немного))
Я вот свои мотки с перерывами целый день делала!! Ты тоже как-нибудь займись)) Вечером, перед телевизором, моточка по 2 за вечер-вполне нормально)) Долго-ну и что?! Зато как будет приятно на результат посмотреть!!Удачи!
Ptichkalug, ничего себе! Около сотни!
Счастливый твой хомяк Это ж столько вышить можно) Моя мечта))) Ой, отвлеклась немного))
Я вот свои мотки с перерывами целый день делала!! Ты тоже как-нибудь займись)) Вечером, перед телевизором, моточка по 2 за вечер-вполне нормально)) Долго-ну и что?! Зато как будет приятно на результат посмотреть!!Удачи!
Цитата: Ptichkalug от 08.06.2011, 11:04спасибо я кстати поваренков этими нитками вышиваю ну телика у нас нет, конечно фильмов накачать можно но по 2 моточка не могу, мне надо или сразу или потом как-нибудь это длинными зимними вечерами можно будет все сделать
спасибо я кстати поваренков этими нитками вышиваю ну телика у нас нет, конечно фильмов накачать можно но по 2 моточка не могу, мне надо или сразу или потом как-нибудь это длинными зимними вечерами можно будет все сделать
Цитата: maroosya от 08.06.2011, 11:36Ptichkalug, ну да... вечерами.. зимними)) Классно! Удачи тебе в намотке))):)
Ptichkalug, ну да... вечерами.. зимними)) Классно! Удачи тебе в намотке))):)
Цитата: bowcca от 08.06.2011, 14:07Ptichkalug, удачи тебе в перемотке. Я свои залежи в 2 почти полных органайзера 3 вечера подряд мотала, там около 200 мотков . Но я тренированная, у меня мама вяжет уже больше 20 лет, то есть всю мою жизнь. Клубочков я намоталась будь здоров!
mariya-zaika, Volshebnica права это органайзер ДМСовский, который самый большой. Муж любимый порадовал :D. Я в нем от сына прячусь
Ptichkalug, удачи тебе в перемотке. Я свои залежи в 2 почти полных органайзера 3 вечера подряд мотала, там около 200 мотков . Но я тренированная, у меня мама вяжет уже больше 20 лет, то есть всю мою жизнь. Клубочков я намоталась будь здоров!
mariya-zaika, Volshebnica права это органайзер ДМСовский, который самый большой. Муж любимый порадовал :D. Я в нем от сына прячусь
Цитата: angela от 08.06.2011, 17:22Quote (Ptichkalug)мне друг притарабанил здоровенный пакет мулине, там наверное около сотни мотковЗДОРОВО!!!! Хомяк от счастья не умер? Мне соседка по даче отдала мулине моточков 25-30 и канвы метра полтора, так мой хомяк визжал от восторга
А когда в школе у малой на труд сказали принести ниточки и канву и мамаша одного одноклассника обмолвилась, что ее бабуля вышивала, а когда он умерла, так они на помойку вынесли 2 больших пакета мулине и пакет канвы ......... тут ужо я
ЗДОРОВО!!!! Хомяк от счастья не умер? Мне соседка по даче отдала мулине моточков 25-30 и канвы метра полтора, так мой хомяк визжал от восторга
А когда в школе у малой на труд сказали принести ниточки и канву и мамаша одного одноклассника обмолвилась, что ее бабуля вышивала, а когда он умерла, так они на помойку вынесли 2 больших пакета мулине и пакет канвы ......... тут ужо я
Цитата: Чайка от 09.06.2011, 01:38Ptichkalug,
советую приобрести ДМСовский органайзер и готовые шпули. И руки поют при перемотке,и глаз радуется постоянно, а уж душа!!! Результаты оправдывают все расходы.
Ptichkalug,
советую приобрести ДМСовский органайзер и готовые шпули. И руки поют при перемотке,и глаз радуется постоянно, а уж душа!!! Результаты оправдывают все расходы.
Цитата: ParovoZik от 09.06.2011, 04:06Всем здравствуйте))очень приятно)в следующий раз обязательно сфотографирую))там всё просто - вместо фотографий лежат ниточки согласно номерам цветов в работе) удобно)
Всем здравствуйте))очень приятно)в следующий раз обязательно сфотографирую))там всё просто - вместо фотографий лежат ниточки согласно номерам цветов в работе) удобно)
Цитата: Масяня:) от 30.09.2011, 07:05Вот мой домик для ниточек:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А эти шкафчики мне купил муж для моих рукодельных дел. Вот так я храню бисер и бусины, в баночках (размер сметанной баночки 200гр) Выстроила их в этажи по оттенкам и видно все, что необходимо)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Еще хочу сшить такой как у Bowcca для ДМС. Я нашла такую пленочку на рынке, вот на выходных думаю сострочить))). Для мулине в кармашках сидеть очень хорошо, пачкаться не будут и видно всех будет))
Вот мой домик для ниточек:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А эти шкафчики мне купил муж для моих рукодельных дел. Вот так я храню бисер и бусины, в баночках (размер сметанной баночки 200гр) Выстроила их в этажи по оттенкам и видно все, что необходимо)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Еще хочу сшить такой как у Bowcca для ДМС. Я нашла такую пленочку на рынке, вот на выходных думаю сострочить))). Для мулине в кармашках сидеть очень хорошо, пачкаться не будут и видно всех будет))