Винный погребок для друзей Margo84

Цитата: Margo84 от 22.03.2012, 12:16Вот и я открываю тему: "Винный погребок для друзей Margo84"...
![]()
1.Вышивать будем на канве 14/16 - белого/бежевого цвета , в 2 ниточки (нижний стежок /, верхний \ ).
2.Под своей вышитой работой вышиваем имя/ник, город и страну. Вышивать можно любыми ниточками ( я вышиваю только DMC), лучше конечно по ключу, заменять можно, НО осторожно!!!!
3.Изнанка не важно, главное без узлов.
4.После каждого отшитого фрагмента нужен отчетик!!
5. Полотно не стирать и не гладить.
6. Свой фрагмент я вышью по центру, а по Таблице 1, будете вышивать свои фрагменты.
7. Девочки, в моем Робине подписи делать не надо!!!! Просто вышиваете свой фрагмент и отправляете дальше по маршруту.Все вопросы, предложения и пожелания пишем в этой теме.
Девочки, я сначала даю картинки - какие я бы хотела видеть на полотне...Вы выбираете ( на одну картинку могут быть 2 учасника, а может кто-то и целую картинку возмет...
...). А как они будут размещенны я нарисуюю попозже ( будет Табл.1)...
картинки
[spoiler]Вот мой фрагмент
фото больше не доступно(
А вот те фрагменты, которые мне хочеться...
фото больше не доступно(
3. бутылка вина, 4. грона винограда
фото больше не доступно(
12 те три бутылки, которые по центру ( три учасницы)
фото больше не доступно(
бутылка вина и бокалы
Вот где то так...![]()
[/spoiler]
1. zoya1956 - Зеленый коктейль
2. Ноябрь -бутылка вина с фруктами
3.-=@Настенка@=- гроздь белого винограда
4. Пухлик - гроздь красногоо винограда
5. lita - штопор
6. foto60 - коктельчик оранжевый
7. Mar_ya -
8. Л-ю-д-м-и-л-а - бочка
9. Margo84 -
10. Kukusya- №3 бутылка вина
11. Alenk@ - коктельчик красный
12. Semmi - бутылка вина и бокалыфото больше не доступно(
Вот и я открываю тему: "Винный погребок для друзей Margo84"...
1.Вышивать будем на канве 14/16 - белого/бежевого цвета , в 2 ниточки (нижний стежок /, верхний \ ).
2.Под своей вышитой работой вышиваем имя/ник, город и страну. Вышивать можно любыми ниточками ( я вышиваю только DMC), лучше конечно по ключу, заменять можно, НО осторожно!!!!
3.Изнанка не важно, главное без узлов.
4.После каждого отшитого фрагмента нужен отчетик!!
5. Полотно не стирать и не гладить.
6. Свой фрагмент я вышью по центру, а по Таблице 1, будете вышивать свои фрагменты.
7. Девочки, в моем Робине подписи делать не надо!!!! Просто вышиваете свой фрагмент и отправляете дальше по маршруту.
Все вопросы, предложения и пожелания пишем в этой теме.
Девочки, я сначала даю картинки - какие я бы хотела видеть на полотне...Вы выбираете ( на одну картинку могут быть 2 учасника, а может кто-то и целую картинку возмет... ...). А как они будут размещенны я нарисуюю попозже ( будет Табл.1)...
картинки
фото больше не доступно(
А вот те фрагменты, которые мне хочеться...
фото больше не доступно(
3. бутылка вина, 4. грона винограда
фото больше не доступно(
12 те три бутылки, которые по центру ( три учасницы)
фото больше не доступно(
бутылка вина и бокалы
Вот где то так...
1. zoya1956 - Зеленый коктейль
2. Ноябрь -бутылка вина с фруктами
3.-=@Настенка@=- гроздь белого винограда
4. Пухлик - гроздь красногоо винограда
5. lita - штопор
6. foto60 - коктельчик оранжевый
7. Mar_ya -
8. Л-ю-д-м-и-л-а - бочка
9. Margo84 -
10. Kukusya- №3 бутылка вина
11. Alenk@ - коктельчик красный
12. Semmi - бутылка вина и бокалы
фото больше не доступно(

Цитата: -=@Настенка@=- от 22.03.2012, 14:16Мне гроздь белого винограда
первый
Мне гроздь белого винограда первый

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 22.03.2012, 15:14мне бочку
мне бочку

Цитата: Alenk@ от 22.03.2012, 15:39мне на фото 11 красный последний на фото 2
мне на фото 11 красный последний на фото 2

Цитата: lita от 22.03.2012, 17:08А я возьму штопор!
А я возьму штопор!

Цитата: foto60 от 22.03.2012, 17:29мне оранжевый коктейль (№10 наверно)
мне оранжевый коктейль (№10 наверно)
Цитата: Ноябрь от 22.03.2012, 17:55тогда мне бутылку с фруктами, вроде никто еще не занял
тогда мне бутылку с фруктами, вроде никто еще не занял

Цитата: Пухлик от 22.03.2012, 18:30С трудом разобралась но вроде № 2 гроздь винограда красного.Поправьте если не правильно.
С трудом разобралась но вроде № 2 гроздь винограда красного.Поправьте если не правильно.

Цитата: Margo84 от 22.03.2012, 18:34Quote (Пухлик)Поправьте если не правильно.правильно разобралась....
правильно разобралась....

Цитата: Margo84 от 22.03.2012, 18:40Девочки, разбираем фрагменты,...
я же не настаеваю взять целый фрагмент - можно/нужно поделить.... на две/три учасницы, если фрагменты останутся, то я после довышиваю: ведь этот Робин будет занимать самое почётное место в моей НОВОЙ кухне ( мы планируем осенью/зимой 2012 года купить свою квартиру!!!!!
![]()
![]()
)
Девочки, разбираем фрагменты,... я же не настаеваю взять целый фрагмент - можно/нужно поделить.... на две/три учасницы, если фрагменты останутся, то я после довышиваю: ведь этот Робин будет занимать самое почётное место в моей НОВОЙ кухне ( мы планируем осенью/зимой 2012 года купить свою квартиру!!!!!
)

Цитата: Эртадерти от 22.03.2012, 18:42А мне досочку с сырами, плз.
А мне досочку с сырами, плз.

Цитата: Margo84 от 22.03.2012, 19:29Эртадерти, оки...
Эртадерти, оки...

Цитата: Semmi от 23.03.2012, 05:37Бутылка вина с бокалами - та что за доской с сыром(ее ведь тоже можно?)
Бутылка вина с бокалами - та что за доской с сыром(ее ведь тоже можно?)

Цитата: Margo84 от 23.03.2012, 08:51Semmi, конечно!!!
Semmi, конечно!!!

Цитата: Эртадерти от 27.03.2012, 11:12А я тут на досуге скачала болгарский журнал по вышивке и с удивлением признала в одной из картинок тот сюжетик, который мне в Робине вышивать - досочку с сырами. )))
А я тут на досуге скачала болгарский журнал по вышивке и с удивлением признала в одной из картинок тот сюжетик, который мне в Робине вышивать - досочку с сырами. )))