Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Винный погребок

tasha7, ух ты, какой робин, как я прозевала начало cry , виноград такой аппетитный получился, прямо скушать хотца biggrin

tasha7, Принимай работу. Бутылочка красного вина готова!!! Закончила еще в четверг, но неожиданная командировка спутала мои планы отправить робин в пятницу. Поэтому отправлю посылочку в Краснодар в понедельник.
Вот что у меня получилось:

Marta8, этикеточка от твоей синей бутылки почти вся была на моей красной. Поэтому я ее вышила (надеюсь не обидишься?!!!), тебе осталось вышить несколко крестиков от "веревочки", я их вышивать не стала, т.к. ниточки могут быть разными.....
А вот и все вместе:

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Танюша! Какая ты умничка! Я безумно рада и довольна, яки слоник! Ура!

Quote (tasha7)
Я безумно рада и довольна, яки слоник! Ура!

Наташа, рада что тебе понравился мой сюжет. Я очень люблю красное вино и предпочитаю его всякому другому, поэтому вышивалась бутылочка очень легко. Все закончила практически за три вечера, и так хотелось отправить робин дальше, но тут меня срочно послали в командировку в пятницу... smile Я даже не успела фото выложить.. Сегодня вернулась и сразу все выложила. Знаю ведь, что ждешь... biggrin biggrin biggrin

Тагорка, давай тогда по бокальчику красного винца! За такой красивый сюжетик и вышивальщицу!

Тагорка, Cупер!!! Молодчинка!!!! smile
Ташенька, поздравляю!! smile

tasha7, с радостью wine
Anutkin , спасибо!!!

Тагорка, Какую красоту вышила!!!!!!!!!!!!! Наливай скорей!!!
tasha7, Поздравляю!!!!!!!!!! очень красивый робин будет!!!!!!!

Anutkin, Volshebnica, спасибо!

Тагорка, замечательная бутылочка получилась biggrin
tasha7, поздравляю с еще одним завершенным фрагментиком smile красота вырисовывается

Наталья, здравствуйте!

Радуюсь вместе с Вами продвижению Вашего Робина!
По-моему, картина получается - красиво!
Винная тематика с каждым сюжетом становится всё более выразительной! smile
Желаю дальнейшего счастливого пути Вашему Робину!

Спасибо, Ника! Очень приятно, что ты заглядываешь и сюда и радуешься вместе со мной!

tasha7, сегодня отправился твой робин дальше, в Краснодар...

Ура! Путешествие продолжается!
Спасибо, Танюша! Скоренько ты с ним расправилась!

Тагорка, Ах! Какая бутылочка чудная получилась, так и хочется выпить бокал вина на террасе на берегу моря! grog