Винный погребок

Цитата: Tatochka от 15.06.2012, 06:31tasha7, ух ты, какой робин, как я прозевала начало
, виноград такой аппетитный получился, прямо скушать хотца
tasha7, ух ты, какой робин, как я прозевала начало , виноград такой аппетитный получился, прямо скушать хотца

Цитата: Тагорка от 14.07.2012, 08:31tasha7, Принимай работу. Бутылочка красного вина готова!!! Закончила еще в четверг, но неожиданная командировка спутала мои планы отправить робин в пятницу. Поэтому отправлю посылочку в Краснодар в понедельник.
Вот что у меня получилось:
![]()
Marta8, этикеточка от твоей синей бутылки почти вся была на моей красной. Поэтому я ее вышила (надеюсь не обидишься?!!!), тебе осталось вышить несколко крестиков от "веревочки", я их вышивать не стала, т.к. ниточки могут быть разными.....
А вот и все вместе:
tasha7, Принимай работу. Бутылочка красного вина готова!!! Закончила еще в четверг, но неожиданная командировка спутала мои планы отправить робин в пятницу. Поэтому отправлю посылочку в Краснодар в понедельник.
Вот что у меня получилось:
Marta8, этикеточка от твоей синей бутылки почти вся была на моей красной. Поэтому я ее вышила (надеюсь не обидишься?!!!), тебе осталось вышить несколко крестиков от "веревочки", я их вышивать не стала, т.к. ниточки могут быть разными.....
А вот и все вместе:

Цитата: tasha7 от 14.07.2012, 08:52Тагорка, Танюша! Какая ты умничка! Я безумно рада и довольна, яки слоник! Ура!
Тагорка, Танюша! Какая ты умничка! Я безумно рада и довольна, яки слоник! Ура!

Цитата: Тагорка от 14.07.2012, 09:01Quote (tasha7)Я безумно рада и довольна, яки слоник! Ура!Наташа, рада что тебе понравился мой сюжет. Я очень люблю красное вино и предпочитаю его всякому другому, поэтому вышивалась бутылочка очень легко. Все закончила практически за три вечера, и так хотелось отправить робин дальше, но тут меня срочно послали в командировку в пятницу...
Я даже не успела фото выложить.. Сегодня вернулась и сразу все выложила. Знаю ведь, что ждешь...
![]()
![]()
Наташа, рада что тебе понравился мой сюжет. Я очень люблю красное вино и предпочитаю его всякому другому, поэтому вышивалась бутылочка очень легко. Все закончила практически за три вечера, и так хотелось отправить робин дальше, но тут меня срочно послали в командировку в пятницу... Я даже не успела фото выложить.. Сегодня вернулась и сразу все выложила. Знаю ведь, что ждешь...

Цитата: tasha7 от 14.07.2012, 09:09Тагорка, давай тогда по бокальчику красного винца! За такой красивый сюжетик и вышивальщицу!
Тагорка, давай тогда по бокальчику красного винца! За такой красивый сюжетик и вышивальщицу!

Цитата: anutkin от 14.07.2012, 09:13Тагорка, Cупер!!! Молодчинка!!!!
![]()
Ташенька, поздравляю!!
Тагорка, Cупер!!! Молодчинка!!!!
Ташенька, поздравляю!!

Цитата: Тагорка от 14.07.2012, 09:13tasha7, с радостью
![]()
Anutkin , спасибо!!!
tasha7, с радостью
Anutkin , спасибо!!!

Цитата: volshebnica от 14.07.2012, 10:35Тагорка, Какую красоту вышила!!!!!!!!!!!!! Наливай скорей!!!
tasha7, Поздравляю!!!!!!!!!! очень красивый робин будет!!!!!!!
Тагорка, Какую красоту вышила!!!!!!!!!!!!! Наливай скорей!!!
tasha7, Поздравляю!!!!!!!!!! очень красивый робин будет!!!!!!!

Цитата: tasha7 от 14.07.2012, 11:29Anutkin, Volshebnica, спасибо!
Anutkin, Volshebnica, спасибо!

Цитата: vera87 от 14.07.2012, 12:24Тагорка, замечательная бутылочка получилась
![]()
tasha7, поздравляю с еще одним завершенным фрагментикомкрасота вырисовывается
Тагорка, замечательная бутылочка получилась
tasha7, поздравляю с еще одним завершенным фрагментиком красота вырисовывается

Цитата: -Цветок- от 15.07.2012, 07:51Наталья, здравствуйте!
Радуюсь вместе с Вами продвижению Вашего Робина!
По-моему, картина получается - красиво!![]()
Винная тематика с каждым сюжетом становится всё более выразительной!![]()
Желаю дальнейшего счастливого пути Вашему Робину!
Наталья, здравствуйте!
Радуюсь вместе с Вами продвижению Вашего Робина!
По-моему, картина получается - красиво!
Винная тематика с каждым сюжетом становится всё более выразительной!
Желаю дальнейшего счастливого пути Вашему Робину!

Цитата: tasha7 от 15.07.2012, 07:53Спасибо, Ника! Очень приятно, что ты заглядываешь и сюда и радуешься вместе со мной!
Спасибо, Ника! Очень приятно, что ты заглядываешь и сюда и радуешься вместе со мной!

Цитата: Тагорка от 16.07.2012, 08:16tasha7, сегодня отправился твой робин дальше, в Краснодар...
tasha7, сегодня отправился твой робин дальше, в Краснодар...

Цитата: tasha7 от 16.07.2012, 08:33Ура! Путешествие продолжается!
Спасибо, Танюша! Скоренько ты с ним расправилась!
Ура! Путешествие продолжается!
Спасибо, Танюша! Скоренько ты с ним расправилась!

Цитата: pluwevaya от 19.07.2012, 11:36Тагорка, Ах! Какая бутылочка чудная получилась, так и хочется выпить бокал вина на террасе на берегу моря!
Тагорка, Ах! Какая бутылочка чудная получилась, так и хочется выпить бокал вина на террасе на берегу моря!