Восток - дело тонкое!
Цитата: уля от 03.03.2011, 17:24а вот моя работа...
к сожалению не получается прикрепить, а возиться некогда
а вот моя работа...
к сожалению не получается прикрепить, а возиться некогда
Цитата: kukusya от 03.03.2011, 17:26уля, что-то мне не видно твоей работя Очень жаль.
уля, что-то мне не видно твоей работя Очень жаль.
Цитата: kukusya от 03.03.2011, 17:29Олеся777, а почему бы тебе не показать нам уже вышитых гейш.
Я кстати тоже собираюсь следующей вышивать гейшу от Джоан Элиот (У Дианы в совместнике). Так я для нее тоже купила цветную канву. Одна бледно жолтая с разводами, а другая бледно розовая. еще не выбрала на какой буду работать. Только загвоздка в том, что это Aida Zweigart на ней не так четко видны дырочки под крестики чем на обычной Аиде. Но думаю приловчусь
Олеся777, а почему бы тебе не показать нам уже вышитых гейш.
Я кстати тоже собираюсь следующей вышивать гейшу от Джоан Элиот (У Дианы в совместнике). Так я для нее тоже купила цветную канву. Одна бледно жолтая с разводами, а другая бледно розовая. еще не выбрала на какой буду работать. Только загвоздка в том, что это Aida Zweigart на ней не так четко видны дырочки под крестики чем на обычной Аиде. Но думаю приловчусь
Цитата: kukusya от 03.03.2011, 17:31уля, а ты напиши ссылочку, а мы просто посмотрим, а потом модератор отредактирует твое сообщения и вставит фото.
уля, а ты напиши ссылочку, а мы просто посмотрим, а потом модератор отредактирует твое сообщения и вставит фото.
Цитата: kukusya от 04.03.2011, 15:09Олеся777, а что по поводу отчетов? Делать будем или как? И когда?
Олеся777, а что по поводу отчетов? Делать будем или как? И когда?
Цитата: dianushka от 04.03.2011, 18:19Kukusya, сделала вам шапку) она будет первым сообщением на каждой странице, там большими букваи про отчет написано)))
Kukusya, сделала вам шапку) она будет первым сообщением на каждой странице, там большими букваи про отчет написано)))
Цитата: kukusya от 04.03.2011, 18:36Dianushka, спасибо. Что-то я сегодня совсем невнимательная. Ничего не вижу .
Dianushka, спасибо. Что-то я сегодня совсем невнимательная. Ничего не вижу .
Цитата: dianushka от 04.03.2011, 18:47Kukusya, как мне врач сказала "у беременных бывает"))))
Kukusya, как мне врач сказала "у беременных бывает"))))
Цитата: kukusya от 07.03.2011, 04:40Вот уже и понедельник, а я только отчетик незнаю стоит ли делать. До конца не успела лишь парочку штрихов. Думаю сегодня закончу. Так что наверное отчитаюсь уже вечером или завтра.
Вот уже и понедельник, а я только отчетик незнаю стоит ли делать. До конца не успела лишь парочку штрихов. Думаю сегодня закончу. Так что наверное отчитаюсь уже вечером или завтра.
Цитата: tomka от 07.03.2011, 11:12Олеся777, класс!!! А мне очень понравилась задумчивая в розовом...Супер! Не видела такой
Олеся777, класс!!! А мне очень понравилась задумчивая в розовом...Супер! Не видела такой
Цитата: Олеся777 от 08.03.2011, 07:55Привет всем... не могла зайте в нет.....
Kukusya, могу показать из всех всего две работы и то пока без рамок не могу тонкие рамки подыскать..... обязательно завтра сфоткаю и скину....(те уже подарила и одну на заказ вышивала... )
И еще отчет по воскресеньям.....
tomka, Нашла ее еще пол года назад еще есть в зеленом кимоно но там схема ужас просто а с этой цвет мулине на схему маленько непонятен вот разбираюсь сижу .... сперва подумала шелковыми нитками попробовать вышить...
еще решила вышивать на молочной канве тех тоже на ней вышивала вроде ни чего смотриться....
А да еще меня в командировку отправляют на недельку.....вот незнаю получиться в нет залезть или нет...
Привет всем... не могла зайте в нет.....
Kukusya, могу показать из всех всего две работы и то пока без рамок не могу тонкие рамки подыскать..... обязательно завтра сфоткаю и скину....(те уже подарила и одну на заказ вышивала... )
И еще отчет по воскресеньям.....
tomka, Нашла ее еще пол года назад еще есть в зеленом кимоно но там схема ужас просто а с этой цвет мулине на схему маленько непонятен вот разбираюсь сижу .... сперва подумала шелковыми нитками попробовать вышить...
еще решила вышивать на молочной канве тех тоже на ней вышивала вроде ни чего смотриться....
А да еще меня в командировку отправляют на недельку.....вот незнаю получиться в нет залезть или нет...
Цитата: kukusya от 23.03.2011, 12:49Олеся777, вышивку свою я закончила, вот только проблемы с оформлением. Никак не могу подобрать рамочку. как оформлю выложу.
Олеся777, вышивку свою я закончила, вот только проблемы с оформлением. Никак не могу подобрать рамочку. как оформлю выложу.
Цитата: tatyana_2 от 23.03.2011, 13:29А вот моя работа.Сейчас в багетку сдала,поэтому только в таком виде:)
фото больше не доступно(
А вот моя работа.Сейчас в багетку сдала,поэтому только в таком виде:)
фото больше не доступно(
Цитата: Ulianna от 23.03.2011, 13:43Tatyana_2, нет слов я в восторге, работа просто СУПЕРРР. . Я тоже давно заглядыюсь на Восточные мотивы, только все ни как руки не доходят, нужно начатое завершить.
Tatyana_2, нет слов я в восторге, работа просто СУПЕРРР. . Я тоже давно заглядыюсь на Восточные мотивы, только все ни как руки не доходят, нужно начатое завершить.
Цитата: tatyana_2 от 23.03.2011, 18:10Спасибо:) Здесь у всех работы очень красивые.