Восток - дело тонкое!
Цитата: nastenkafff от 17.05.2011, 05:20Kukusya, ну вот беда, надо теперь стекло искать
Kukusya, ну вот беда, надо теперь стекло искать
Цитата: kukusya от 17.05.2011, 07:32Да его искать не надо, оно есть. Надо вырезать и вставить. Но беда, муж теперь на работе. Так что нужно просто ждать.
Да его искать не надо, оно есть. Надо вырезать и вставить. Но беда, муж теперь на работе. Так что нужно просто ждать.
Цитата: nastenkafff от 17.05.2011, 07:35Kukusya, ну тогда хорошо, скоро оформите значит
Kukusya, ну тогда хорошо, скоро оформите значит
Цитата: volshebnica от 17.05.2011, 08:23Kukusya, это не беда! Вышивка не пострадала, стекло есть, у мужа руки растут из нужного места. Это супер!
Kukusya, это не беда! Вышивка не пострадала, стекло есть, у мужа руки растут из нужного места. Это супер!
Цитата: Kali от 21.05.2011, 17:42Volshebnica, да, это колибри))) очень нравятся мне эти картинки, на след неделе закончу)))
Kukusya, с началом гейши, хорошо получается!))) смотрю оживилось тут у нас...
Volshebnica, да, это колибри))) очень нравятся мне эти картинки, на след неделе закончу)))
Kukusya, с началом гейши, хорошо получается!))) смотрю оживилось тут у нас...
Цитата: Kali от 28.05.2011, 17:23хвастаюсь, я закончила своего колибри!
правда оформлять пока не буду, хочу хотя бы ещё один иероглиф вышить, и сразу несколько оформить))
хвастаюсь, я закончила своего колибри!
правда оформлять пока не буду, хочу хотя бы ещё один иероглиф вышить, и сразу несколько оформить))
Цитата: nastenkafff от 28.05.2011, 17:50Kali, Супер!!!! красотища!!! Поздравляю следующий тоже приходи к нам вышивать
Kali, Супер!!!! красотища!!! Поздравляю следующий тоже приходи к нам вышивать
Цитата: irina11 от 28.05.2011, 18:47Kali
Наташа, поздравляю! Нравится мне эта птичка! Умничка!
Kali
Наташа, поздравляю! Нравится мне эта птичка! Умничка!
Цитата: Kali от 28.05.2011, 18:59nastenkafff, спасибо, Настенька! обязательно приду вышивать сюда)))
nastenkafff, спасибо, Настенька! обязательно приду вышивать сюда)))
Цитата: Kali от 28.05.2011, 18:59Irina11, спасибо, Ириш!
Irina11, спасибо, Ириш!
Цитата: Алёнк@ от 29.05.2011, 12:41Я хочу присоединиться к вам. Две работы у меня есть. Еще одну думаю скоро начну.
Я хочу присоединиться к вам. Две работы у меня есть. Еще одну думаю скоро начну.
Цитата: nastenkafff от 29.05.2011, 13:12Алёнк@, как только начнешь новую картиночку обязательно приходи к нам в воскресенье отчетики о проделанной работе.
Алёнк@, как только начнешь новую картиночку обязательно приходи к нам в воскресенье отчетики о проделанной работе.
Цитата: nastenkafff от 09.06.2011, 07:32Алёнк@, красотища!!! конечно присоединяйся покажи что должно получится я в шапочку тебя добавлю
Алёнк@, красотища!!! конечно присоединяйся покажи что должно получится я в шапочку тебя добавлю