Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Восток - дело тонкое!

Netli13,

Цитата Netli13 ()
Печенюшка, размером она получилась 22,5 на 16,5 см (245х179 крестиков). А вышивала я ее долго, почти 3 года, с очень большими перерывами)))

а если точнее, то ровно 62 недели biggrin

Anutkin, это в долгостроях я ее 62 недели вышивала, начала я ее вышивать очень давно, когда на крестике зарегестрировплась только еще в 2011 году и хотела успеть ее вышить к конкурсу "Женский образ", но вышила только сейчас)))

сколько же мне тогда вышивать))) если моя по размерам будет 51см*35см.(280 на 200крестиков) 27 недель вышиваю уже.

Печенюшка, ну моя должна была быть больше, т.к. в наборе была коупная канва, а я ее на равномерке вышивала)))
Да и 27 недель - это не так уж много, тем более у тебя уже вышито больше половины)))

что значит равномерка? у меня канва №14

Печенюшка, равномерка - это канва равномерного переплетения, у нее нет этих четких квадратиков, как на обычной канве. А каунта (то есть ее номер) у меня 27 (т.е. это 27 нитей в 1 дюйме)

ясно

Всем привет! Где-то на середине данной темки начинала я вышивать Денежное деревце от Риолис. Давно его закончила и оформила. Вот что получилось у меня

Фоткала на тапок, простите. Канва ярко алая, рамочка лаком коричневым покрашена.

SleZka_88, как красиво и гармонично получилось!!! Молодец, что нам показала получившуюся у тебя красоту!!!

качество конечно не самое- самое))

Печенюшка, еще немного и ты дошьешь своих рыбок!!!

это точно)))еще бы времени свободного .....

SleZka_88, Даша, как красиво!!!! Умница что показалась в темке!!! Такую красоту в галерею добавлю!!!

Печенюшка, здорово!!! Хорошо рыбки подрастают!!!

Netli13, nastenkafff, спасибо, девочки. Очень приятно!
Печенюшка, масштабная работа и почти финал!

Печенюшка.....вау аааа вот на финишной прямой твои рыбки прям красавцы!!!! реалистичный карпы