Вязание крючком
Цитата: MeRy1985 от 22.04.2010, 10:14Модератор форума MeRy1985
Может тоже кто нибудь вяжет крючком, давайте покажем друг другу свои работы! Моя одна из первых работ :
фото больше не доступно(
Все что я вязала конечно не смогу выложить, но пару вещей я покажу! Вот моя любимая курочка которую я вязала на пасху в прошлом году:
фото больше не доступно(
Просто салфетка.
фото больше не доступно(
А эта салфетка долго была моей гордостью пока я не связала первую для себя вещь!
фото больше не доступно(
В школе я этим даже зарабатывала, продавала салфетки на школьных ярмарках! Сегодня начала вязать доченьки берет, как закончу обязательно выложу фото!!! 😀
Модератор форума MeRy1985
Может тоже кто нибудь вяжет крючком, давайте покажем друг другу свои работы! Моя одна из первых работ :
фото больше не доступно(
Все что я вязала конечно не смогу выложить, но пару вещей я покажу! Вот моя любимая курочка которую я вязала на пасху в прошлом году:
фото больше не доступно(
Просто салфетка.
фото больше не доступно(
А эта салфетка долго была моей гордостью пока я не связала первую для себя вещь!
фото больше не доступно(
В школе я этим даже зарабатывала, продавала салфетки на школьных ярмарках! Сегодня начала вязать доченьки берет, как закончу обязательно выложу фото!!! 😀
Цитата: galushka от 22.04.2010, 10:43MeRy1985, какие все-таки тут рукодельницы собрались. Очень красивые вещи. А салфеткой ты можешь по праву гордиться!!! Какая тонкая работа!!!. Великолепно
MeRy1985, какие все-таки тут рукодельницы собрались. Очень красивые вещи. А салфеткой ты можешь по праву гордиться!!! Какая тонкая работа!!!. Великолепно
Цитата: Murchik от 22.04.2010, 11:31MeRy1985, молодец, салфетки красивые, ну а курочка супер!
MeRy1985, молодец, салфетки красивые, ну а курочка супер!
Цитата: tomka от 22.04.2010, 12:13MeRy1985, молодчина, ОООчень красиво, я вот так и не научилась вязать крючком, а вещи таааак нравятся! Курочка - класс!!! Это ж надо так связать!
MeRy1985, молодчина, ОООчень красиво, я вот так и не научилась вязать крючком, а вещи таааак нравятся! Курочка - класс!!! Это ж надо так связать!
Цитата: MeRy1985 от 22.04.2010, 16:11Девочки, спасибо огромное!!! Очень приятно читать отзывы, так и хочется что-то новое вам показать!!! Ну прям очень теплая компания у нас здесь, просто самая лучшая!!!
Девочки, спасибо огромное!!! Очень приятно читать отзывы, так и хочется что-то новое вам показать!!! Ну прям очень теплая компания у нас здесь, просто самая лучшая!!!
Цитата: Белочка от 22.04.2010, 18:19MeRy1985, какие суперские салфеточки и всё остальное тоже!Всегда завидовала тем, кто умеет вязать крючком. Я к сожалению так и не освоила это. У меня крестная вяжет такие шедевры крючком и всё порывается меня научить, а я вся в вышивке, да и она мне вяжет то что мне хочется. Но в прошлые выходные она всё таки провела мне урок, когда я была у нёё в гостях. Схемы рисунков толком я читать еще не умею, но воздушные петли, столбики с накидами и без вяжу уже без труда. Планирую попробовать связать топик на лето, только вот не знаю что из этого получится.
MeRy1985, какие суперские салфеточки и всё остальное тоже!Всегда завидовала тем, кто умеет вязать крючком. Я к сожалению так и не освоила это. У меня крестная вяжет такие шедевры крючком и всё порывается меня научить, а я вся в вышивке, да и она мне вяжет то что мне хочется. Но в прошлые выходные она всё таки провела мне урок, когда я была у нёё в гостях. Схемы рисунков толком я читать еще не умею, но воздушные петли, столбики с накидами и без вяжу уже без труда. Планирую попробовать связать топик на лето, только вот не знаю что из этого получится.
Цитата: MeRy1985 от 23.04.2010, 03:26Белочка, обязательно попробуй у тебя все получиться! Тем более крестная всегда поможет советом! Я тоже, если нужно будет! Я на лето себе связала безрукавку, ближайшее время выложу фото! Посмотрите что из этого получилось!
Белочка, обязательно попробуй у тебя все получиться! Тем более крестная всегда поможет советом! Я тоже, если нужно будет! Я на лето себе связала безрукавку, ближайшее время выложу фото! Посмотрите что из этого получилось!
Цитата: Кошка от 25.04.2010, 19:09MeRy1985, какая прелесть! Курочка получилась просто замечательная! Какая же ты мастерица!
MeRy1985, какая прелесть! Курочка получилась просто замечательная! Какая же ты мастерица!
Цитата: MeRy1985 от 26.04.2010, 03:14Кошка, спасибо! Очень приятно!!!
Думала берет свяжу, но правильно говорят поспешишь людей насмешишь! Поторопилась и где то запуталась узор сместился , половину распустила! Вот так!
Кошка, спасибо! Очень приятно!!!
Думала берет свяжу, но правильно говорят поспешишь людей насмешишь! Поторопилась и где то запуталась узор сместился , половину распустила! Вот так!
Цитата: tomka от 26.04.2010, 11:45Quote (MeRy1985)Поторопилась и где то запуталась узор сместился , половину распустилаMeRy1985, как я тебя понимаю! Это такое дело, что у каждой вязальщицы бывает, я один раз половину свитера распустила, т.к. вдруг поняла, что ошиблась с размером. А шапок сколько поперевязывала! Из-за размера. И всегда так обидно, жалко распускать!
MeRy1985, как я тебя понимаю! Это такое дело, что у каждой вязальщицы бывает, я один раз половину свитера распустила, т.к. вдруг поняла, что ошиблась с размером. А шапок сколько поперевязывала! Из-за размера. И всегда так обидно, жалко распускать!
Цитата: MeRy1985 от 27.04.2010, 13:17tomka, это точно, аж на некоторое время руки опускаются! Я тогда день два не вяжу занимаюсь чем нибудь другим, например вышивкой! А потом опять с новыми силами берусь!!!!
tomka, это точно, аж на некоторое время руки опускаются! Я тогда день два не вяжу занимаюсь чем нибудь другим, например вышивкой! А потом опять с новыми силами берусь!!!!
Цитата: MeRy1985 от 27.04.2010, 13:20Девочки посоветуйте: сделать новую тему или выложить фото в этой теме, про бисер?
Девочки посоветуйте: сделать новую тему или выложить фото в этой теме, про бисер?
Цитата: galushka от 27.04.2010, 13:27Я думаю лучше в новой. Ведь можно столько всего интересного из бисера сделать.
Я думаю лучше в новой. Ведь можно столько всего интересного из бисера сделать.
Цитата: MeRy1985 от 27.04.2010, 15:16Galushka, хорошо так и сделаю! Начну, а там может у кого тоже будет чем похвастаться!!!!
Galushka, хорошо так и сделаю! Начну, а там может у кого тоже будет чем похвастаться!!!!
Цитата: koolfe от 28.04.2010, 04:25MeRy1985, ну ты просто мастерица, такие умелые ручки, классно.
MeRy1985, ну ты просто мастерица, такие умелые ручки, классно.