Вязание крючком

Цитата: Natalka4949 от 30.09.2013, 02:35aktatva, спасибо огромное, стараюсь.
А вот и пинеточки
url=http://crestik.ucoz.ru/_ph/2/91362036.jpg][/url]
aktatva, спасибо огромное, стараюсь.
А вот и пинеточки
url=http://crestik.ucoz.ru/_ph/2/91362036.jpg][/url]

Цитата: aktatva от 30.09.2013, 06:55Natalka4949, Наташенька!! Какие классненькие!! Супер комплект!! Для сладенькой девочки!!
Natalka4949, Наташенька!! Какие классненькие!! Супер комплект!! Для сладенькой девочки!!

Цитата: Иринушка13 от 30.09.2013, 08:00Наташа, пинетки отпад, точно целый комплект получился!!!!!!!!!!!!!
Наташа, пинетки отпад, точно целый комплект получился!!!!!!!!!!!!!

Цитата: aqvarelb от 24.10.2013, 10:06Иринушка13, такие интересные петли, никогда с такими не сталкивалась. Очень красивый шарф получился - легкий, ажурный. Но мне вот так и хочется кисти по краям добавить, нет?
Девочки, а я комплектик на заказ связала для девочки - а-ля Минни Маус
Иринушка13, такие интересные петли, никогда с такими не сталкивалась. Очень красивый шарф получился - легкий, ажурный. Но мне вот так и хочется кисти по краям добавить, нет?
Девочки, а я комплектик на заказ связала для девочки - а-ля Минни Маус

Цитата: Иринушка13 от 24.10.2013, 11:51aqvarelb, спасибо огромное!!!! да, у меня тоже какое-то чувство не завершенности... связала к краям цветочки, они такие симпатичные получились, но пробовала их прикрепить раза 4, ничего не получилось, решила пока себя не нервировать этим, еще подумаю как их прикрепить... если получиться, покажу результат))))
А соломоновыми петлями очень легко вязать и самое главное быстро)))
Комплектик очень симпатичный получился,
aqvarelb, спасибо огромное!!!! да, у меня тоже какое-то чувство не завершенности... связала к краям цветочки, они такие симпатичные получились, но пробовала их прикрепить раза 4, ничего не получилось, решила пока себя не нервировать этим, еще подумаю как их прикрепить... если получиться, покажу результат))))
А соломоновыми петлями очень легко вязать и самое главное быстро)))
Комплектик очень симпатичный получился,

Цитата: aktatva от 26.10.2013, 15:13Иринушка13, Ваеликолепная юбочка!! Колосальная работа , эффект ошеломительный!!!Браво!!
aqvarelb, Леночка!! Расхвалю еще и в этой темке!! Умница!! Представляешь...я сначала решила , что комплектик ты спицами связала!!!
Иринушка13, Ваеликолепная юбочка!! Колосальная работа , эффект ошеломительный!!!Браво!!
aqvarelb, Леночка!! Расхвалю еще и в этой темке!! Умница!! Представляешь...я сначала решила , что комплектик ты спицами связала!!!

Цитата: aqvarelb от 26.10.2013, 23:40Иринушка13, очень красивая юбка! А что значит "из шелка"? Это нитки такие?
aktatva, я и спицами вяжу.Спицами даже больше люблю вязать, но тут лучше было крючком
Иринушка13, очень красивая юбка! А что значит "из шелка"? Это нитки такие?
aktatva, я и спицами вяжу. Спицами даже больше люблю вязать, но тут лучше было крючком

Цитата: aktatva от 27.10.2013, 06:42Леночка, согласна, что круговую вещь лучше крючком. Я после твоего вдохновения, тоже шапочку доченьке вяжу новенькую. Решила ее по теплее сделать, двойной. По этому решила спицапи, так получается оптимальная толщина...Донышко связала крючком, а затем на круговых спицах..Подкладку уже связала, она гладь, а верх будет жемчужная вязка.« Клиентка »еще не решила,, что у нас будет шапочка- сова или шапочка-котик...
Леночка, согласна, что круговую вещь лучше крючком. Я после твоего вдохновения, тоже шапочку доченьке вяжу новенькую. Решила ее по теплее сделать, двойной. По этому решила спицапи, так получается оптимальная толщина...Донышко связала крючком, а затем на круговых спицах..Подкладку уже связала, она гладь, а верх будет жемчужная вязка.« Клиентка »еще не решила,, что у нас будет шапочка- сова или шапочка-котик...

Цитата: aktatva от 27.10.2013, 08:01Леночка, согласна, что круговую вещь лучше крючком. Я после твоего вдохновения, тоже шапочку доченьке вяжу новенькую. Решила ее по теплее сделать, двойной. По этому решила спицапи, так получается оптимальная толщина...Донышко связала крючком, а затем на круговых спицах..Подкладку уже связала, она гладь, а верх будет жемчужная вязка.« Клиентка »еще не решила,, что у нас будет шапочка- сова или шапочка-котик...
Леночка, согласна, что круговую вещь лучше крючком. Я после твоего вдохновения, тоже шапочку доченьке вяжу новенькую. Решила ее по теплее сделать, двойной. По этому решила спицапи, так получается оптимальная толщина...Донышко связала крючком, а затем на круговых спицах..Подкладку уже связала, она гладь, а верх будет жемчужная вязка.« Клиентка »еще не решила,, что у нас будет шапочка- сова или шапочка-котик...

Цитата: Иринушка13 от 01.11.2013, 07:14aktatva, Танюша, , спасибо, очень приятно!!!
![]()
aqvarelb, Леночка, спасибо большое!!!!![]()
Да, это ниточки такие, натуральный шелк Premium silk от Seam, такие приятные на ощупь, но только вязать ими сложно, из 8 нитей состоит, цепляется иногда за крючок, зато вещь выглядит достойно
aktatva, Танюша, , спасибо, очень приятно!!!
aqvarelb, Леночка, спасибо большое!!!!
Да, это ниточки такие, натуральный шелк Premium silk от Seam, такие приятные на ощупь, но только вязать ими сложно, из 8 нитей состоит, цепляется иногда за крючок, зато вещь выглядит достойно

Цитата: Natalka4949 от 08.12.2013, 11:14Девочки какие красивые вещи навязали, супер. Добавлю и я свою 3 копейки.
![]()
![]()
![]()
![]()
я в той же поре - детское девчачье
Девочки какие красивые вещи навязали, супер. Добавлю и я свою 3 копейки.
я в той же поре - детское девчачье

Цитата: volshebnica от 28.12.2013, 07:57девчата, глаза разбежались, какое все красивое тут у вас!!!!!!!!!!!! обалденные вещи творите!!!
Вот это да!!! Класс!! А я не думала, что можно их крючком связать! Очень красиво!
девчата, глаза разбежались, какое все красивое тут у вас!!!!!!!!!!!! обалденные вещи творите!!!
Вот это да!!! Класс!! А я не думала, что можно их крючком связать! Очень красиво!