Вязание крючком
Цитата: Kseniya_Enskaya от 28.01.2016, 16:00Ulianna, прелестные! Мне особенно пинетки понравились. Котяра валяется прям сам на коврике, или только для фотосессии?)
Ulianna, прелестные! Мне особенно пинетки понравились. Котяра валяется прям сам на коврике, или только для фотосессии?)
Цитата: Ulianna от 28.01.2016, 16:29Kseniya_Enskaya, Спасибо за похвалу.
Сам, стоило только коврик на пол положить, и уж совсем невозможно было его выгнать с коврика. И это происходит до сих пор. Коврик нашел своего хозяина.
Kseniya_Enskaya, Спасибо за похвалу.
Сам, стоило только коврик на пол положить, и уж совсем невозможно было его выгнать с коврика. И это происходит до сих пор. Коврик нашел своего хозяина.
Цитата: Интра от 28.01.2016, 17:10спустя годы тренировки вязания крючком поняла, главное верно подобрать номер крючкаИриша, а ты не могла бы просветить насчет номеров крючков? Или дать ссылочку туда, где, на твой взгляд, это правильно разъяснено. А то информации по любому вопросу в инете море, но хочется, чтоб была проверенная.
Ириша, а ты не могла бы просветить насчет номеров крючков? Или дать ссылочку туда, где, на твой взгляд, это правильно разъяснено. А то информации по любому вопросу в инете море, но хочется, чтоб была проверенная.
Цитата: Чайка от 22.04.2017, 12:42Ну не могу удалить повторное фото, хоть застрелись!
Пряжа cyristmas. По-русски называют кристмас или кристалл. Диаметр цветка 5-6 см.
Ну не могу удалить повторное фото, хоть застрелись!
Пряжа cyristmas. По-русски называют кристмас или кристалл. Диаметр цветка 5-6 см.
Цитата: Orcessa от 22.04.2017, 17:10Чайка, прекрасно!
А я дочери на лето ажурную панамку вяжу, как довяжу - покажу)
Чайка, прекрасно!
А я дочери на лето ажурную панамку вяжу, как довяжу - покажу)
Цитата: Orcessa от 28.04.2017, 18:44Наконец-то довязала розовую пони, которая при сборке стала больше похожа на какую-то альпаку))) Зато дочка очень обрадовалась новой игрушке.
Материал: пряжа "Детская новинка" 100% акрил 2 цвета; пряжа "Ирис" 2 цвета для цветочка и бантика; холофайбер для набивки; глазки; шляпа для Барби, приклеенная на силиконовый клей; крючок № 1,5
Наконец-то довязала розовую пони, которая при сборке стала больше похожа на какую-то альпаку))) Зато дочка очень обрадовалась новой игрушке.
Материал: пряжа "Детская новинка" 100% акрил 2 цвета; пряжа "Ирис" 2 цвета для цветочка и бантика; холофайбер для набивки; глазки; шляпа для Барби, приклеенная на силиконовый клей; крючок № 1,5
Цитата: Чайка от 29.04.2017, 22:06Ну прямо вся в локонах дама!
Ну прямо вся в локонах дама!
Цитата: Чайка от 01.05.2017, 19:48Славненькая шапочка! А в ней хитрющий взгляд, на втором фото. Лет пять дочурке?
Славненькая шапочка! А в ней хитрющий взгляд, на втором фото. Лет пять дочурке?
Цитата: Orcessa от 02.05.2017, 04:56Чайка, спасибо. Да, угадали, дочери 13 мая 5 лет будет.
Чайка, спасибо. Да, угадали, дочери 13 мая 5 лет будет.
Цитата: Orcessa от 06.05.2017, 19:17А тем временем я продолжаю играть в куклы с дочерью. И на этой неделе у меня связалось новое платье. На его создание потребовалось 3 дня моего времени, а получила я кучу удовольствия и позитива от процесса.
Из материалов на создание платья ушло 75гр. "Ириса", ЯрнАрт "Самба" 50 гр., 3 крючка-застежки и 13 бусин. Вязала я его крючком №1,5, который в процессе сломался, довязывала крючком №1,6. Впервые попробовала вязать травкой, удовольствие неописуемое, хоть и очень сложно и плохо видно петли. А еще крючки, вот с чем я намучилась и перешивала по 3 раза некоторые и все равно пришила не правильно. Ну и ладно, первый блин комом!
А тем временем я продолжаю играть в куклы с дочерью. И на этой неделе у меня связалось новое платье. На его создание потребовалось 3 дня моего времени, а получила я кучу удовольствия и позитива от процесса.
Из материалов на создание платья ушло 75гр. "Ириса", ЯрнАрт "Самба" 50 гр., 3 крючка-застежки и 13 бусин. Вязала я его крючком №1,5, который в процессе сломался, довязывала крючком №1,6. Впервые попробовала вязать травкой, удовольствие неописуемое, хоть и очень сложно и плохо видно петли. А еще крючки, вот с чем я намучилась и перешивала по 3 раза некоторые и все равно пришила не правильно. Ну и ладно, первый блин комом!