Вязаные пасхальные яички
Цитата: netli13 от 14.04.2012, 12:17Всем добрго времени суток, дорогие мои рукоделочки!!!
Хочу поделится с вами и рассказать как связать крючком в технике амигуруми вот такие сувенирные яички
Нам понадобится для работы:
1. Нитки разных цветов (у меня Семеновская пряжа "Кабле")
2. Крючок №1,5 или №2
3. Атласные ленты шириной 0,7см и 0,4см
4. Ножницы
5. И ваша фантазия!!!Мастер-класс здесь
Всем добрго времени суток, дорогие мои рукоделочки!!!
Хочу поделится с вами и рассказать как связать крючком в технике амигуруми вот такие сувенирные яички
Нам понадобится для работы:
1. Нитки разных цветов (у меня Семеновская пряжа "Кабле")
2. Крючок №1,5 или №2
3. Атласные ленты шириной 0,7см и 0,4см
4. Ножницы
5. И ваша фантазия!!!
Мастер-класс здесь
Цитата: -=@Настенка@=- от 14.04.2012, 15:45Netli13, Какая ты молодец! вот идея суперская
Netli13, Какая ты молодец! вот идея суперская
Цитата: netli13 от 14.04.2012, 16:13-=@Настенка@=-, СПАСИБОЧКИ!!! Стараюсь!!! Рада, что идея понравилась!!!
-=@Настенка@=-, СПАСИБОЧКИ!!! Стараюсь!!! Рада, что идея понравилась!!!
Цитата: tasha7 от 14.04.2012, 16:22Наташенька, класс!
Давай я тоже добавлю для разнообразия. Чехлы для яиц вязанные крючком. Я когда вязала, еще бисер на ниточку нанизывала. Очень красиво получалось. Конечно сегодня уже поздно такие вещи выкладывать, но все же.фото больше не доступно(
Наташенька, класс!
Давай я тоже добавлю для разнообразия. Чехлы для яиц вязанные крючком. Я когда вязала, еще бисер на ниточку нанизывала. Очень красиво получалось. Конечно сегодня уже поздно такие вещи выкладывать, но все же.
фото больше не доступно(
Цитата: netli13 от 14.04.2012, 16:27tasha7, Спасибки!!! А идея класс!!!
Я правда похожие в прошлом году вязала, правда без бисера)))
tasha7, Спасибки!!! А идея класс!!!
Я правда похожие в прошлом году вязала, правда без бисера)))
Цитата: tasha7 от 14.04.2012, 16:30Netli13, я тоже в прошлом году вязала. В этом, если честно, вообще ничего рукодельного к Пасхе не сделала.
Netli13, я тоже в прошлом году вязала. В этом, если честно, вообще ничего рукодельного к Пасхе не сделала.
Цитата: netli13 от 14.04.2012, 16:36tasha7, а я вот такие вязала, про которые МК сделала)))
tasha7, а я вот такие вязала, про которые МК сделала)))