Вяжем мишку
Цитата: nastenkafff от 02.10.2016, 20:10Давайте свяжем вместе мишку!!!Автор схемки я, поэтому прошу не распространять описание на просторах интернета, можно приглашать всех желающих сюда на сайт, пусть с нами вяжут)))
Вот такой мишутка
Для мишутки понадобится два цвета пряжи одной толщины, а для шарфика и шапочки чуть потоньше.
Я вязала мишку ниточками Кроха троицкая пряжа. Крючок №2Ждем желающих и начнем вязать
полустолбик с накидом мы вяжем по кругу, поэтому просто начинайте вязать полустолбик с накидом сразу в петельку
столбик с одним накидом мы вяжем по кругу, поэтому две воздушные петли подъема нам не нужны, просто начинайте вязать столбик с накидом сразу в петельку
Условные обозначения:
КА - кольцо амигуруми
п.с. – петля смещения
в.п. - воздушная петля
сбн - столбик без накида
пр - прибавка, провязать 2сбн в одну петлю
уб - убавка, провязать 2сбн вместе
сс - соединительный столбик
псн - полустолбик с накидом
ссн - столбик с одним накидом
Автор схемки я, поэтому прошу не распространять описание на просторах интернета, можно приглашать всех желающих сюда на сайт, пусть с нами вяжут)))
Вот такой мишутка
Для мишутки понадобится два цвета пряжи одной толщины, а для шарфика и шапочки чуть потоньше.
Я вязала мишку ниточками Кроха троицкая пряжа. Крючок №2
Ждем желающих и начнем вязать
полустолбик с накидом мы вяжем по кругу, поэтому просто начинайте вязать полустолбик с накидом сразу в петельку
столбик с одним накидом мы вяжем по кругу, поэтому две воздушные петли подъема нам не нужны, просто начинайте вязать столбик с накидом сразу в петельку
Условные обозначения:
КА - кольцо амигуруми
п.с. – петля смещения
в.п. - воздушная петля
сбн - столбик без накида
пр - прибавка, провязать 2сбн в одну петлю
уб - убавка, провязать 2сбн вместе
сс - соединительный столбик
псн - полустолбик с накидом
ссн - столбик с одним накидом
Цитата: Orcessa от 03.10.2016, 04:23Настя, запиши меня!
Настя, запиши меня!
Цитата: Podsolnushek от 03.10.2016, 05:28nastenkafff, какой мишутка славный! А в такой шапочке красненькой как раз к новогодним праздникам очень подойдет!
Еще и схемка твоя! Супер! Умничка!
Настеночка, знаю, что совместник ты проведешь на высшем уровне, но тем не менее желаю успеха тебе и всем участницам!
Буду подглядывать за вашими мишками.
nastenkafff, какой мишутка славный! А в такой шапочке красненькой как раз к новогодним праздникам очень подойдет!
Еще и схемка твоя! Супер! Умничка!
Настеночка, знаю, что совместник ты проведешь на высшем уровне, но тем не менее желаю успеха тебе и всем участницам!
Буду подглядывать за вашими мишками.
Цитата: nastenkafff от 03.10.2016, 18:11Orcessa, замечательно!!!
Podsolnushek, ну в схемке моего не так много, все мишки похожи друг на друга, а так как чужие схемы выкладывать нельзя пришлось придумывать своего пузатика мишутку.
Orcessa, замечательно!!!
Podsolnushek, ну в схемке моего не так много, все мишки похожи друг на друга, а так как чужие схемы выкладывать нельзя пришлось придумывать своего пузатика мишутку.
Цитата: вишивалочка от 03.10.2016, 18:13nastenkafff, Настенька, я тут. Постараюсь вязать вовремя Вышивка на первом плане, но я постараюсь).
Podsolnushek, Танечка, спасибо за поддержку!
nastenkafff, Настенька, я тут. Постараюсь вязать вовремя Вышивка на первом плане, но я постараюсь).
Podsolnushek, Танечка, спасибо за поддержку!
Цитата: MAрковка от 04.10.2016, 06:38девочки всем привет! я с вами!
nastenkafff, Настя, собственная схема - это здоровско!
Podsolnushek, поддержка нам нужна! спасибо Таня!
девочки всем привет! я с вами!
nastenkafff, Настя, собственная схема - это здоровско!
Podsolnushek, поддержка нам нужна! спасибо Таня!
Цитата: Skaglietty_M от 06.10.2016, 12:12я тоже хочу мишку!)) Надеюсь, смогу с вами повязать)
я тоже хочу мишку!)) Надеюсь, смогу с вами повязать)
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 06.10.2016, 12:41Девчата участницы - удачи вам
Девчата участницы - удачи вам
Цитата: anzhela-angelll от 06.10.2016, 12:55nastenkafff, Настенька, я еще снеговика Билли не довязала((( Но мишку то же хочу с вами вязать!!! Буду время искать
nastenkafff, Настенька, я еще снеговика Билли не довязала((( Но мишку то же хочу с вами вязать!!! Буду время искать
Цитата: nastenkafff от 06.10.2016, 15:11anzhela-angelll, ничего страшного, много еще снеговичка вязать? даже если с опозданием будешь вязать, мы все равно будем рады!!!
anzhela-angelll, ничего страшного, много еще снеговичка вязать? даже если с опозданием будешь вязать, мы все равно будем рады!!!
Цитата: anzhela-angelll от 06.10.2016, 22:17nastenkafff, Настенька, Спасибо!!! У меня начало 1 класса + в больницу попали с антибиотиками уколами((( Совсем не до рукоделия Только начинаю в привычный ритм приходить Буду догонять на работе( по возможности)
nastenkafff, Настенька, Спасибо!!! У меня начало 1 класса + в больницу попали с антибиотиками уколами((( Совсем не до рукоделия Только начинаю в привычный ритм приходить Буду догонять на работе( по возможности)
Цитата: Skaglietty_M от 18.10.2016, 13:29Я за сегодня-завтра закончу небольшую вышивочку и начну вязать. Ниточки уже приготовила.
Я за сегодня-завтра закончу небольшую вышивочку и начну вязать. Ниточки уже приготовила.
Цитата: MAрковка от 18.10.2016, 17:44Девочки всем привет. Просмотрела еще раз все видео, что-то я подзабыла совсем как вязать.
nastenkafff, Настя, подскажи, пожалуйста, а 5-6 ряды тоже вязать за заднюю полупетлю?
а в чём отличие когда мы вяжем за обе петли или за одну?
Девочки всем привет. Просмотрела еще раз все видео, что-то я подзабыла совсем как вязать.
nastenkafff, Настя, подскажи, пожалуйста, а 5-6 ряды тоже вязать за заднюю полупетлю?
а в чём отличие когда мы вяжем за обе петли или за одну?
Цитата: Orcessa от 18.10.2016, 17:59Болею вместе с ребенком, как выйду на работу - догоню вас.
Болею вместе с ребенком, как выйду на работу - догоню вас.
Цитата: MAрковка от 18.10.2016, 18:05Orcessa, Маша, выздоравливайте скорее!
Orcessa, Маша, выздоравливайте скорее!