Вяжем вместе хрюшку.
Цитата: nastenkafff от 09.12.2018, 14:58Схема свинки будет рассылаться в личные сообщения. Поэтому напишите о желании вязать и сразу вышлю первый этап)))
Схема свинки будет рассылаться в личные сообщения. Поэтому напишите о желании вязать и сразу вышлю первый этап)))
Цитата: Orcessa от 09.12.2018, 16:55Настя, мне высылай, я буду вязать.
Хочу в этот раз связать большую свинью, какую пряжу лучше взять?
И еще вопрос: глаза вяжутся теми же нитками, что и основные детали?
Настя, мне высылай, я буду вязать.
Хочу в этот раз связать большую свинью, какую пряжу лучше взять?
И еще вопрос: глаза вяжутся теми же нитками, что и основные детали?
Цитата: nastenkafff от 10.12.2018, 21:36Orcessa, Для большой свинки надо взять пряжу плюшевую и крючок 4мм. Одного моточка хватает на всю свинку. Глазки вяжутся из тонкой пряжи.
Orcessa, Для большой свинки надо взять пряжу плюшевую и крючок 4мм. Одного моточка хватает на всю свинку. Глазки вяжутся из тонкой пряжи.
Цитата: Orcessa от 11.12.2018, 10:25nastenkafff, Настя, пасибо! Вчера уже купила Долфин, попробую из нее вязать, а дома лежит чуть больше половины мотка Дольче, но расцветка там не очень подходящая зелёно-оранжевая в крапинку)))) не могу себе представить такую свинку.
nastenkafff, Настя, пасибо! Вчера уже купила Долфин, попробую из нее вязать, а дома лежит чуть больше половины мотка Дольче, но расцветка там не очень подходящая зелёно-оранжевая в крапинку)))) не могу себе представить такую свинку.
Цитата: Еле-ночка от 11.12.2018, 17:50Я тоже буду вязать свинку!
Я тоже буду вязать свинку!
Цитата: Orcessa от 11.12.2018, 19:39Мой первый этап готов.
Вяжу пряжей Долфин, она плюшевая и свинка получается такая классная, но, вязать ей сложно, практически не видно петель. Сначала вязала на ощупь, к концу этапа "втянулась" и даже стала видеть петли.
Мой первый этап готов.
Вяжу пряжей Долфин, она плюшевая и свинка получается такая классная, но, вязать ей сложно, практически не видно петель. Сначала вязала на ощупь, к концу этапа "втянулась" и даже стала видеть петли.
Цитата: nastenkafff от 12.12.2018, 00:25Orcessa, класс. отправила видео по утяжке и текст
Orcessa, класс. отправила видео по утяжке и текст
Цитата: nastenkafff от 12.12.2018, 00:26Еле-ночка, будем ждать хрюшку
Еле-ночка, будем ждать хрюшку
Цитата: Еле-ночка от 12.12.2018, 14:35nastenkafff, у меня быстро не получится, но впереди же еще зимние праздники))
Orcessa, какая она розовая!!! прелесть!
nastenkafff, у меня быстро не получится, но впереди же еще зимние праздники))
Orcessa, какая она розовая!!! прелесть!
Цитата: Orcessa от 12.12.2018, 16:30nastenkafff, Еле-ночка, спасибо, девочки!
Настя, на месте петли амигуруми у Хрюни дырка, которую я не могу утянуть))) Придётся зашивать.
По видео всё очень понятно, спасибо.
nastenkafff, Еле-ночка, спасибо, девочки!
Настя, на месте петли амигуруми у Хрюни дырка, которую я не могу утянуть))) Придётся зашивать.
По видео всё очень понятно, спасибо.
Цитата: nastenkafff от 13.12.2018, 00:17Orcessa, Не получилось плотно затянуть? В плюшевой пряже это не просто.
Если вдруг не получается от петли амигуруми затянуть дырочку, начните вязание по другому.
2 воздушные петли, затем во вторую от крючка делаем 6 столбиков без накида и далее вяжем как обычно по кругу.
Orcessa, Не получилось плотно затянуть? В плюшевой пряже это не просто.
Если вдруг не получается от петли амигуруми затянуть дырочку, начните вязание по другому.
2 воздушные петли, затем во вторую от крючка делаем 6 столбиков без накида и далее вяжем как обычно по кругу.
Цитата: Orcessa от 20.12.2018, 17:17nastenkafff, Настя, извинюсь за длительное молчание и спасибо за подсказку. Перевязывать не стала, носик аккуратно зашила и ничего не видно.
Оформила утяжки, ну и намучилась с ними, пока определила в какое место тыкать иголкой))) Но получилось хорошо.
nastenkafff, Настя, извинюсь за длительное молчание и спасибо за подсказку. Перевязывать не стала, носик аккуратно зашила и ничего не видно.
Оформила утяжки, ну и намучилась с ними, пока определила в какое место тыкать иголкой))) Но получилось хорошо.
Цитата: nastenkafff от 20.12.2018, 23:11Orcessa, отправила ушки
Orcessa, отправила ушки
Цитата: nastenkafff от 26.12.2018, 23:30Orcessa, отправила продолжение.
Orcessa, отправила продолжение.