Выкройка Деда Мороза

Цитата: Рачик от 13.12.2012, 17:51Девочки, подскажите пожалуйста как пошить шапку Дедй Морозу.Может у кого есть выкройка(только надо повыше).Буду очень благодарна.
Девочки, подскажите пожалуйста как пошить шапку Дедй Морозу.Может у кого есть выкройка(только надо повыше).Буду очень благодарна.

Цитата: nastenkafff от 14.12.2012, 05:26Рачик, шапки разные бывают, какую именно хочется? если есть фотка то было бы здорово.
вот например два таких варианта существует
![]()
какая шапочка больше нравится?
Рачик, шапки разные бывают, какую именно хочется? если есть фотка то было бы здорово.
вот например два таких варианта существует
какая шапочка больше нравится?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.12.2012, 11:03Посмотри тут есть как сшить Новогоднюю шапку
Посмотри тут есть как сшить Новогоднюю шапку

Цитата: Рачик от 16.12.2012, 19:08Девочки мне подходит с бумбонами, мот есть выкройка.Буду очень признательна.
Девочки мне подходит с бумбонами, мот есть выкройка.Буду очень признательна.

Цитата: nastenkafff от 17.12.2012, 14:56Рачик, в моем сообщение обе шапочки с бомбошками. Какую конкретно? там где две шапки и варежки на фотке или там где дед мороз в колпаке?
Рачик, в моем сообщение обе шапочки с бомбошками. Какую конкретно? там где две шапки и варежки на фотке или там где дед мороз в колпаке?