Вышитые подушки!

Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 15:40Вышивка для подушек бывает различная, некоторые мотивы не нуждаются в оформлении, достаточно просто сшить. Но можно подобрать рисунок который в красивом оформлении будет смотреться еще лучше
В этой темке предлагаю показывать фотки вышитых вами подушек, а я буду добавлять подушечки найденные мной на просторах интернета
![]()
Если вам понравилась подушка, но вы не знаете как ее сшить добро пожаловать в темку шьем подушки показывайте фоточку и мы вместе подумаем над тем как это сделать
![]()
кстати у нас на сайте есть замечательный совместник по вышиванию подушек "Подушкины подружки", Ждем там всех желающих вместе повышивать подушечки
Вышивка для подушек бывает различная, некоторые мотивы не нуждаются в оформлении, достаточно просто сшить. Но можно подобрать рисунок который в красивом оформлении будет смотреться еще лучше
В этой темке предлагаю показывать фотки вышитых вами подушек, а я буду добавлять подушечки найденные мной на просторах интернета
Если вам понравилась подушка, но вы не знаете как ее сшить добро пожаловать в темку шьем подушки показывайте фоточку и мы вместе подумаем над тем как это сделать
кстати у нас на сайте есть замечательный совместник по вышиванию подушек "Подушкины подружки", Ждем там всех желающих вместе повышивать подушечки

Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 15:44Пожалуй начну именно с подушек от фирмы "Риолис" мне очень нравится оформление такое. Для детишек очень позитивные подушечки
![]()
![]()
Пожалуй начну именно с подушек от фирмы "Риолис" мне очень нравится оформление такое. Для детишек очень позитивные подушечки

А эти две подушки тоже от "Риолис" но оформлены по разному

Цитата: dianushka от 24.04.2011, 15:51nastenkafff, у меня свекровь этого кота 2 раза вышила))) причем себе) а мне не нравятся эти подушки почему-то....
nastenkafff, у меня свекровь этого кота 2 раза вышила))) причем себе) а мне не нравятся эти подушки почему-то....

Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 15:58Dianushka,
но зато какие нибудь другие сюжетики нравятся, а ты себе подушечки вышивала?
Dianushka, но зато какие нибудь другие сюжетики нравятся, а ты себе подушечки вышивала?

Цитата: dianushka от 24.04.2011, 16:02nastenkafff, мне цветочные нравятся, узорные, ну чтоб симметрия была. я начала около 8 лет назад наверное и до сих пор ждет когда я ее закончу. не знаю, пока ручки не тянутся, хотя надо конечно ее дошить. там уже меньше четверти осталось.
nastenkafff, мне цветочные нравятся, узорные, ну чтоб симметрия была. я начала около 8 лет назад наверное и до сих пор ждет когда я ее закончу. не знаю, пока ручки не тянутся, хотя надо конечно ее дошить. там уже меньше четверти осталось.

Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 16:04вот нашла еще такие подушки! Пример того как одинаковые картинки можно по разному оформить
вот нашла еще такие подушки! Пример того как одинаковые картинки можно по разному оформить

Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 16:07Dianushka, цветочные и мне нравятся очень, но вышивать их почему то для меня сложно. Приходи в темку с подушками
там обязательно ее закончишь
Dianushka, цветочные и мне нравятся очень, но вышивать их почему то для меня сложно. Приходи в темку с подушками там обязательно ее закончишь

Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 17:06А это по моему тоже набор какой то фирмы, оформление такое красивое!!!
А это по моему тоже набор какой то фирмы, оформление такое красивое!!!

Цитата: Kali от 24.04.2011, 17:26действительно, подушки шикарные!
действительно, подушки шикарные!

а вот оформления с оборками, тоже интересненько смотрятся

Цитата: mandarina от 24.04.2011, 19:04nastenkafff, подушечки прелестные!!!
nastenkafff, подушечки прелестные!!!

Цитата: dianushka от 24.04.2011, 19:16nastenkafff, приду, как время появится, а для этого надо что-то закончить, а пока конца-края не видно нигде)))
nastenkafff, приду, как время появится, а для этого надо что-то закончить, а пока конца-края не видно нигде)))

Цитата: dianushka от 24.04.2011, 19:32nastenkafff, во!!! вот такие я люблю!!!! класс!!!
nastenkafff, во!!! вот такие я люблю!!!! класс!!!