Вышитые подушки!
Цитата: dianushka от 27.04.2011, 11:07ВЧ, это не крыло бабочки, а морда таксы!
ВЧ, это не крыло бабочки, а морда таксы!
Цитата: nastenkafff от 27.04.2011, 15:03Quote (ВЧ)nastenkafff, судя по вашему автару, любите бабочек? (это же крыло?!) у меня есть 6 схем с бабочками, если интересует, пишите ЛСбабочек я люблю конечно и их у меня много есть, да и робин у меня с бабочками. А на аватаре у меня, как и написала Диана, мордочка таксы, часть вышитой мной картины
бабочек я люблю конечно и их у меня много есть, да и робин у меня с бабочками. А на аватаре у меня, как и написала Диана, мордочка таксы, часть вышитой мной картины
Цитата: Олюшка от 27.04.2011, 15:11nastenkafff, Сколько идей! Мой хомяк в шоке
Есть у меня прикольная идейка, сейчас поищу в норке)))))
nastenkafff, Сколько идей! Мой хомяк в шоке
Есть у меня прикольная идейка, сейчас поищу в норке)))))
Цитата: nastenkafff от 27.04.2011, 15:25Олюшка, хорошенькие!!!
Олюшка, хорошенькие!!!
Цитата: volshebnica от 27.04.2011, 19:13Я вообще тут в шоке от увиденного разнообразия подушек! Никогда бы не подумала, что их можно ТАК ПО-РАЗНОМУ оформить! Просто шик! Очень понравились все! Даже не знаю, какая больше. ВСЕ!!! Сама подушку никогда не вышивала. У меня всяких думочек подаренных магазианых полно есть, поэтому никогда и не задумывалась, вроде мне и не надо было. А тут такое... Аж захотелось!
Я вообще тут в шоке от увиденного разнообразия подушек! Никогда бы не подумала, что их можно ТАК ПО-РАЗНОМУ оформить! Просто шик! Очень понравились все! Даже не знаю, какая больше. ВСЕ!!! Сама подушку никогда не вышивала. У меня всяких думочек подаренных магазианых полно есть, поэтому никогда и не задумывалась, вроде мне и не надо было. А тут такое... Аж захотелось!
Цитата: nastenkafff от 27.04.2011, 19:20вот еще подушки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот еще подушки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 27.04.2011, 19:48И Иришкин спящий ангел тут! Красиво как!!!!
И Иришкин спящий ангел тут! Красиво как!!!!
Цитата: ШЛЯПА от 28.04.2011, 08:18Олюшка, прикольные котяры
Олюшка, прикольные котяры
Цитата: Олюшка от 28.04.2011, 10:31nastenkafff, ШЛЯПА, ага, согласна с вами!
nastenkafff, ШЛЯПА, ага, согласна с вами!
Цитата: ШЛЯПА от 28.04.2011, 11:39фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 28.04.2011, 13:50ШЛЯПА, шикарные подушечки!!!
ШЛЯПА, шикарные подушечки!!!
Цитата: ШЛЯПА от 28.04.2011, 13:58nastenkafff, мне кажется, что оформление обычное, но правда, что смотрятся шикарно, может из-за хорошой фото.?
nastenkafff, мне кажется, что оформление обычное, но правда, что смотрятся шикарно, может из-за хорошой фото.?
Цитата: nastenkafff от 28.04.2011, 14:16ШЛЯПА, оформление то обычное, но сюжеты сами очень красивые!!!
ШЛЯПА, оформление то обычное, но сюжеты сами очень красивые!!!
Цитата: nastenkafff от 29.04.2011, 09:51фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(