Вышитые подушки!

Цитата: Skaglietty_M от 13.02.2013, 09:18Ой, нашла куда надо было добавить свою похвалюшку подушкой
, а я её в совместнике показала)) Не освоилась еще на форуме...
Моя подушечка в разделе совместника
Ой, нашла куда надо было добавить свою похвалюшку подушкой , а я её в совместнике показала)) Не освоилась еще на форуме...
Моя подушечка в разделе совместника

Цитата: Моргулья от 05.01.2014, 08:49Всем привет
![]()
Наконец смогла добраться до компьютера и выгрузить фотографии своих скромных работ.
Это мой первый опыт в вышивании, да и в шитье подушек собственно тоже.![]()
Не обошлось конечно и без помарок, поэтому теперь сама любуюсь, а сначала хотела подарить подружке в детскую комнату.
Всем привет
Наконец смогла добраться до компьютера и выгрузить фотографии своих скромных работ.
Это мой первый опыт в вышивании, да и в шитье подушек собственно тоже.
Не обошлось конечно и без помарок, поэтому теперь сама любуюсь, а сначала хотела подарить подружке в детскую комнату.

Цитата: lusille от 05.01.2014, 09:01Моргулья, красивая вышивка, прекрасно подобрана ткань для оформления и никаких помарок не видно!!! Нравятся мне такие вышивки в горошек, в цветочек!!! Молодец!!!
Моргулья, красивая вышивка, прекрасно подобрана ткань для оформления и никаких помарок не видно!!! Нравятся мне такие вышивки в горошек, в цветочек!!! Молодец!!!

Цитата: Моргулья от 05.01.2014, 09:36Lusille,
![]()
Это в конечном варианте так получилось, а сначала в уголках были ядовито салатовые квадратики. Просто кошмар !!! А так как по центру уже сделала декоративную отстрочку, то пришлось поверх зеленых пришивать фиолетовые (благо осталась ткань), поэтому чуть-чуть кривовато
, но для меня она все-равно лучшая, потому что первая.
Lusille,
Это в конечном варианте так получилось, а сначала в уголках были ядовито салатовые квадратики. Просто кошмар !!! А так как по центру уже сделала декоративную отстрочку, то пришлось поверх зеленых пришивать фиолетовые (благо осталась ткань), поэтому чуть-чуть кривовато
, но для меня она все-равно лучшая, потому что первая.

Цитата: Пончик от 09.01.2014, 05:28даааа похвалюшка хорошая получилась.....еще будешь делать в таком же стиле??
твою декоративную отстрочку надо взять на вооружение....подушка удалась!!!!!
даааа похвалюшка хорошая получилась.....еще будешь делать в таком же стиле??
твою декоративную отстрочку надо взять на вооружение....подушка удалась!!!!!

Цитата: Анна Мария от 09.01.2014, 08:14Моргулья, подушечка очень красивая получилась!!!
Это не беда! Ещё парочка подушек и опыт придет) Я тоже очень люблю подушки, но шить не умею, поэтому всё никак не соберусь сесть и сшить... А ты молодец!!!!
Моргулья, подушечка очень красивая получилась!!!
Это не беда! Ещё парочка подушек и опыт придет) Я тоже очень люблю подушки, но шить не умею, поэтому всё никак не соберусь сесть и сшить... А ты молодец!!!!

Цитата: Моргулья от 09.01.2014, 16:50Пончик,
![]()
![]()
![]()
Анна-Мария,Мне мой супруг два года назад машинку купил, я только сейчас начала осваивать, а так стояла пылилась.
Надеюсь еще не одну подушку на ней сварганю. А муж то как доволен!
Пончик,
Анна-Мария,
Мне мой супруг два года назад машинку купил, я только сейчас начала осваивать, а так стояла пылилась.
Надеюсь еще не одну подушку на ней сварганю. А муж то как доволен!

Цитата: Skaglietty_M от 09.01.2014, 16:58Моргулья, не видно никаких помарочек! Очень красивая подушечка, ёжик симпатичненький и оформлена очень хорошо, шовчики очень тут такие к месту!
Да, буду! Все никак не захомячу второго котика из этой серии, обязательно сделаю к это подушечке пару. И еще у меня теперь мышонок есть, буду думать как его в подушку оформить))
Моргулья, не видно никаких помарочек! Очень красивая подушечка, ёжик симпатичненький и оформлена очень хорошо, шовчики очень тут такие к месту!
Да, буду! Все никак не захомячу второго котика из этой серии, обязательно сделаю к это подушечке пару. И еще у меня теперь мышонок есть, буду думать как его в подушку оформить))

Цитата: aqvarelb от 03.07.2014, 05:43Девочки, привет! Нашла тему, где можно похвалиться своими подушками. Вышила еще зимой, а сшила месяц назад. И вот наконец сподобилась сфотографировать и показать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Историю создания можно прочитать в блоге
Девочки, привет! Нашла тему, где можно похвалиться своими подушками. Вышила еще зимой, а сшила месяц назад. И вот наконец сподобилась сфотографировать и показать.
Историю создания можно прочитать в блоге

Цитата: bes40 от 11.07.2014, 20:14aqvarelb, Ленок, ух ты
пропустила! Красивые какие!!! Больше всего нравится, что спать на них будешь не сразу))) Сначала дооооолго будешь рассматривать, изучать!!! Захватывающие подушки получились
![]()
Дизайн какой классный!!! Ткань отлично подобрана по цвету!!! Ты как всегда на высшем уровне!!!
![]()
![]()
aqvarelb, Ленок, ух ты пропустила! Красивые какие!!! Больше всего нравится, что спать на них будешь не сразу))) Сначала дооооолго будешь рассматривать, изучать!!! Захватывающие подушки получились
Дизайн какой классный!!! Ткань отлично подобрана по цвету!!! Ты как всегда на высшем уровне!!!

Цитата: Моргулья от 12.07.2014, 04:22aqvarelb, Лена, какие шикарные подушки!!!
Присоединяюсь!!! Ткань смотрится с дизайном вместе очень гармонично!!! Монументальные подушки получились!!!
![]()
![]()
aqvarelb, Лена, какие шикарные подушки!!!
Присоединяюсь!!! Ткань смотрится с дизайном вместе очень гармонично!!! Монументальные подушки получились!!!

Цитата: aqvarelb от 12.07.2014, 06:15bes40, Моргулья, спасибо большое, девочки!!!
Ага, только маленькие, 35х35 см
bes40, Моргулья, спасибо большое, девочки!!!
Ага, только маленькие, 35х35 см