Вышитый магнит на холодильник своими руками

Цитата: Анна Мария от 03.01.2011, 17:34Quote (лампа)хотелось бы украсить свое новое рабочее место.О, это очень хорошее желание! Ты именно на работу хочешь или дома рабочее место? Наверное, глупый вопрос))) просто у меня долгое время дома было рабочее место
О, это очень хорошее желание! Ты именно на работу хочешь или дома рабочее место? Наверное, глупый вопрос))) просто у меня долгое время дома было рабочее место

Цитата: лампа от 07.01.2011, 15:06Я месяц назад устроилась на новую работу, работаю бухгалтером, целый день за компьютером.Окна кабинета выходят на северную сторону и упираются прямо в стену соседнего здания, а очень хочется смотреть на что-то приятное, вот я и решила себя порадовать, мне очень нравиться создавать уют за счет разных мелочей.
Я месяц назад устроилась на новую работу, работаю бухгалтером, целый день за компьютером.Окна кабинета выходят на северную сторону и упираются прямо в стену соседнего здания, а очень хочется смотреть на что-то приятное, вот я и решила себя порадовать, мне очень нравиться создавать уют за счет разных мелочей.

Цитата: Анна Мария от 07.01.2011, 15:20Quote (лампа)мне очень нравиться создавать уют за счет разных мелочей.Это качество присуще настоящей хозяюшке, хранительнице уюта! Молодец! Дома скорее всего у тебя тоже очень интересно и уютно!?
Это качество присуще настоящей хозяюшке, хранительнице уюта! Молодец! Дома скорее всего у тебя тоже очень интересно и уютно!?

Цитата: лампа от 07.01.2011, 15:44Это магнитики созданные благодаря вашему мастер-классу
Это магнитики созданные благодаря вашему мастер-классу
Цитата: bowcca от 07.01.2011, 15:46лампа, симпатяги какие!!! Молодец
лампа, симпатяги какие!!! Молодец

Цитата: Shadow143 от 16.02.2011, 19:40Девочки, а где можно найти такие маленькие схемки? Может поделитесь?
Девочки, а где можно найти такие маленькие схемки? Может поделитесь?
Цитата: happy от 15.03.2011, 08:34Кошка, огромное спасибо за полезный и понятный МК!!!!!
осталось разжиться магнитиками - и можно действовать ))
Кошка, огромное спасибо за полезный и понятный МК!!!!!
осталось разжиться магнитиками - и можно действовать ))
Цитата: dyx-love от 16.03.2011, 18:30Спасибо за такую идею, я тоже сдела магнитик своими руками. я использовала дублерин он тоже наподобие флизелина.. и магнитик тоже от дверей выкулопала
Спасибо за такую идею, я тоже сдела магнитик своими руками. я использовала дублерин он тоже наподобие флизелина.. и магнитик тоже от дверей выкулопала

Цитата: Gfgjxrf от 09.08.2011, 08:37Мне тоже очень понравились магнитики, и у меня возник вопрос: скажите пожалуйста, когда вышивка вырезается, края у нее не обтрепываются или их надо чем-то смазывать?
Мне тоже очень понравились магнитики, и у меня возник вопрос: скажите пожалуйста, когда вышивка вырезается, края у нее не обтрепываются или их надо чем-то смазывать?

Цитата: Анна Мария от 09.08.2011, 15:10Quote (Gfgjxrf)когда вышивка вырезается, края у нее не обтрепываются или их надо чем-то смазывать?Gfgjxrf, осыпаются со временем. Поэтому я смазываю по краю клеем ПВА. Он следов не оставляет и края не осыпаются
Gfgjxrf, осыпаются со временем. Поэтому я смазываю по краю клеем ПВА. Он следов не оставляет и края не осыпаются

Цитата: Gfgjxrf от 20.08.2011, 08:40mariya-zaika, спасибо за совет
mariya-zaika, спасибо за совет

Цитата: Gfgjxrf от 20.08.2011, 09:05Спасибо, Кошка, за идею.
Твой магнитик вдохновил меня на создание вот такого брелка на телефон
![]()
Обратная сторона
Спасибо, Кошка, за идею. Твой магнитик вдохновил меня на создание вот такого брелка на телефон
Обратная сторона
Цитата: bowcca от 20.08.2011, 11:23Gfgjxrf, очень стильная штучка получилась! Молодец! А что означает иероглиф?
Gfgjxrf, очень стильная штучка получилась! Молодец! А что означает иероглиф?