Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышитый магнит на холодильник своими руками

Quote (лампа)
хотелось бы украсить свое новое рабочее место.

О, это очень хорошее желание! Ты именно на работу хочешь или дома рабочее место? Наверное, глупый вопрос))) просто у меня долгое время дома было рабочее место shy

Я месяц назад устроилась на новую работу, работаю бухгалтером, целый день за компьютером.Окна кабинета выходят на северную сторону и упираются прямо в стену соседнего здания, а очень хочется смотреть на что-то приятное, вот я и решила себя порадовать, мне очень нравиться создавать уют за счет разных мелочей.

Quote (лампа)
мне очень нравиться создавать уют за счет разных мелочей.

Это качество присуще настоящей хозяюшке, хранительнице уюта! Молодец! Дома скорее всего у тебя тоже очень интересно и уютно!?

Это магнитики созданные благодаря вашему мастер-классу

лампа, симпатяги какие!!! Молодец

Девочки, а где можно найти такие маленькие схемки? Может поделитесь?

Кошка, огромное спасибо за полезный и понятный МК!!!!!
осталось разжиться магнитиками - и можно действовать ))

Спасибо за такую идею, я тоже сдела магнитик своими руками. я использовала дублерин он тоже наподобие флизелина.. и магнитик тоже от дверей выкулопала biggrin

Dyx-Love, фоточки выкладывай в фотоальбом, как это сделать почитай

Мне тоже очень понравились магнитики, и у меня возник вопрос: скажите пожалуйста, когда вышивка вырезается, края у нее не обтрепываются или их надо чем-то смазывать?

Quote (Gfgjxrf)
когда вышивка вырезается, края у нее не обтрепываются или их надо чем-то смазывать?

Gfgjxrf, осыпаются со временем. Поэтому я смазываю по краю клеем ПВА. Он следов не оставляет и края не осыпаются yes

mariya-zaika, спасибо за совет smile

Спасибо, Кошка, за идею. smile Твой магнитик вдохновил меня на создание вот такого брелка на телефон

Обратная сторона

Gfgjxrf, очень стильная штучка получилась! Молодец! А что означает иероглиф?