Вышивка - любовь моя

Цитата: Еле-ночка от 02.11.2014, 08:40Наконец-то у меня есть несколько оформленных работ, которые можно показать. Многие их видели, потому что я ихв совместниках показывала, но теперь соберу все вместе
Чай с клубникой - набор "Чаривна мить", смешанная техника - крестики и бисер
![]()
Детская метрика для внука моей подруги, схема из журнала "Вышиваю крестиком" за 1995 год
![]()
Птичка-синичка, схема из журнала "ВК" №8 2013 год, вышито на равномерке
![]()
ну и всякая мелочь![]()
Колокольчик на елку
![]()
Берлинго-елочка
![]()
Елочные игрушки из фетра
Наконец-то у меня есть несколько оформленных работ, которые можно показать. Многие их видели, потому что я ихв совместниках показывала, но теперь соберу все вместе
Чай с клубникой - набор "Чаривна мить", смешанная техника - крестики и бисер
Детская метрика для внука моей подруги, схема из журнала "Вышиваю крестиком" за 1995 год
Птичка-синичка, схема из журнала "ВК" №8 2013 год, вышито на равномерке
ну и всякая мелочь
Колокольчик на елку
Берлинго-елочка
Елочные игрушки из фетра

Цитата: Еле-ночка от 05.12.2014, 12:02Недавно я увидела у Дианы Dianushka шарик-темари и загорелась сделать себе такой же. Но, как говорится, скоро сказка сказывается... только вчера наконец-то смогла выкроить для него время. Непросто это, скажу я вам! не раз пришлось распарывать сшитое, пока получилось более-менее прилично. Но процесс понравился очень-очень! точно знаю, что этот шарик у меня не последний!
![]()
![]()
Недавно я увидела у Дианы Dianushka шарик-темари и загорелась сделать себе такой же. Но, как говорится, скоро сказка сказывается... только вчера наконец-то смогла выкроить для него время. Непросто это, скажу я вам! не раз пришлось распарывать сшитое, пока получилось более-менее прилично. Но процесс понравился очень-очень! точно знаю, что этот шарик у меня не последний!

Цитата: Еле-ночка от 20.12.2014, 17:49Не удержалась я все-таки, попробовала сделать шарик-кимекоми. Конечно, специальных тканюшек у меня нет, порезала свой шейный платочек
Вот что получилось
Не удержалась я все-таки, попробовала сделать шарик-кимекоми. Конечно, специальных тканюшек у меня нет, порезала свой шейный платочек Вот что получилось

Цитата: Еле-ночка от 06.01.2015, 07:44Хочу показать свою новогоднюю елочку. Уже не первый год она у меня наряжена только рукодельными игрушками, и с каждым годом их все больше
Хочу показать свою новогоднюю елочку. Уже не первый год она у меня наряжена только рукодельными игрушками, и с каждым годом их все больше

Цитата: Еле-ночка от 17.05.2015, 14:59Ох, как давно я не пополняла свою темку! вроде бы часто, почти каждый день на Крестике, то в совместниках, то у кого-нибудь в гостях... а у себя такое запустение, что аж пылью все покрылось! надо навести порядок
![]()
За 2015 год не так уж мало сделано
Подушка для подружки (уже подарена)
![]()
Пять месяцев в совместнике "12 месяцев календаря"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Несколько моих любимых кривулек
![]()
![]()
Ох, как давно я не пополняла свою темку! вроде бы часто, почти каждый день на Крестике, то в совместниках, то у кого-нибудь в гостях... а у себя такое запустение, что аж пылью все покрылось! надо навести порядок
За 2015 год не так уж мало сделано
Подушка для подружки (уже подарена)
Пять месяцев в совместнике "12 месяцев календаря"
Несколько моих любимых кривулек

Цитата: Podsolnushek от 25.08.2015, 03:38Еле-ночка, солнышко, с Днем Рождения тебя!!!
![]()
![]()
Счастья тебе огромного, любви, радости! Пусть каждый твой день будет полон приятных сюрпризов!:)
Еле-ночка, солнышко, с Днем Рождения тебя!!!
Счастья тебе огромного, любви, радости! Пусть каждый твой день будет полон приятных сюрпризов!:)

Цитата: Еле-ночка от 25.08.2015, 08:17Podsolnushek, Танечка, спасибо, моя хорошая! так приятно, что ты не забыла!
Podsolnushek, Танечка, спасибо, моя хорошая! так приятно, что ты не забыла!

Цитата: Еле-ночка от 25.08.2015, 08:27Edgarda, спасибо! Хоть шапмпанское с утра пьют только аристократы и дегенераты ( вспомнился Папанов)
, но так захотелось откупорить твою бутылочку
Edgarda, спасибо! Хоть шапмпанское с утра пьют только аристократы и дегенераты ( вспомнился Папанов) , но так захотелось откупорить твою бутылочку

Цитата: bes40 от 25.08.2015, 08:35Еле-ночка Леночек! И я тебя поздравляю!! С днем рождения!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи!! Пусть твоя жизнь будет яркой, интересной, насыщенной. Побольше путешествий, времени на любимые занятия и понимания со стороны родных и близких! Ура!!
![]()
Это тебе!!!
Еле-ночка Леночек! И я тебя поздравляю!! С днем рождения!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи!! Пусть твоя жизнь будет яркой, интересной, насыщенной. Побольше путешествий, времени на любимые занятия и понимания со стороны родных и близких! Ура!!
Это тебе!!!

Цитата: Еле-ночка от 25.08.2015, 08:46bes40, Ленусечка, спасибо огромное! чУдный осенний букет!
bes40, Ленусечка, спасибо огромное! чУдный осенний букет!

Цитата: Иринушка13 от 25.08.2015, 09:05Еле-ночка, Леночка, дорогая ты наша подружка! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, ну и побольше времени на любимое занятие!!!
Еле-ночка, Леночка, дорогая ты наша подружка! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, ну и побольше времени на любимое занятие!!!

Цитата: ШАН от 25.08.2015, 20:22Еле-ночка, дорогая, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго и светлого!!! Будь счастлива, люби и будь любима!!! Прекрасного тебе настроения и хороших друзей!
Еле-ночка, дорогая, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго и светлого!!! Будь счастлива, люби и будь любима!!! Прекрасного тебе настроения и хороших друзей!

Цитата: Еле-ночка от 26.08.2015, 06:30Иринушка13, ШАН, девочки, как я рада вашим поздравлениям! от них стало тепло на душе!
Иринушка13, ШАН, девочки, как я рада вашим поздравлениям! от них стало тепло на душе!