Вышивка от MoonLily
Цитата: MoonLily от 21.01.2013, 09:07Наконец-то решила создать темку со своими работами.
Их пока не очень много, но надеюсь 2013 год будет у меня плодотворным в плане вышивки. Планов ооочень много, надеюсь, что все сложится!
![]()
![]()
![]()
Наконец-то решила создать темку со своими работами.
Их пока не очень много, но надеюсь 2013 год будет у меня плодотворным в плане вышивки. Планов ооочень много, надеюсь, что все сложится!

Цитата: Ваниль от 21.01.2013, 09:20MoonLily, Ирина!Какая здоровская темка! С открытием тебя!!! Работы все до одной у тебя замечательные!!! Детская тематика всегда притягивает своей легкостью, непосредственностью!!!Милые картины! очень люблю "Почти идеальный", батиночки супер!!! Мишки вообще выше всех похвал.Ну последнюю вышивку я не очень поняла!!!Но она мне понравилась своей простотой и наверняка в ней есть смысл!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темки! Желаю плодотворного 2013 года и все последующие года!!!Ровных, и легких кресиков и побольше всвободного времени для творчества!!! Незабывай нам хвастаться своими шедеврами!!!![]()
MoonLily, Ирина!Какая здоровская темка! С открытием тебя!!! Работы все до одной у тебя замечательные!!! Детская тематика всегда притягивает своей легкостью, непосредственностью!!!Милые картины! очень люблю "Почти идеальный", батиночки супер!!! Мишки вообще выше всех похвал.Ну последнюю вышивку я не очень поняла!!!Но она мне понравилась своей простотой и наверняка в ней есть смысл!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темки! Желаю плодотворного 2013 года и все последующие года!!!Ровных, и легких кресиков и побольше всвободного времени для творчества!!! Незабывай нам хвастаться своими шедеврами!!!

Цитата: ЕлеНик от 21.01.2013, 13:30MoonLily,
с открытием темки!
работы красивые. особенно мне мишки нравятся... люблю плюшевые игрушки...легких крестиков!
MoonLily,
с открытием темки!
работы красивые. особенно мне мишки нравятся... люблю плюшевые игрушки...
легких крестиков!
Цитата: Kali от 21.01.2013, 18:14MoonLily, с открытием темки!!! работы чудесные!! от мишек Димовских в восторге!!! и ботиночки классные!!!
в общем, работы замечательные!!! желаю дальнейших творческих успехов!!!
MoonLily, с открытием темки!!! работы чудесные!! от мишек Димовских в восторге!!! и ботиночки классные!!!
в общем, работы замечательные!!! желаю дальнейших творческих успехов!!!

Цитата: Еле-ночка от 22.01.2013, 10:54MoonLily, очень приятное начало, милые работы! Теперь самое время вступить в какой-нибудь совместник и вышивать в компании, воплощать свои планы! желаю шустрой иголочки!
MoonLily, очень приятное начало, милые работы! Теперь самое время вступить в какой-нибудь совместник и вышивать в компании, воплощать свои планы! желаю шустрой иголочки!
Цитата: ШАН от 22.01.2013, 14:38MoonLily, Ирочка. поздравляю с открытием темки! Какие же прекрасные у тебя работы, Мишки вообще вне конкуренции. Ни за что не останавливайся на достигнутом! А мы тебя поддержим и поможем!!!
Цитата (Ваниль)последнюю вышивку я не очень поняла, Ириш, я так понимаю это типа домашнего оберега? MoonLily,
Ирина, пролей свет нам в этом вопросе!
MoonLily, Ирочка. поздравляю с открытием темки! Какие же прекрасные у тебя работы, Мишки вообще вне конкуренции. Ни за что не останавливайся на достигнутом! А мы тебя поддержим и поможем!!!
, Ириш, я так понимаю это типа домашнего оберега? MoonLily,
Ирина, пролей свет нам в этом вопросе!
Цитата: MoonLily от 22.01.2013, 14:51Девочки, большое спасибо за такой теплый прием!!!!!
![]()
Мне очень приятно найти единомышленниц, т.к. все подруги ооочень далеки от рукоделия ))))
Сейчас в процессе 3 работы, хотя увы вышивать могу только по выходным (но думаю так многие работающие мамы творят)
Крайняя вышивка это набор от Дима любимого
ШАН, сама по себе это не оберег ... просто набор, но вышивала для подруги именно как хранитель домашнего тепла и уюта
Девочки, большое спасибо за такой теплый прием!!!!!
Мне очень приятно найти единомышленниц, т.к. все подруги ооочень далеки от рукоделия ))))
Сейчас в процессе 3 работы, хотя увы вышивать могу только по выходным (но думаю так многие работающие мамы творят)
Крайняя вышивка это набор от Дима любимого
ШАН, сама по себе это не оберег ... просто набор, но вышивала для подруги именно как хранитель домашнего тепла и уюта
Цитата: Kristinochka от 22.01.2013, 16:31MoonLily, работы все очень красивые!! Мишки такие лапулечки, мне очень понравились. И последняя картина очень необычная, чем то на сэмплер похожа! Удачи в вышивке!!!
MoonLily, работы все очень красивые!! Мишки такие лапулечки, мне очень понравились. И последняя картина очень необычная, чем то на сэмплер похожа! Удачи в вышивке!!!
Цитата: volshebnica от 22.01.2013, 17:05MoonLily, Ириша, с открытием темки!!! Отличное начало!!! Какие работы!!! Такие нежные и прекрасно оформлены!!! От мишек балдею!!! Ангелочки прекрасны!!!
Желаю творческого вдохновения и с нетерпением жду пополнения!!!!![]()
![]()
MoonLily, Ириша, с открытием темки!!! Отличное начало!!! Какие работы!!! Такие нежные и прекрасно оформлены!!! От мишек балдею!!! Ангелочки прекрасны!!!
Желаю творческого вдохновения и с нетерпением жду пополнения!!!!

Цитата: tomka от 22.01.2013, 20:52MoonLily, прекрасные работы! Умничка!!! Всегда нравится, когда оформлены так здорово!)))))))
Мишек обожаю!!!
MoonLily, прекрасные работы! Умничка!!! Всегда нравится, когда оформлены так здорово!)))))))
Мишек обожаю!!! 
Цитата: ШАН от 22.01.2013, 22:22Цитата (MoonLily)сама по себе это не оберег ... просто набор, но вышивала для подруги именно как хранитель домашнего тепла и уютая именно это и имела в виду, просто выразилась не совсем корректно
Теперь нам все ясненько!!!
я именно это и имела в виду, просто выразилась не совсем корректно
Теперь нам все ясненько!!!
Цитата: manyasha от 23.01.2013, 11:39Прекрасное начало! Так и продолжать! работы очень милые!
Прекрасное начало! Так и продолжать! работы очень милые!