Вышивка в интерьере вашего дома
Цитата: Анна Мария от 08.12.2009, 07:52Вышить крестиком картину уже большое достижение, а удачно вписать её в интерьер своего дома - целое искусство! Уверена, вы отлично справляетесь как с первой, так и со второй задачей! Мы готовы любоваться!
Вышить крестиком картину уже большое достижение, а удачно вписать её в интерьер своего дома - целое искусство! Уверена, вы отлично справляетесь как с первой, так и со второй задачей! Мы готовы любоваться!
Цитата: Анна Мария от 09.04.2010, 14:55Давно хотела спросить у вас, девочки, как вы выбираете дизайны для вышивки: вышиваете то, что просто понравилось или сначала думаете куда бы вы хотели повесить следующую картину (в спальню, гостиную, детскую, кухню, ...) и уже в зависимости от этого подбираете след. работу?
Давно хотела спросить у вас, девочки, как вы выбираете дизайны для вышивки: вышиваете то, что просто понравилось или сначала думаете куда бы вы хотели повесить следующую картину (в спальню, гостиную, детскую, кухню, ...) и уже в зависимости от этого подбираете след. работу?
Цитата: galushka от 09.04.2010, 16:02Я уже давно присмотрела дизайн подушек в черно-белой гамме, но в мой интерьер они никак не вписываются. Вот и терзаюсь сомнениями, вышивать или нет. Может сделаю ком-нибудь в подарок. Очень уж они мне нравятся.
А вообще, мне кажется это разумно подбирать под общий стиль обстановки, жалко, если сделанная работа будет пылится где-нибудь в уголке.
Но есть ведь такие картинки, мимо которых невозможно пройти равнодушными, тогда об интерьере, мне кажется, думаешь в последнюю очередь.
Я уже давно присмотрела дизайн подушек в черно-белой гамме, но в мой интерьер они никак не вписываются. Вот и терзаюсь сомнениями, вышивать или нет. Может сделаю ком-нибудь в подарок. Очень уж они мне нравятся.
А вообще, мне кажется это разумно подбирать под общий стиль обстановки, жалко, если сделанная работа будет пылится где-нибудь в уголке.
Но есть ведь такие картинки, мимо которых невозможно пройти равнодушными, тогда об интерьере, мне кажется, думаешь в последнюю очередь.
Цитата: БаНдИтКа от 07.07.2010, 08:10Quote (Galushka)Но есть ведь такие картинки, мимо которых невозможно пройти равнодушными, тогда об интерьере, мне кажется, думаешь в последнюю очередь.Galushka, согласна с тобой Я тоже чаще всего вышиваю то, что увидела и влюбилась!
Но вот для кухни я целенаправленно что-то присматриваю. Пока ни во что не влюбилась
А вообще недавно в журнале подглядела идею симпатичную. Как раз после ремонта. может. и я так соберу свою вышивку. Правда. там не только вышивка. но мне сама идея понравилась. Постараюсь найти этот журнал и сфоткать вам показать
Galushka, согласна с тобой Я тоже чаще всего вышиваю то, что увидела и влюбилась!
Но вот для кухни я целенаправленно что-то присматриваю. Пока ни во что не влюбилась
А вообще недавно в журнале подглядела идею симпатичную. Как раз после ремонта. может. и я так соберу свою вышивку. Правда. там не только вышивка. но мне сама идея понравилась. Постараюсь найти этот журнал и сфоткать вам показать
Цитата: БаНдИтКа от 07.07.2010, 08:20Нашла-нашла! Сорри, фотка из журнала. сгиб виден, но идею видно хорошо. Правда. это такие обои для тех, кому нечем стены декорировать, но нам-то с вами уж точно такие обои не пригодятся, у нас своих работ хватает К тому же эта идея здорово подходит для маленьких работ, которые я, лично, часто не знаю куда примостить)))
фото больше не доступно(
Нашла-нашла! Сорри, фотка из журнала. сгиб виден, но идею видно хорошо. Правда. это такие обои для тех, кому нечем стены декорировать, но нам-то с вами уж точно такие обои не пригодятся, у нас своих работ хватает К тому же эта идея здорово подходит для маленьких работ, которые я, лично, часто не знаю куда примостить)))
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 07.07.2010, 08:32БаНдИтКа, как здорово! Ярко, жизнерадостно!!! Да, а если это будут свои работы, то глаза невозможно будет отвести! за то, что поделилась идеей!
БаНдИтКа, как здорово! Ярко, жизнерадостно!!! Да, а если это будут свои работы, то глаза невозможно будет отвести! за то, что поделилась идеей!
Цитата: Белочка от 07.07.2010, 08:51БаНдИтКа, это обои????а так с первого взгляда подумала, вышивкой увешена вся стена, а клёво бы было...
БаНдИтКа, это обои????а так с первого взгляда подумала, вышивкой увешена вся стена, а клёво бы было...
Цитата: БаНдИтКа от 07.07.2010, 09:08mariya-zaika, всегда пожалуйста!
Белочка, я тоже так же удивилась! Пол часа к страничке через увеличительное стекло присматривалась)))
mariya-zaika, всегда пожалуйста!
Белочка, я тоже так же удивилась! Пол часа к страничке через увеличительное стекло присматривалась)))
Цитата: bowcca от 07.07.2010, 10:00БаНдИтКа, действительно так и не поймешь что обои
Теперь тоже хочу такую стену
БаНдИтКа, действительно так и не поймешь что обои
Теперь тоже хочу такую стену
Цитата: Марина86 от 07.07.2010, 12:08БаНдИтКа, очень хорошая идея , у меня на кухне скоро ремонт, стена одна голой получится, туда и отправлю свою вышивку
БаНдИтКа, очень хорошая идея , у меня на кухне скоро ремонт, стена одна голой получится, туда и отправлю свою вышивку
Цитата: tomka от 07.07.2010, 19:13Вика, здорово!!! Особенно мне понравились подушки, так четко вписываются в интерьер, к этой стене!!!
Вика, здорово!!! Особенно мне понравились подушки, так четко вписываются в интерьер, к этой стене!!!
Цитата: БаНдИтКа от 07.07.2010, 19:29Девочки, рада. что мой журнальчик пригодился. Я его вообще обожаю, там много идей интересных есть, а у меня еще ремонт на носу. как открою -глаза разбегаются-всё хоцца
Quote (Bowcca)Теперь тоже хочу такую стенуBowcca, с твоим количеством работ это как два пальца...Ой, ну на раз-два я хотела сказать))
Девочки, рада. что мой журнальчик пригодился. Я его вообще обожаю, там много идей интересных есть, а у меня еще ремонт на носу. как открою -глаза разбегаются-всё хоцца
Bowcca, с твоим количеством работ это как два пальца...Ой, ну на раз-два я хотела сказать))
Цитата: galushka от 07.07.2010, 19:37БаНдИтКа, а что за журнальчик из которого ты вдохновение и идеи черпаешь?
Quote (БаНдИтКа)а у меня еще ремонт на носуЛегкого вам ремонта!
БаНдИтКа, а что за журнальчик из которого ты вдохновение и идеи черпаешь?
Легкого вам ремонта!
Цитата: БаНдИтКа от 08.07.2010, 06:02Galushka, журнальчик Моя уютная квартира.
Ой, этот ремонт легким не будет.....он мне уже всю печень испортил
Galushka, журнальчик Моя уютная квартира.
Ой, этот ремонт легким не будет.....он мне уже всю печень испортил
Цитата: bowcca от 09.07.2010, 01:14Quote (БаНдИтКа)с твоим количеством работне поверишь, в моей квартире кроме вышитых подушек ни одной работы нет . Все у родителей или подарено. Мой фасад должен стать первой работой украсившей стену в моей квартире
не поверишь, в моей квартире кроме вышитых подушек ни одной работы нет . Все у родителей или подарено. Мой фасад должен стать первой работой украсившей стену в моей квартире