Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивка в подарок мужчине

Quote (Ptichkalug)
а тут показывать?

можно и тут. это же в подарок мужу было smile (только нужно подождать пока добавят тебя в проверенные пользователи)

о как, ну ничего подождемс smile

Ptichkalug, это быстро произойдет smile думаю уже сегодня, так что не долго ждать нужно будет biggrin тоже хочу котика посмотреть

biggrin это хорошо, надо откопать фотку в недрах компа biggrin я с готовой картиной всю квартиру облазила в поисках лучшего места для съемок.

Кстати мужу сейчас делаю в подарок схему, а потом буду вышивать картину, масштабное полотно и очень сложное, но надеюсь получится все удачно biggrin

Вот котейка smile

фото больше не доступно(

Ptichkalug, супер!!! biggrin biggrin biggrin я таких еще не видела. Такой пучеглазик хорошенький

nastenkafff, спасибо это главный герой мультика Кот Саймона smile

Я для своего, тогда еще будущего мужа, вышила смешную коровку. Он очень обрадовался и поставил на самом видном месте tongue Картинка была вышита на одном дыхании за вечер К моему сожалению пока фото показать не могу, т.к. в связи с нашим переездом в другой город она находится в уже уехавшей партии вещей

вышила смешную коровку

класс! хотелось бы посмотреть smile

Я своему мужу вышила , называется Кот под мухой. Он родился в год кота,
и под мухой бывает частенько.
Буквально на третий день начался трезвый период, который продлился полтора месяца.
Раньше такого не бывало. И теперь выпивает раз в пять меньше, чем до появления Кота.
Хочешь - верь, хочешь - не верь, но факт налицо.
Фотка промежуточная, а оформленную не могу найти.

Чайка, поздравляю с удачной картинкой и таким результатом smile

Чайка, очень рада, что картинка оказала такое чудодейственное влияние на мужа! Это очень здорово!!!

Я дарила будущему мужу на новый год вышивку тигра, который валяется на боку, ему понравилось, тем более он знает как тяжело обычно у меня завершаются все процессы. biggrin wacko Сейчас эта вышивка висит у нас дома.

Быстринка, когда муж ценит вещи, сделанные руками жены - это просто великолепно!!!!

Для брата на Новый год (Кота и Кролика) вышила картинку "Трио котов", так по крайней мере она называлась на каком-то из сайтов. Очень хочет завести себе Британца, но пока по работе вынужден мотаться по командировкам, поэтому нет возможности. Подарила со словами: Дарю тебе питомца, а чтобы он не скучал в моменты твоего отсутствия пусть у него будет компания верных друзей biggrin Он был в восторге!

И мужу на 23 февраля вышила подарок. Он знал что я что-то ему шью к празднику, но когда увидел был очень удивлен и улыбался во весь рот biggrin Называется "Вкус жизни" Теперь стоит и радует его на работе, релаксирует думая о выходных teehee

Теперь просит, чтобы я вышила ему эмблему его любимого Зенита soccer со львами, да еще и чтоб вышивка большая метровая. Я пока собираюсь с духом, хотя уже сделала в PM схемку В декабре День рождения, надеюсь к этому времени осилить, чувствую что и с этим проектом придется идти в долгострои biggrin
Вывод: можно дарить мужчинам вышивку, по крайней мере близким и любимым!!!