Вышивка в подарок мужчине
Цитата: nastenkafff от 25.05.2011, 16:10Quote (Ptichkalug)а тут показывать?можно и тут. это же в подарок мужу было
(только нужно подождать пока добавят тебя в проверенные пользователи)
можно и тут. это же в подарок мужу было
(только нужно подождать пока добавят тебя в проверенные пользователи)
Цитата: Ptichkalug от 25.05.2011, 16:14о как, ну ничего подождемс
о как, ну ничего подождемс 
Цитата: nastenkafff от 25.05.2011, 16:22Ptichkalug, это быстро произойдет
думаю уже сегодня, так что не долго ждать нужно будет
тоже хочу котика посмотреть
Ptichkalug, это быстро произойдет
думаю уже сегодня, так что не долго ждать нужно будет
тоже хочу котика посмотреть
Цитата: Ptichkalug от 25.05.2011, 16:26
это хорошо, надо откопать фотку в недрах компа
я с готовой картиной всю квартиру облазила в поисках лучшего места для съемок.
Кстати мужу сейчас делаю в подарок схему, а потом буду вышивать картину, масштабное полотно и очень сложное, но надеюсь получится все удачно
это хорошо, надо откопать фотку в недрах компа
я с готовой картиной всю квартиру облазила в поисках лучшего места для съемок.
Кстати мужу сейчас делаю в подарок схему, а потом буду вышивать картину, масштабное полотно и очень сложное, но надеюсь получится все удачно 
Цитата: Ptichkalug от 25.05.2011, 18:23Вот котейка
![]()
фото больше не доступно(
Вот котейка
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 25.05.2011, 18:27Ptichkalug, супер!!!
![]()
![]()
я таких еще не видела. Такой пучеглазик хорошенький
Ptichkalug, супер!!!
я таких еще не видела. Такой пучеглазик хорошенький
Цитата: Ptichkalug от 25.05.2011, 18:53nastenkafff, спасибо
это главный герой мультика Кот Саймона
nastenkafff, спасибо
это главный герой мультика Кот Саймона 
Цитата: actavis от 25.05.2011, 18:54Я для своего, тогда еще будущего мужа, вышила смешную коровку. Он очень обрадовался и поставил на самом видном месте
Картинка была вышита на одном дыхании за вечер
К моему сожалению пока фото показать не могу, т.к. в связи с нашим переездом в другой город она находится в уже уехавшей партии вещей
Я для своего, тогда еще будущего мужа, вышила смешную коровку. Он очень обрадовался и поставил на самом видном месте
Картинка была вышита на одном дыхании за вечер
К моему сожалению пока фото показать не могу, т.к. в связи с нашим переездом в другой город она находится в уже уехавшей партии вещей 
Цитата: Ptichkalug от 25.05.2011, 19:34Quoteвышила смешную коровкукласс! хотелось бы посмотреть
класс! хотелось бы посмотреть 
Цитата: Чайка от 27.05.2011, 05:14
![]()
Я своему мужу вышила , называется Кот под мухой. Он родился в год кота,
и под мухой бывает частенько.
Буквально на третий день начался трезвый период, который продлился полтора месяца.
Раньше такого не бывало. И теперь выпивает раз в пять меньше, чем до появления Кота.
Хочешь - верь, хочешь - не верь, но факт налицо.
Фотка промежуточная, а оформленную не могу найти.
Я своему мужу вышила , называется Кот под мухой. Он родился в год кота,
и под мухой бывает частенько.
Буквально на третий день начался трезвый период, который продлился полтора месяца.
Раньше такого не бывало. И теперь выпивает раз в пять меньше, чем до появления Кота.
Хочешь - верь, хочешь - не верь, но факт налицо.
Фотка промежуточная, а оформленную не могу найти.
Цитата: Ptichkalug от 27.05.2011, 05:17Чайка, поздравляю с удачной картинкой и таким результатом
Чайка, поздравляю с удачной картинкой и таким результатом 
Цитата: Анна Мария от 20.06.2011, 19:42Чайка, очень рада, что картинка оказала такое чудодейственное влияние на мужа! Это очень здорово!!!
Чайка, очень рада, что картинка оказала такое чудодейственное влияние на мужа! Это очень здорово!!!
Цитата: Быстринка от 10.07.2011, 17:36Я дарила будущему мужу на новый год вышивку тигра, который валяется на боку, ему понравилось, тем более он знает как тяжело обычно у меня завершаются все процессы.
![]()
Сейчас эта вышивка висит у нас дома.
Я дарила будущему мужу на новый год вышивку тигра, который валяется на боку, ему понравилось, тем более он знает как тяжело обычно у меня завершаются все процессы.
Сейчас эта вышивка висит у нас дома.
Цитата: Анна Мария от 10.07.2011, 19:34Быстринка, когда муж ценит вещи, сделанные руками жены - это просто великолепно!!!!
Быстринка, когда муж ценит вещи, сделанные руками жены - это просто великолепно!!!!
Цитата: malyairina от 13.08.2011, 17:18Для брата на Новый год (Кота и Кролика) вышила картинку "Трио котов", так по крайней мере она называлась на каком-то из сайтов. Очень хочет завести себе Британца, но пока по работе вынужден мотаться по командировкам, поэтому нет возможности. Подарила со словами: Дарю тебе питомца, а чтобы он не скучал в моменты твоего отсутствия пусть у него будет компания верных друзей
Он был в восторге!
![]()
И мужу на 23 февраля вышила подарок. Он знал что я что-то ему шью к празднику, но когда увидел был очень удивлен и улыбался во весь ротНазывается "Вкус жизни" Теперь стоит и радует его на работе, релаксирует думая о выходных
![]()
![]()
Теперь просит, чтобы я вышила ему эмблему его любимого Зенитасо львами, да еще и чтоб вышивка большая метровая. Я пока собираюсь с духом, хотя уже сделала в PM схемку
В декабре День рождения, надеюсь к этому времени осилить, чувствую что и с этим проектом придется идти в долгострои
![]()
Вывод: можно дарить мужчинам вышивку, по крайней мере близким и любимым!!!
Для брата на Новый год (Кота и Кролика) вышила картинку "Трио котов", так по крайней мере она называлась на каком-то из сайтов. Очень хочет завести себе Британца, но пока по работе вынужден мотаться по командировкам, поэтому нет возможности. Подарила со словами: Дарю тебе питомца, а чтобы он не скучал в моменты твоего отсутствия пусть у него будет компания верных друзей
Он был в восторге!
И мужу на 23 февраля вышила подарок. Он знал что я что-то ему шью к празднику, но когда увидел был очень удивлен и улыбался во весь рот
Называется "Вкус жизни" Теперь стоит и радует его на работе, релаксирует думая о выходных
Теперь просит, чтобы я вышила ему эмблему его любимого Зенита
со львами, да еще и чтоб вышивка большая метровая. Я пока собираюсь с духом, хотя уже сделала в PM схемку
В декабре День рождения, надеюсь к этому времени осилить, чувствую что и с этим проектом придется идти в долгострои
Вывод: можно дарить мужчинам вышивку, по крайней мере близким и любимым!!!