Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивка в подарок мужчине

Я всегда придерживаюсь мнения что подарок сделанный своими руками самый лучший но для мужчины он должен быть прежде всего практичным,что бы он как-то мог пригодится в быту (например подставка под сотовый телефон,подвеска в машину,чехол на телефон и т.д.)
Мужчины более практичны чем мы,женщины хотя все зависит от каждого конкретного случая....

Quote (Джульетт1991)
Мужчины более практичны чем мы,женщины

Да, так чаще и бывает)

Bowcca, попробуй подобрать орнамент и вышить на манжетах и воротнике. Можно ещё добавить впереди на "столбик", где пуговицы и петли по всей вертикали, но нужно смотреть, чтобы не переборщить. Даже самая незамысловатая строчка, вышитая вручную, но в комплексе, соответствующим тоном ниток будет выглядеть обалденно.

А я своему мужчине хотела подарить в самом начале нашего знакомства картинку, но.... не решилась. Хотя вышивала специально для него, ходила все время думала, представляла как подарю, спрашивала у брата - как думаешь, оценит? Брат решил что да, но видимо мне тогда это показалось неубедительным, потому что подарка так и не случилось biggrin Теперь наше тогдашнее знакомство переросло в нечто серьезное, о том подарке, вернее о моем желании его преподнести, он от меня же и узнал, сказал что зря не подарила, он был бы очень польщен. А картинка теперь стоит на нашем столике в том же виде, в каком я и хотела дарить smile А он еще и говорит теперь чтоб я пока никому ничего не дарила(хотя уже вышиваю пейзаж его родителям на день рождения), чтоб у нас сперва накопилось хоть сколько-нибудь biggrin
И брат кстати, тот, с которым советовалась, как-то выпросил у меня картину, Белого волка от Панны. На тот момент это была моя первая большая работа, а так как я жила у него, то он все ходил вокруг меня и приговаривал "вот дошьешь, и мне подаришь" biggrin Даже сказал, что можно без рамки ( у меня тогда были финансовые затруднения, и работу с рамкой ему долго бы еще пришлось ждать))) И подарила!Без всякого сожаления! Теперь картина висит у него в доме, только вот я подумываю ее забрать и переоформить покрасивее)
Так что мужчины тоже ценят нашу красоту, создаваемую руками smile

Мой мужчина вчера вдруг спросил меня: "Ну когда ты уже мне что-нибудь вышьешь?!". А я думала, он равнодушен к моему рукоделию! Он строит дом, вот фото этого дома он и хочет в качестве вышивки smile Выберет фото и начну!

набор от RIOLIS: подарила МЧ в связи с его командировкой на 6 месяцев, был польщен.

ШЛЯПА, молодец, что сделала такой яркий и душевный подарок своему МЧ smile Домик - это так символично!

ШЛЯПА, Анечка права!! Подарок символичный и яркий!!! Очень правильный!!!

Подарок мужчинам и маме

У меня муж охотник. Я как-то просматривала схемки на тему охоты, он увидел одну и попросил вышить ему.

Почти у каждого мужчины есть автомобиль. Я решила своему будущему свекру подарить на ДР вот такой ретро-автомобиль

Многие мужчины ценят практичность. А куда ему эту картину девать? Правда своему я вышила парусник с маяком - ему понравилось. smile

круто

Мой мужчина достаточно практичный человек,и,наверное,до встречи со мной о вышивании он и понятия не имел
Когда мы только начинали встречаться я работала над иконой Николая Угодника,тогда это вызвало у него недоумение и в тоже время восторг,что есть еще девушки,которые вышивают.
Потом где-то спустя 3 месяца он попросит вышить ему Божью Матерь,ну и я конечно вышила,восторга было море и дома он поставил ее на самое видное место,потом еще пару картин я дарила его маме,все естественно очень нравилось,потом в гости приезжал его брат,ему я как раз и подарила ту самую икону Николая Угодника восторга и благодарности было море,и гордо прижимая его к груди он повез икону своей невесте,ну и вот недавно,в апреле мне пришла из Китая вышивка волка,воющего на луну,это наверное долгострой будет,так мой мужчина с безумными глазами прижимал его к груди с криками это моя картина будет,вот теперь отшиваю ее,срок мне дал до Нового Года,так вот конечно стоит дарить вышитые картины мужчинам,особенно любимым,мне кажется,что если мужчина действительно тебя любит он примет картину с благодарностью и его будет распирать гордость,от того,что его любимая женщина может делать такую красоту!)))

я вот тоже решила своему мужу к годовщине свадьбы вышить парочку влюбленную. сейчас в семье не лучшее время. после большой ссоры живем раздельно... оба страдаем... вот и не знаю как он к моей задумке отнесется sad