Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивка в подарок мужчине

Капелька, очень грустно, когда в семье ссоры( Если вы живете раздельно и ты чувствуешь, что и тебе, и мужу от этого плохо, значит кому-то из вас точно нужно сделать первый шаг на пути к примирению. Мужчина, конечно, должен бы сделать этот красивый жест первым, но они (почему-то) не всегда могут на это решиться. Делай так, как подсказывает тебе твое сердце! И не обязательно (может быть) сейчас вышивать эту картину, чтобы потом она у вас обоих не ассоциировалась с этой ссорой..... А может быть, наоборот, для вас она станет своего рода оберегом, талисманом дальнейшей счастливой жизни?) Людочка, не расстраивайся, прислушайся к себе, поговорите с мужем, если вам этого хочется, потом и станет ясно, как действовать дальше. Советы давать тут трудно. Я от всего сердца желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!

Капелька, Людочка, как же надолго ты пропала!!!!! Главное, ты вернулась домой, на крестик!
А про ссоры... К сожалению, так бывает. Семья-это большая радость и, вместе с тем, огромный труд и ответственность. Анечка правильно говорит, нужно кому-то сделать первый шаг. Сегодня ты уступишь, он оценит, Будет благодарен тебе за мудрость. Желаю вам Новый год встретить вместе.

девочки,, мои хорошие! как же я по вам скучала! спасибо за поддержку! Анна-Мария, хочу ему преподнести этот подарок. прям в душе щимит. хочется, чтобы эта работа действительно стала оберегом... хочу к нему поехать на новый год вместе с нашей дочей... не знаю что из этого выйдет.... время покажет. загадывать не буду

Капелька, Людочка, с возвращением ....на "Крестик"!!

Цитата Капелька ()
прям в душе щимит.

Цитата Капелька ()
хочу ему преподнести этот подарок.

Вот это ключевые слова!!!! Если хочешь, душа требует - делай, вышивай!!! Ведь лучше тебя его НИКТО из нас не знает! Тебе видней! Удовлетвори свой вышивальный порыв, значит сердце требует .... возможно это знак. Пробуй! Дай Бог, чтобы у вас все сложилось!

спасибо за поддержку! с вами я точно справлюсь!

совсем забыла, как тут фото в форум добавлять...

собственно говоря, работа готова...

Капелька, отличная работа. Всё по ней ясно и понятно без слов!!!!!!!!

Галчонок, спасибо

Капелька, Людочка, какая прекрасная картина! Оформляй и дари, тем более тебе этого хочется! В Новый год всегда чудеса случаются, пусть и у вас в семье произойдет ЧУДО!!!! А ты бы ещё о красном платье для себя подумала, а?) Таком же сексуальном, как на вышитой картинке!) Очень актуально встречать этот НГ в красном! Это тебе придаст уверенности в себе, в своей привлекательности, глазки зажгутся огоньками и муж не устоит перед тобой! Сам начнет первый извиняться!)

Анна-Мария, спасибо! о платье пока не думала. да наверное, в этом году обойдусь без нового платья.. на нервах похудела на 5 кг.... сейчас вешу 44 кг... но к празднику из гардероба обязательно что-нибудь интересное подберу

Цитата Анна-Мария ()
У каждого человека свои вкусы и предпочтения.... Знаю, что есть мужчины, которые сами любят повышивать на досуге (Борис Моисеев, например, и Николай Цескаридзе, по крайней мере, так об этом пишут в ВК ). Но они-то люди творческие, такие несомненно оценят подарок, сделанный своими руками. А как быть с "обычными" мужчинами - бизнесменами, электриками, врачами, программистами???
Как думаете, стоит ли вышивать мужчинам картины в подарок? Если у вас уже был такой опыт - расскажите, пожалуйста! Мне очень интересно

уж не знаю у кого как - года 4-5 назад на работу папе, в кабинет, вышивала шикарную совушку с монетками. Мой промах в том, что оформила без стекла. Т.к. коллектив чисто мужской(цех) и был переезд-заляпали оболтусы-подчинённые.

А так - у родителей скоро юбилей свадьбы. Вышиваю в подарок "10 заповедей мужа и жены". С юморком. Если кому-то надо, могу скинуть по электронке.

Капелька, не могла бы поделиться схемкой?)очень мне понравилась твоя картина,у друзей в феврале годовщина,хотелось бы вышить им подарок

У меня мама вышивает, Подарила мне и мужу по рубашке с вышивкой, носим их редко, но нам обоим очень нравится))) этностиль с джинсами выглядит круто))

я свою первую вышивку подарила, на тот момент, будущему мужу, восторга не было, но он любит, когда подарок сделан своими руками, с душой. сейчас буду метрику вышивать свадебную, а-то вечно он забывает дату dry