Вышивка в подарок мужчине

Цитата: Анна Мария от 21.12.2015, 20:05Капелька, очень грустно, когда в семье ссоры( Если вы живете раздельно и ты чувствуешь, что и тебе, и мужу от этого плохо, значит кому-то из вас точно нужно сделать первый шаг на пути к примирению. Мужчина, конечно, должен бы сделать этот красивый жест первым, но они (почему-то) не всегда могут на это решиться. Делай так, как подсказывает тебе твое сердце! И не обязательно (может быть) сейчас вышивать эту картину, чтобы потом она у вас обоих не ассоциировалась с этой ссорой..... А может быть, наоборот, для вас она станет своего рода оберегом, талисманом дальнейшей счастливой жизни?) Людочка, не расстраивайся, прислушайся к себе, поговорите с мужем, если вам этого хочется, потом и станет ясно, как действовать дальше. Советы давать тут трудно. Я от всего сердца желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!
Капелька, очень грустно, когда в семье ссоры( Если вы живете раздельно и ты чувствуешь, что и тебе, и мужу от этого плохо, значит кому-то из вас точно нужно сделать первый шаг на пути к примирению. Мужчина, конечно, должен бы сделать этот красивый жест первым, но они (почему-то) не всегда могут на это решиться. Делай так, как подсказывает тебе твое сердце! И не обязательно (может быть) сейчас вышивать эту картину, чтобы потом она у вас обоих не ассоциировалась с этой ссорой..... А может быть, наоборот, для вас она станет своего рода оберегом, талисманом дальнейшей счастливой жизни?) Людочка, не расстраивайся, прислушайся к себе, поговорите с мужем, если вам этого хочется, потом и станет ясно, как действовать дальше. Советы давать тут трудно. Я от всего сердца желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!
Цитата: Галчонок от 22.12.2015, 06:27Капелька, Людочка, как же надолго ты пропала!!!!! Главное, ты вернулась домой, на крестик!
![]()
А про ссоры... К сожалению, так бывает. Семья-это большая радость и, вместе с тем, огромный труд и ответственность. Анечка правильно говорит, нужно кому-то сделать первый шаг. Сегодня ты уступишь, он оценит, Будет благодарен тебе за мудрость. Желаю вам Новый год встретить вместе.
Капелька, Людочка, как же надолго ты пропала!!!!! Главное, ты вернулась домой, на крестик!
А про ссоры... К сожалению, так бывает. Семья-это большая радость и, вместе с тем, огромный труд и ответственность. Анечка правильно говорит, нужно кому-то сделать первый шаг. Сегодня ты уступишь, он оценит, Будет благодарен тебе за мудрость. Желаю вам Новый год встретить вместе.

Цитата: Капелька от 22.12.2015, 08:54девочки,, мои хорошие! как же я по вам скучала! спасибо за поддержку! Анна-Мария, хочу ему преподнести этот подарок. прям в душе щимит. хочется, чтобы эта работа действительно стала оберегом... хочу к нему поехать на новый год вместе с нашей дочей... не знаю что из этого выйдет.... время покажет. загадывать не буду
девочки,, мои хорошие! как же я по вам скучала! спасибо за поддержку! Анна-Мария, хочу ему преподнести этот подарок. прям в душе щимит. хочется, чтобы эта работа действительно стала оберегом... хочу к нему поехать на новый год вместе с нашей дочей... не знаю что из этого выйдет.... время покажет. загадывать не буду

Цитата: anutkin от 22.12.2015, 10:20Капелька, Людочка, с возвращением ....на "Крестик"!!
Вот это ключевые слова!!!! Если хочешь, душа требует - делай, вышивай!!! Ведь лучше тебя его НИКТО из нас не знает! Тебе видней! Удовлетвори свой вышивальный порыв, значит сердце требует .... возможно это знак. Пробуй! Дай Бог, чтобы у вас все сложилось!
![]()
![]()
Капелька, Людочка, с возвращением ....на "Крестик"!!
Вот это ключевые слова!!!! Если хочешь, душа требует - делай, вышивай!!! Ведь лучше тебя его НИКТО из нас не знает! Тебе видней! Удовлетвори свой вышивальный порыв, значит сердце требует .... возможно это знак. Пробуй! Дай Бог, чтобы у вас все сложилось!

Цитата: Капелька от 22.12.2015, 11:12спасибо за поддержку! с вами я точно справлюсь!
спасибо за поддержку! с вами я точно справлюсь!

Цитата: Капелька от 22.12.2015, 11:13совсем забыла, как тут фото в форум добавлять...
совсем забыла, как тут фото в форум добавлять...

Цитата: Галчонок от 22.12.2015, 13:35Капелька, отличная работа. Всё по ней ясно и понятно без слов!!!!!!!!
![]()
Капелька, отличная работа. Всё по ней ясно и понятно без слов!!!!!!!!

Цитата: Капелька от 22.12.2015, 14:14Галчонок, спасибо
Галчонок, спасибо

Цитата: Анна Мария от 22.12.2015, 20:08Капелька, Людочка, какая прекрасная картина! Оформляй и дари, тем более тебе этого хочется! В Новый год всегда чудеса случаются, пусть и у вас в семье произойдет ЧУДО!!!! А ты бы ещё о красном платье для себя подумала, а?)
Таком же сексуальном, как на вышитой картинке!) Очень актуально встречать этот НГ в красном! Это тебе придаст уверенности в себе, в своей привлекательности, глазки зажгутся огоньками и муж не устоит перед тобой! Сам начнет первый извиняться!)
Капелька, Людочка, какая прекрасная картина! Оформляй и дари, тем более тебе этого хочется! В Новый год всегда чудеса случаются, пусть и у вас в семье произойдет ЧУДО!!!! А ты бы ещё о красном платье для себя подумала, а?) Таком же сексуальном, как на вышитой картинке!) Очень актуально встречать этот НГ в красном! Это тебе придаст уверенности в себе, в своей привлекательности, глазки зажгутся огоньками и муж не устоит перед тобой! Сам начнет первый извиняться!)

Цитата: Капелька от 23.12.2015, 08:40Анна-Мария, спасибо! о платье пока не думала. да наверное, в этом году обойдусь без нового платья.. на нервах похудела на 5 кг.... сейчас вешу 44 кг... но к празднику из гардероба обязательно что-нибудь интересное подберу
Анна-Мария, спасибо! о платье пока не думала. да наверное, в этом году обойдусь без нового платья.. на нервах похудела на 5 кг.... сейчас вешу 44 кг... но к празднику из гардероба обязательно что-нибудь интересное подберу

Цитата: ЕленаПремудрая4934 от 19.01.2016, 21:41У каждого человека свои вкусы и предпочтения.... Знаю, что есть мужчины, которые сами любят повышивать на досуге (Борис Моисеев, например, и Николай Цескаридзе, по крайней мере, так об этом пишут в ВК ). Но они-то люди творческие, такие несомненно оценят подарок, сделанный своими руками. А как быть с "обычными" мужчинами - бизнесменами, электриками, врачами, программистами???
Как думаете, стоит ли вышивать мужчинам картины в подарок? Если у вас уже был такой опыт - расскажите, пожалуйста! Мне очень интересноуж не знаю у кого как - года 4-5 назад на работу папе, в кабинет, вышивала шикарную совушку с монетками. Мой промах в том, что оформила без стекла. Т.к. коллектив чисто мужской(цех) и был переезд-заляпали оболтусы-подчинённые.
А так - у родителей скоро юбилей свадьбы. Вышиваю в подарок "10 заповедей мужа и жены". С юморком. Если кому-то надо, могу скинуть по электронке.
Как думаете, стоит ли вышивать мужчинам картины в подарок? Если у вас уже был такой опыт - расскажите, пожалуйста! Мне очень интересно
уж не знаю у кого как - года 4-5 назад на работу папе, в кабинет, вышивала шикарную совушку с монетками. Мой промах в том, что оформила без стекла. Т.к. коллектив чисто мужской(цех) и был переезд-заляпали оболтусы-подчинённые.
А так - у родителей скоро юбилей свадьбы. Вышиваю в подарок "10 заповедей мужа и жены". С юморком. Если кому-то надо, могу скинуть по электронке.

Цитата: Yusechka от 20.01.2016, 10:45Капелька, не могла бы поделиться схемкой?)очень мне понравилась твоя картина,у друзей в феврале годовщина,хотелось бы вышить им подарок
Капелька, не могла бы поделиться схемкой?)очень мне понравилась твоя картина,у друзей в феврале годовщина,хотелось бы вышить им подарок
Цитата: iva-nova от 01.02.2016, 15:16У меня мама вышивает, Подарила мне и мужу по рубашке с вышивкой, носим их редко, но нам обоим очень нравится))) этностиль с джинсами выглядит круто))
У меня мама вышивает, Подарила мне и мужу по рубашке с вышивкой, носим их редко, но нам обоим очень нравится))) этностиль с джинсами выглядит круто))
Цитата: fundifufik от 10.06.2016, 16:33я свою первую вышивку подарила, на тот момент, будущему мужу, восторга не было, но он любит, когда подарок сделан своими руками, с душой. сейчас буду метрику вышивать свадебную, а-то вечно он забывает дату
я свою первую вышивку подарила, на тот момент, будущему мужу, восторга не было, но он любит, когда подарок сделан своими руками, с душой. сейчас буду метрику вышивать свадебную, а-то вечно он забывает дату