Вышивка в вышивке

Цитата: Анна Мария от 12.05.2010, 03:52Девочки, мне кажется было бы хорошо собрать коллекцию схемок, на которых так или иначе присутствует вышивка, например, девушки за вышиванием или вышивальные принадлежности как у Bowcca на сумочке....
Если кому-то встретятся такие - милости прошу в эту тему
Можно только картинки-превьюшки, а можно и схемки
Девочки, мне кажется было бы хорошо собрать коллекцию схемок, на которых так или иначе присутствует вышивка, например, девушки за вышиванием или вышивальные принадлежности как у Bowcca на сумочке....
Если кому-то встретятся такие - милости прошу в эту тему Можно только картинки-превьюшки, а можно и схемки
Цитата: bowcca от 12.05.2010, 12:30Вот еще нашла в журнале.
фото больше не доступно(
По-моему очень симпатичные шкатулочки. Хотя если кому не нравиться вариант шкатулки, схемки вполне можно использовать и для органайзера, например.
Не знаю куда схемки выложить. Муж старался сканировал
Вот еще нашла в журнале.
фото больше не доступно(
По-моему очень симпатичные шкатулочки. Хотя если кому не нравиться вариант шкатулки, схемки вполне можно использовать и для органайзера, например.
Не знаю куда схемки выложить. Муж старался сканировал

Цитата: Анна Мария от 12.05.2010, 13:38Шкатулочки - чудо как хороши!!!
![]()
![]()
Шкатулочки - чудо как хороши!!!

Цитата: Анна Мария от 12.05.2010, 19:18Вот нашла такую картинку симпатичную, только схемки нет
но тем не менее вышивка присутствует
![]()
Вот нашла такую картинку симпатичную, только схемки нет но тем не менее вышивка присутствует
Цитата: bowcca от 13.05.2010, 00:41А вот и схемы к шкатулкам!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А вот и схемы к шкатулкам!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 31.05.2010, 19:49Вот ещё одна вышивальщица
![]()
Вот ещё одна вышивальщица
Цитата: bowcca от 01.06.2010, 07:48mariya-zaika, забавная!
mariya-zaika, забавная!

Цитата: galushka от 02.06.2010, 10:22Нашла еще такие.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, кому потребуется схема, пишите в личку, а то что-то не получается добавить на сайт.
Нашла еще такие.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, кому потребуется схема, пишите в личку, а то что-то не получается добавить на сайт.

Цитата: tomka от 02.06.2010, 10:37Тоже все хочу выразить свой восторг! Красивые схемки! Bowcca, очень шкатулочки понравились! Еще бы их где найти? Я уж думала самой смастерить из картона... Mariya-zaika, мышки-вышивальщицы классные, хочу таких, но не придумаю, куда пристроить.
Galushka, забавные мышки-котики!!!! Вылитые МЫ!!!
Тоже все хочу выразить свой восторг! Красивые схемки! Bowcca, очень шкатулочки понравились! Еще бы их где найти? Я уж думала самой смастерить из картона... Mariya-zaika, мышки-вышивальщицы классные, хочу таких, но не придумаю, куда пристроить.
Galushka, забавные мышки-котики!!!! Вылитые МЫ!!!

Цитата: Анна Мария от 09.06.2010, 07:06Вот такую чудо-картинку нашла
фото больше не доступно(
Переводится так: «Дом там, где ты развешиваешь свои вышивки». Так трогательно.... И, скорее всего, так и есть... Ещё не так давно и мои вышивки были развешаны по стенам своей квартиры, а теперь вот так и лежат упакованные и даже доставать не хочется, потому что квартира пока не своя. Но ничего, всё лучшее впереди!
Cхема из журнала «ВК» №6 2005
ссылка больше не доступна(
Вот такую чудо-картинку нашла
фото больше не доступно(
Переводится так: «Дом там, где ты развешиваешь свои вышивки». Так трогательно.... И, скорее всего, так и есть... Ещё не так давно и мои вышивки были развешаны по стенам своей квартиры, а теперь вот так и лежат упакованные и даже доставать не хочется, потому что квартира пока не своя. Но ничего, всё лучшее впереди!
Cхема из журнала «ВК» №6 2005
ссылка больше не доступна(

Цитата: Анна Мария от 13.06.2010, 21:45Давно ловлю себя на мысли, что мне нравятся корейские (если не ошибаюсь) дизайны. Симпатишные они такие
![]()
![]()
Давно ловлю себя на мысли, что мне нравятся корейские (если не ошибаюсь) дизайны. Симпатишные они такие

Цитата: Анна Мария от 26.07.2010, 16:43Забавный круглый вышивальщик (или вышивальщица)
![]()
![]()
Схемка есть а архиве «Круглики»
Забавный круглый вышивальщик (или вышивальщица)
Схемка есть а архиве «Круглики»