Выставка «Весеннее настроение»

Цитата: Кошка от 29.03.2011, 09:16Quote (хома)Рассказала сынуле про выставку, а он: "мне некогда рисовать, я вышиваю"Действительно, когда рисовать, если есть вышивка?
![]()
Я бы тоже не стала)))
Действительно, когда рисовать, если есть вышивка?
Я бы тоже не стала)))

Цитата: mandarina от 29.03.2011, 09:32Кошка, отлично!!! сегодня напишу чтобы рисовали и присылали мне)))
Кошка, отлично!!! сегодня напишу чтобы рисовали и присылали мне)))

Цитата: Кошка от 06.04.2011, 13:59До начала выставки осталось не так много времени, а присланых работ всего 2((
Никто еще ничего не нарисовал?
До начала выставки осталось не так много времени, а присланых работ всего 2((
Никто еще ничего не нарисовал?

Цитата: nastenkafff от 06.04.2011, 14:16Кошка, ой ой я сегодня пришлю! все забывала сфоткать
Кошка, ой ой я сегодня пришлю! все забывала сфоткать

Цитата: nastenkafff от 06.04.2011, 19:10Кошка, что то с ноутбука не хочет отправляться
попробую завтра с компа. маловато как то заявок. если с моей считать только 3 получается?
отправила! надеюсь еще кто нибудь присоединится...

Цитата: galushka от 07.04.2011, 04:30Кошка, а можно аппликацию? Я отправлю, посмотришь, подойдет или нет?
Кошка, а можно аппликацию? Я отправлю, посмотришь, подойдет или нет?

Цитата: Анна Мария от 14.04.2011, 08:03Маша, и мы с Гришкой отправили тебе рисуночек
Ему 4 года (забыла в письме написать).
Маша, и мы с Гришкой отправили тебе рисуночек Ему 4 года (забыла в письме написать).

Цитата: Анна Мария от 14.04.2011, 08:18Все помнят, что завтра последний день приёма заявочек?
Чтобы темку немного оживить, добавлю фоточку нашего художника)))
Все помнят, что завтра последний день приёма заявочек?
Чтобы темку немного оживить, добавлю фоточку нашего художника)))

Цитата: Олюшка от 14.04.2011, 10:26mariya-zaika, какой он у тебя молодец! Передавай ему привет!
mariya-zaika, какой он у тебя молодец! Передавай ему привет!

Цитата: Анна Мария от 14.04.2011, 12:59Олюшка, передала)))
А вы не замечаете на фоточке ничего странного?
Олюшка, передала)))
А вы не замечаете на фоточке ничего странного?

Цитата: flo_ra от 14.04.2011, 13:14mariya-zaika, а что странное может быть? НУ что колес на грузовичке больше чем обычно - это нормально. А так.. аллея, лавочки, школа недалеко...
mariya-zaika, а что странное может быть? НУ что колес на грузовичке больше чем обычно - это нормально. А так.. аллея, лавочки, школа недалеко...

Цитата: Кошка от 14.04.2011, 13:20У нас пока для выставки 5 работ. Я верю и надеюсь, что будут еще!
Гриша умница! Фоторация такая летняя! Позитивная! (но странного я не вижу ничего)
У нас пока для выставки 5 работ. Я верю и надеюсь, что будут еще!
Гриша умница! Фоторация такая летняя! Позитивная! (но странного я не вижу ничего)

Цитата: Олюшка от 14.04.2011, 13:22Заметила! Это фото с лета еще! Ведь в шортах еще рано ходить!
Заметила! Это фото с лета еще! Ведь в шортах еще рано ходить!

Цитата: Анна Мария от 14.04.2011, 14:50
девочки, ребёнок в три года не сможет нарисовать такую машину))))) она слишком для него хороша! Это папина машина, а Гриша только груз сверху дорисовывает)))) Но фотка получилась прикольная
![]()
я вам покажу позже машинки, которые он в 4 года рисует.
девочки, ребёнок в три года не сможет нарисовать такую машину))))) она слишком для него хороша! Это папина машина, а Гриша только груз сверху дорисовывает)))) Но фотка получилась прикольная
я вам покажу позже машинки, которые он в 4 года рисует.

Цитата: nastenkafff от 14.04.2011, 15:26mariya-zaika, а я смотрела смотрела в чем причина
если бы ты не написала я б не догадалась. и муж сейчас тоже смотрел и тоже ничего не понял
![]()
![]()
mariya-zaika, а я смотрела смотрела в чем причина если бы ты не написала я б не догадалась. и муж сейчас тоже смотрел и тоже ничего не понял