Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Цитата: lanakelsi от 16.10.2015, 08:04ВЧ, поздравляю с подарочком! Какая красота и над кроваткой и в ней!
Маша просто умница, такое все нежненькое!
ВЧ, поздравляю с подарочком! Какая красота и над кроваткой и в ней! Маша просто умница, такое все нежненькое!

Цитата: volshebnica от 16.10.2015, 19:12Верунчик! Вот это да!! Шикарный подарок!!!! Машенька так угадала!!! Какая замечательная метрика!!! Искренне поздравляю вас обеих!!!!!!!!
![]()
Верунчик! Вот это да!! Шикарный подарок!!!! Машенька так угадала!!! Какая замечательная метрика!!! Искренне поздравляю вас обеих!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 16.10.2015, 19:17А я тоже сегодня важная и счастливая!!!вернее, ещё со вчерашнего дня!!!! Мне Светочка СветаЛана, прислала прекрасный душевный подарок!!!!!!!! Девочки, завтра покажу все это!!! все сфоткала, правда шоколадку стрескали до фотосессии, потому как жутко вкусная! Я зашла с телефона, а я не умею с него фото грузить .комп не хочет работать..
Светочка, дорогая, спасибо тебе огромное за замечательный подарок!!!!! Все такое классное!!!!!
Девчата, терпите до завтра!!! Все покажу!!!!
А я тоже сегодня важная и счастливая!!!вернее, ещё со вчерашнего дня!!!! Мне Светочка СветаЛана, прислала прекрасный душевный подарок!!!!!!!! Девочки, завтра покажу все это!!! все сфоткала, правда шоколадку стрескали до фотосессии, потому как жутко вкусная! Я зашла с телефона, а я не умею с него фото грузить .комп не хочет работать..
Светочка, дорогая, спасибо тебе огромное за замечательный подарок!!!!! Все такое классное!!!!!
Девчата, терпите до завтра!!! Все покажу!!!!

Цитата: Podsolnushek от 17.10.2015, 04:19ВЧ, прелесть какая метричка!!! А уж Леночка - сокровище бесценное!!!
Верунечка, я безмерно рада и счастлива за тебя, моя дорогая девочка!!!![]()
![]()
Manyasha, светлая, добрая, душевная метрика вышилась в подарок Верочке с Аленушкой! Ты большая умничка, Машенька!
А я тоже сегодня важная и счастливая!!!вернее, ещё со вчерашнего дня!!!! Мне Светочка СветаЛана, прислала прекрасный душевный подарок!!!!!!!!Аааа!!! Иришечка, как же радостно видеть тебя такой счастливой (и важной)))!!! Приноси свой подарочек, хвастайся!!!
![]()
А я знала, что Ланочка тебе бааальшой кусочек счастья пришлет!
И уже тогда радоваться начала!
ВЧ, прелесть какая метричка!!! А уж Леночка - сокровище бесценное!!!
Верунечка, я безмерно рада и счастлива за тебя, моя дорогая девочка!!!
Manyasha, светлая, добрая, душевная метрика вышилась в подарок Верочке с Аленушкой! Ты большая умничка, Машенька!
Аааа!!! Иришечка, как же радостно видеть тебя такой счастливой (и важной)))!!! Приноси свой подарочек, хвастайся!!!
А я знала, что Ланочка тебе бааальшой кусочек счастья пришлет! И уже тогда радоваться начала!

Цитата: volshebnica от 17.10.2015, 07:38Podsolnushek, Танечка. спасибо большое!!!
А я знала, что Ланочка тебе бааальшой кусочек счастья пришлет! И уже тогда радоваться начала!Конспираторши!!!!
С радостью!!! Пользуясь тем, что я на работе, а тут нормальный комп, и народ разогнала! ЗАГРУЖАЮ!!!!
Ну во-первых, фото всего подарка!!!
Скажу сразу, что он очень разнообразный и собран с душой!!! Чего только не было в коробочке!!! И канва нежного персикового оттенка (на ней лежат элементы подарка!), и заготовки для декупажа - магнитик и досочка декоративная, и для него же - для декупажа - салфеточки очаровательные!!! (особенно бабочки и птички понравились мне!!!!Непременно что-то сделаю!!!!), и красивые прозрачные переливающиеся бусины, и бисер, и ниточки мулине моей любимой фирмы Мадейра, и ниточки для вязания, и ленты для отделки, и мыло ручной работы в красивой коробочке, и вкусняцкая шоколадка, не дожившая до фотосъемки! В общем - глаза разбежались!!!!!!!!!!!!!!!!
Сфоткала по отдельности, чтоб рассмотреть!!!!![]()
![]()
![]()
А вот пряжу малинового цвета покажу отдельно!!! Она такая необычная!!! Какая то кудрявенькая!!! Первый раз такую встречаю!!!
Светочка, СветаЛаночка дорогая!!! Очень мне приятно было получить такой заМЕЧТАтельный подарок от тебя!!!! Огромное тебе спасибо!!!!! Все будет в деле!!!! УВЕРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка. спасибо большое!!!
Конспираторши!!!!
С радостью!!! Пользуясь тем, что я на работе, а тут нормальный комп, и народ разогнала! ЗАГРУЖАЮ!!!!
Ну во-первых, фото всего подарка!!!
Скажу сразу, что он очень разнообразный и собран с душой!!! Чего только не было в коробочке!!! И канва нежного персикового оттенка (на ней лежат элементы подарка!), и заготовки для декупажа - магнитик и досочка декоративная, и для него же - для декупажа - салфеточки очаровательные!!! (особенно бабочки и птички понравились мне!!!!Непременно что-то сделаю!!!!), и красивые прозрачные переливающиеся бусины, и бисер, и ниточки мулине моей любимой фирмы Мадейра, и ниточки для вязания, и ленты для отделки, и мыло ручной работы в красивой коробочке, и вкусняцкая шоколадка, не дожившая до фотосъемки! В общем - глаза разбежались!!!!!!!!!!!!!!!!
Сфоткала по отдельности, чтоб рассмотреть!!!!
А вот пряжу малинового цвета покажу отдельно!!! Она такая необычная!!! Какая то кудрявенькая!!! Первый раз такую встречаю!!!
Светочка, СветаЛаночка дорогая!!! Очень мне приятно было получить такой заМЕЧТАтельный подарок от тебя!!!! Огромное тебе спасибо!!!!! Все будет в деле!!!! УВЕРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: lanakelsi от 17.10.2015, 09:47Volshebnica, Ирочка, очень рада, что все понравилось! Старалась
Volshebnica, Ирочка, очень рада, что все понравилось! Старалась

Цитата: manyasha от 18.10.2015, 19:22Volshebnica, вот это подарочек)))) Класссно!!!!
СветаЛана, Светик, ты молодец!
Volshebnica, вот это подарочек)))) Класссно!!!!
СветаЛана, Светик, ты молодец!

Цитата: volshebnica от 18.10.2015, 19:40Manyasha, спасибо, дорогая!!!!!
СветаЛана, я это почувствовала!!!!!!
Manyasha, спасибо, дорогая!!!!!
СветаЛана, я это почувствовала!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 20.10.2015, 16:44Volshebnica, СветаЛана, поздравляю вас, девочки! Праздник и радость для обеих! И дарить приятно, и получать подарочки!
Ирочка, дорогая, чудесный подарочек! Ланочка действительно с душой собирала его тебе!
А уж что
- тут даже сомневаться не приходится! Ты такая рукодельница замечательная! Все пристроишь самым наилучшим образом!
Volshebnica, СветаЛана, поздравляю вас, девочки! Праздник и радость для обеих! И дарить приятно, и получать подарочки!
Ирочка, дорогая, чудесный подарочек! Ланочка действительно с душой собирала его тебе!
А уж что
- тут даже сомневаться не приходится! Ты такая рукодельница замечательная! Все пристроишь самым наилучшим образом!

Цитата: ВЧ от 25.11.2015, 12:40а я сегодня получила подарок от нашего дорого ГАЛЧОНКА! Галочка расстаралась для моей дочурки! прислала два обалденных комплекта на весну и лето! также в посылке было очаровательное рукодельное сердечко! милый набор для вышивания под девизом "Исполню ваши мечты" и душевная открытка с пожеланиями на будущий год
![]()
![]()
![]()
![]()
Галочка! я очень тронута! спасибо тебе огромное!!!!
а я сегодня получила подарок от нашего дорого ГАЛЧОНКА! Галочка расстаралась для моей дочурки! прислала два обалденных комплекта на весну и лето! также в посылке было очаровательное рукодельное сердечко! милый набор для вышивания под девизом "Исполню ваши мечты" и душевная открытка с пожеланиями на будущий год
Галочка! я очень тронута! спасибо тебе огромное!!!!

Цитата: manyasha от 25.11.2015, 12:44ВЧ, какой славный подарок))) Вот Леночка обрадовалась, наверное?)
ВЧ, какой славный подарок))) Вот Леночка обрадовалась, наверное?)

Цитата: Podsolnushek от 25.11.2015, 16:06Верунь, какой подарочек чудесный!!! Галчонок такая умничка!!!
Верунь, какой подарочек чудесный!!! Галчонок такая умничка!!!

Цитата: lanakelsi от 26.11.2015, 01:51ВЧ, Поздравляю!!! Замечательный подарочек доченьки! Галчонка умница!!!
ВЧ, Поздравляю!!! Замечательный подарочек доченьки! Галчонка умница!!!

Цитата: ВЧ от 26.11.2015, 04:29Manyasha, Podsolnushek, СветаЛана,
спасибо!!!
Manyasha, Podsolnushek, СветаЛана, спасибо!!!