Январь - снеговик
Цитата: Podsolnushek от 06.01.2020, 11:40СНЕГОВИК
Итак, девочки, открываем наш проект. Тема января - снеговик.
Вы создаёте в любых техниках любое количество работ, в которых: снеговик - как составляющая часть вашего творения, или снеговик - сам по себе.
Отчётов о вашем участии должно быть, как минимум, два: начало работы и завершение. Отчитываемся в теме.
С огромным интересом жду ваших Снеговиков! 🙂
Желаю всем творческого вдохновения!
СНЕГОВИК
Итак, девочки, открываем наш проект. Тема января - снеговик.
Вы создаёте в любых техниках любое количество работ, в которых: снеговик - как составляющая часть вашего творения, или снеговик - сам по себе.
Отчётов о вашем участии должно быть, как минимум, два: начало работы и завершение. Отчитываемся в теме.
С огромным интересом жду ваших Снеговиков! 🙂
Желаю всем творческого вдохновения!
Цитата: Skaglietty_M от 06.01.2020, 17:14"Снеговик, Снеговик,
Будешь детский почтовик.
Ты письмо возьмешь,
В темный лес пойдешь.
Дед Мороз письмо подучит.
Найдет в лесу елочку
Попушистее, получше,
В зеленых иголочках.
Эту елку поскорей
Принеси для всех детей!"Автор В.Г.Сутеев
Погнали лепить снеговиков! ?♀️
"Снеговик, Снеговик,
Будешь детский почтовик.
Ты письмо возьмешь,
В темный лес пойдешь.
Дед Мороз письмо подучит.
Найдет в лесу елочку
Попушистее, получше,
В зеленых иголочках.
Эту елку поскорей
Принеси для всех детей!"
Автор В.Г.Сутеев
Погнали лепить снеговиков! ?♀️
Цитата: Orcessa от 06.01.2020, 20:54У меня возник вопрос: как и куда предоставлять отчёт?
У меня возник вопрос: как и куда предоставлять отчёт?
Цитата: Podsolnushek от 07.01.2020, 07:31Машенька, проект у нас открытого типа - никаких тайн))) Отчёты здесь, в теме, обычным способом: фото с датой.
Машенька, проект у нас открытого типа - никаких тайн))) Отчёты здесь, в теме, обычным способом: фото с датой.
Цитата: Orcessa от 08.01.2020, 23:02Первый снеговик готов)))
Первый снеговик готов)))
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 09.01.2020, 09:56Какой милый снеговик!!!! Здорово!!!
Какой милый снеговик!!!! Здорово!!!
Цитата: manyasha от 09.01.2020, 09:58Я пока еще в раздумии, какого снеговика хочу сделать)))
Но хочу поделиться тем, что есть. Снеговика давно вышивал сыночек. Снеговика из лампочки сделала племяшка. И небольшой раритет. Пластиковый снеговик куплен лет тридцать назад. Каждый год достаем его из чемодана и под елочку ставим!
Я пока еще в раздумии, какого снеговика хочу сделать)))
Но хочу поделиться тем, что есть. Снеговика давно вышивал сыночек. Снеговика из лампочки сделала племяшка. И небольшой раритет. Пластиковый снеговик куплен лет тридцать назад. Каждый год достаем его из чемодана и под елочку ставим!
Загруженные файлы:Цитата: doctorka от 09.01.2020, 20:38Я пока в раздумье, задумка есть!
Я пока в раздумье, задумка есть!
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:21Машенька, какой интересный, необычный Снеговик!
Урааа!!! Первый есть!)))))
Девочки, а вы из снега (у кого зима снежная))) собираетесь снеговиков лепить? 😀
Машенька, какой интересный, необычный Снеговик!
Урааа!!! Первый есть!)))))
Девочки, а вы из снега (у кого зима снежная))) собираетесь снеговиков лепить? 😀
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:22Машенька, у тебя классная семейка Снеговиков собралась! 🙂
Машенька, у тебя классная семейка Снеговиков собралась! 🙂
Цитата: Orcessa от 10.01.2020, 12:33А снеговика мы тоже лепили, правда процесса у меня нет, да и не Снеговик это, а больше Грязевик. Танечка, если примешь такого Снеговика-Грязевика то хорошо, а если не примешь, то я не обижусь)))
А снеговика мы тоже лепили, правда процесса у меня нет, да и не Снеговик это, а больше Грязевик. Танечка, если примешь такого Снеговика-Грязевика то хорошо, а если не примешь, то я не обижусь)))
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:38Машенька, лично мне он нравится! Принимаю!
Хотя ему самому, похоже, не очень нравится, что зима в этом году такая "грязнуля".:)
У нас так вообще плюсовая и дожди....
Машенька, лично мне он нравится! Принимаю!
Хотя ему самому, похоже, не очень нравится, что зима в этом году такая "грязнуля".:)
У нас так вообще плюсовая и дожди....
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:47Машенька, пришли мне фоточки твоих снеговиков - я отнесу в Галерею.)
Девочки, все, у кого будут готовы работы, присылайте потом мне для Галереи; я сейчас и в заглавном сообщении об этом допишу.
Машенька, пришли мне фоточки твоих снеговиков - я отнесу в Галерею.)
Девочки, все, у кого будут готовы работы, присылайте потом мне для Галереи; я сейчас и в заглавном сообщении об этом допишу.
Цитата: manyasha от 10.01.2020, 12:51Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:21
Девочки, а вы из снега (у кого зима снежная))) собираетесь снеговиков лепить?
Танюша! Наше общение на уровне каком то космическом!!! Буквально час назад вышли с дочкой во двор и срочно решила слепить Снеговика. Надюшка спрашивает - это ты для своего форума?))) прихожу домой, а тут такая уже переписка идет)
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:21
Девочки, а вы из снега (у кого зима снежная))) собираетесь снеговиков лепить?
Танюша! Наше общение на уровне каком то космическом!!! Буквально час назад вышли с дочкой во двор и срочно решила слепить Снеговика. Надюшка спрашивает - это ты для своего форума?))) прихожу домой, а тут такая уже переписка идет)
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 10.01.2020, 12:55Не могу удержаться. Вот еще один Снеговик. Мой любимый. И рамку сама украсила!
Не могу удержаться. Вот еще один Снеговик. Мой любимый. И рамку сама украсила!
Загруженные файлы: