Ёжики и мышки для Белочки-умелочки
Цитата: dianushka от 19.02.2012, 13:08Quote (Белочка-умелочка)была в роддоме,
и ты молчала????!!! да тогда тебе все прощается!!!!
поздравляем с прибавлением!!!
и ты молчала????!!! да тогда тебе все прощается!!!!
поздравляем с прибавлением!!!
Цитата: malinka110184 от 19.02.2012, 13:48Белочка-умелочка
поздравляем с прибавлением!!!!!!
Белочка-умелочка
поздравляем с прибавлением!!!!!!
Цитата: Белочка-умелочка от 19.02.2012, 14:42Dianushka, malinka110184, спасибо огромное! Так что теперь у меня помощник есть
Dianushka, malinka110184, спасибо огромное! Так что теперь у меня помощник есть 
Цитата: dianushka от 19.02.2012, 14:48Белочка-умелочка,
![]()
![]()
как назвали помощника?)
Белочка-умелочка,
как назвали помощника?)
Цитата: Белочка-умелочка от 19.02.2012, 15:43Максимка у нас
Максимка у нас 
Цитата: dianushka от 19.02.2012, 16:07Белочка-умелочка,
![]()
![]()
и у нас Максимка есть))) растите здоровенькими!!!
Белочка-умелочка,
и у нас Максимка есть))) растите здоровенькими!!!
Цитата: dianushka от 09.01.2014, 13:44Белочка-умелочка, можно я другого ежика вышью? тот большой, а это значит надолго. да и схемы у меня нет, комп полетел.
Белочка-умелочка, можно я другого ежика вышью? тот большой, а это значит надолго. да и схемы у меня нет, комп полетел.
Цитата: kiskatya от 16.02.2014, 17:25Вот это букет!!! Dianushka, молодец
Вот это букет!!! Dianushka, молодец 
Цитата: dianushka от 16.02.2014, 18:40kiskatya, спасибо)))
kiskatya, спасибо)))
Цитата: Любаша от 17.02.2014, 10:20Dianushka, классный ёжик!
Dianushka, классный ёжик!
Цитата: dianushka от 17.02.2014, 12:26Любаша, спасибо)
Любаша, спасибо)
Цитата: dianushka от 17.02.2014, 18:15Белочка-умелочка, пришла каяться
:'(
🙁
![]()
вышила ник, стала снимать снапы (вернее нашу пародию на них) и прорвала канву!!!!! у них углы прямые и довольно острые, канва мягкая, зацепились и порвали. я в шоке и ужасе! не знаю что делать, у меня раньше такого не было, но я на жесткой всегда вышиваю, там не зацепишься.... прошу прощения!!! что делать???
![]()
![]()
![]()
наверное как-то заплатку делать и зашивать надо будет?
Белочка-умелочка, пришла каяться
🙁
вышила ник, стала снимать снапы (вернее нашу пародию на них) и прорвала канву!!!!! у них углы прямые и довольно острые, канва мягкая, зацепились и порвали. я в шоке и ужасе! не знаю что делать, у меня раньше такого не было, но я на жесткой всегда вышиваю, там не зацепишься.... прошу прощения!!! что делать???
наверное как-то заплатку делать и зашивать надо будет?
Цитата: tatyana86 от 18.02.2014, 00:20Dianushka, ёжики такие классные, яркие получились! Я думаю, что на месте разрыва (да и по всему робину можно будет типа термонаклеейки в тему сделать. А еще ежиков ведь не все вышивать будут, тогда можно вырезать и по отдельным рамкам сделать. А если следующего ежика вышивать прямо на дырочке? - подложить ткань на дырочку и вышить - я думаю, что не очень заметно будет....
Dianushka, ёжики такие классные, яркие получились! Я думаю, что на месте разрыва (да и по всему робину можно будет типа термонаклеейки в тему сделать. А еще ежиков ведь не все вышивать будут, тогда можно вырезать и по отдельным рамкам сделать. А если следующего ежика вышивать прямо на дырочке? - подложить ткань на дырочку и вышить - я думаю, что не очень заметно будет....
Цитата: malinka110184 от 18.02.2014, 02:57Перво наперво взять в магазине тканей клеющую, приложить с изнанки и проклеить!!!! Я бы вышила на этом месте что то типа рамочки а в центре ежик и это было бы решением проблемы
Перво наперво взять в магазине тканей клеющую, приложить с изнанки и проклеить!!!! Я бы вышила на этом месте что то типа рамочки а в центре ежик и это было бы решением проблемы