За победу в конкурсах - подарочные скидки!!!

Цитата: Анна Мария от 18.04.2011, 17:49Участницы, занявшие призовые места в конкурсах 2015 года, смогут заказать для себя понравившиеся товары в интернет-магазине Mstitch, выступающем в качестве нашего постоянного спонсора!
1 место - 7%
2 место - 5%
3 место - 3%Доставка по всему миру. Ассортимент - в основном вышивка: нитками, бисером, гладью, а также аксессуары для вышивания.
нашим спонсорам!!! И вам, дорогие участницы!!!
Участницы, занявшие призовые места в конкурсах 2015 года, смогут заказать для себя понравившиеся товары в интернет-магазине Mstitch, выступающем в качестве нашего постоянного спонсора!
1 место - 7%
2 место - 5%
3 место - 3%
Доставка по всему миру. Ассортимент - в основном вышивка: нитками, бисером, гладью, а также аксессуары для вышивания.
нашим спонсорам!!! И вам, дорогие участницы!!!

Цитата: Анна Мария от 22.11.2013, 09:59Девочки-победительницы прошедших рукодельных конкурсов и, конечно, наши будущие победительницы! Ещё раз хочу вам напомнить, что вы можете воспользоваться подарочными скидками в вышеперечисленных интернет-магазинах!!!
Среди победительниц уже есть немало таких, кто делал заказы, но практически каждая спрашивала у меня, как именно это сделать. И я задумалась, что может быть действительно непонятно, что нужно сделать, чтобы получить скидку?
Знайте, что вы всегда можете обратиться ко мне с этим вопросом! На самом деле ничего сложного нет, просто напишите, что хотите сделать заказ в таком-то интернет-магазине, что у вас такая-то скидка и ещё обязательно полные ФИО и город (чтобы уж наверняка)).
Я спишусь с руководством магазина и они буду в курсе вашей скидки!
К тому же, при оформлении заказа, чаще всего непосредственно в Корзине, есть поле для Доп. информации, в которое вы тоже можете вписать размер скидочки и сослаться на Крестик!
Так что не теряйтесь, пожалуйста! Обращайтесь в любое время!
Девочки-победительницы прошедших рукодельных конкурсов и, конечно, наши будущие победительницы! Ещё раз хочу вам напомнить, что вы можете воспользоваться подарочными скидками в вышеперечисленных интернет-магазинах!!!
Среди победительниц уже есть немало таких, кто делал заказы, но практически каждая спрашивала у меня, как именно это сделать. И я задумалась, что может быть действительно непонятно, что нужно сделать, чтобы получить скидку?
Знайте, что вы всегда можете обратиться ко мне с этим вопросом! На самом деле ничего сложного нет, просто напишите, что хотите сделать заказ в таком-то интернет-магазине, что у вас такая-то скидка и ещё обязательно полные ФИО и город (чтобы уж наверняка)).
Я спишусь с руководством магазина и они буду в курсе вашей скидки!
К тому же, при оформлении заказа, чаще всего непосредственно в Корзине, есть поле для Доп. информации, в которое вы тоже можете вписать размер скидочки и сослаться на Крестик!
Так что не теряйтесь, пожалуйста! Обращайтесь в любое время!

Цитата: Анна Мария от 16.01.2015, 15:24Интернет-магазины, которые любезно согласились выступать в качестве СПОНСОРОВ наших конкурсов в 2013 и 2014 годах (сохраним для истории))
1. Интернет-магазин За рукоделием — выступал в качестве нашего постоянного спонсора весь 2014 год
1 место - 7%
2 место - 5%
3 место - 3%2. Интернет-магазин Lucita - Камни и фурнитура для бижутерии — выступал спонсором конкурса «Женские штучки» (2013 г.)
1 место - 7%
2 место - 5%
3 место - 3%3. Интернет-магазин Businkishop — выступал спонсором конкурса «Женские штучки» и «По городам и странам» (2013 г.)!
1 место - 7%
2 место - 5%
3 место - 3%4. Интернет-магазин Низанка — выступал спонсором конкурса «Я люблю свою лошадку» (2014 г.)!
Каждая участница, занявшая 1 место (в номинации Лошадки вышитые и Лошадки в других техниках), получила СЕРТИФИКАТ на сумму 1000 руб. на покупку товаров для рукоделия в интернет-магазине Низанка
Участницам, занявшим вторые и третьи места в обоих номинациях, интернет-магазин Низанка подарил скидку 10% на покупку товаров НА ВЕСЬ 2014 год!
5. Магазин ювелирной бижутерии BIJOU33 — выступал спонсором конкурса «Чудеса Канзаши» (2014 г.)!
Участница, занявшая 1 место, получила в качестве приза СЕРЬГИ и СЕРТИФИКАТ на сумму 1000 руб. зачислением на свой личный счёт.
нашим спонсорам!!!
Интернет-магазины, которые любезно согласились выступать в качестве СПОНСОРОВ наших конкурсов в 2013 и 2014 годах (сохраним для истории))
1. Интернет-магазин За рукоделием — выступал в качестве нашего постоянного спонсора весь 2014 год
1 место - 7%
2 место - 5%
3 место - 3%
2. Интернет-магазин Lucita - Камни и фурнитура для бижутерии — выступал спонсором конкурса «Женские штучки» (2013 г.)
1 место - 7%
2 место - 5%
3 место - 3%
3. Интернет-магазин Businkishop — выступал спонсором конкурса «Женские штучки» и «По городам и странам» (2013 г.)!
1 место - 7%
2 место - 5%
3 место - 3%
4. Интернет-магазин Низанка — выступал спонсором конкурса «Я люблю свою лошадку» (2014 г.)!
Каждая участница, занявшая 1 место (в номинации Лошадки вышитые и Лошадки в других техниках), получила СЕРТИФИКАТ на сумму 1000 руб. на покупку товаров для рукоделия в интернет-магазине Низанка
Участницам, занявшим вторые и третьи места в обоих номинациях, интернет-магазин Низанка подарил скидку 10% на покупку товаров НА ВЕСЬ 2014 год!
5. Магазин ювелирной бижутерии BIJOU33 — выступал спонсором конкурса «Чудеса Канзаши» (2014 г.)!
Участница, занявшая 1 место, получила в качестве приза СЕРЬГИ и СЕРТИФИКАТ на сумму 1000 руб. зачислением на свой личный счёт.
нашим спонсорам!!!