Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Закладка в ежедневник

12

Закладка в ежедневник тоже весьма полезна, потому что помогает быстро найти нужную страничку в дневнике или ежедневнике. А если представить какой красивой она может быть.... мммм!!!.... А как эффектно будет смотреться со стороны красивый ежедневник с красивой закладкой! Аксессуары настоящей бизнес-леди biggrin

Конечно, здесь крайне важна идеальная изнанка, но думаю, можно что-нибудь придумать, чтобы изнанку вообще спрятать (может так ещё лучше даже получится).

Нашла вот такие симпатичные, на мой взгляд, закладки. К сожалению, схемы есть не у всех, но... сколько есть smile

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Скачать схему

фото больше не доступно(

Скачать схему

фото больше не доступно(

Скачать схему

Маша, какие классные!!! Такие стильные, прямо украшение для книги! А чем это они по краям обработаны? А то я тут на днях в магазине нашла канву-ленту, теперь думаю надо купить, для таких закладочек в самый раз будет.

Ага, мне тоже очень понравились!

Я такую канву ленточкой уже давно в магазинах ищу, но пока ещё не встречала, к сожалению sad Она действительно идеальна для закладочек yes Если хочешь посмотреть как она выглядит в готовом наборе, скачай какой-нибудь архив, там есть фото.

Маша, мне тоже очень понравились!!! Давно хотела вышить закладочку, а сейчас вот меньше читаю, и как-то забыла про свое желание. Но такие закладочки просто так хочется вышить!

Вот такие ещё попались на глаза закладочки:

фото больше не доступно(

Схем нет, но зато есть свежие идеи!

mariya-zaika, с тигром тоже обалденные!!!
Но мою любов к Пауэллу уже ничто не пошатнет

mariya-zaika, какие милые "киски", надо поискать схемки, тигры еще одна моя слабость. biggrin

Как хочу вышить закладочку, ну просто сил нету.. А все никак не соберусь)) Ну что за напасть... biggrin

есть у кого то цветная схема закладки со львом и тигром?

Олюшка, закладки

Glider, спасибки, сейчас скачаю!

Это была не цветная схема, а я цветную ищу ( если такая бывает).
По таким не могу вышивать,если только монохром)))))))))

Какие замечательные закладки , я так люблю читать что обязательно должна такую сделать.

На просторах нашего интернета нашла схемки к закладкам. К вот этим.

фото больше не доступно(

Если надо кому - то я выложу на сайте.

12