Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимний привет под ёлочку!

Ноябрь, Поздравляю с подарочком=))) Я тоже забрала свой с почты.

В нем был наборчик с лошадкой, открыточка вышивкой, украшенная ленточками свеча, ангел из ленточек. Еще много бисера, ленточек, ниточки, глазки для зверюшек=))
Магнитик-термометр с лошадкой, шоколадки, конфетки, зеркальце, бальзам для губ и освежающая водичка.
Настя, спасибо большое за подарочек, мне все очень понравилось, буду применять=))) И чай с шоколадками выпьем, будем вспоминать тебя=)
Простите, фото только такое получилось=)

Ноябрь, SleZka_88, поздравляю с получением долгожданного сюрприза!
Такое все красивое!А сколько можно из него хомячку натворить!!!
Ноябрь, Оля, может действительно получится восстановить шкатулку?Жалко, если такая красота пропадет sad

Ноябрь, SleZka_88, девочки поздравляю с такими замечательными подарочками! biggrin
Оленька, ой как жалко....А может и правда совместными усилиями восстановим шкатулочку?Красота ведь! surprised

Девочки, осталось всего три сюрпризика!!!!!!

Цитата SleZka_88 ()
Взбодрилась сама=))) Прогулялась вечером до почтового ящика

это называется : спасение утопающего - дело рук самого утопающего?! Поздравляю! Ждем фотки!

Джульетт1991, уже в Москве!!! Так что. осталась совсем капелюшечка твоего ожидания! Да и ближе к новому году

SleZka_88, Ноябрь, Девочки. поздравляю с подарочками!Все такое красивое..нужное..))
Netli13 ты молодец)))

Ноябрь, SleZka_88, девочки, поздравляю с Новогодними подарочками! Вы дождались!!! С Наступающим вас Новым годом!

Девочки...ОНА пришла.....бегу на почту..... smile

Цитата Джульетт1991 ()
Девочки...ОНА пришла.....бегу на почту.....

Ну вот и ты дождалась!!! Поздравляю!!!

Цитата Джульетт1991 ()
Девочки...ОНА пришла.....бегу на почту.....

Таечка, видишь как здорово! Вечером ждём с отчётом! biggrin

Джульетт1991, я рада за тебя что получила, а я со спокойной душой лечу на стажировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне место хорошее предложили)))

bes40, SleZka_88, valusha8647, Торри, Джульетт1991, Cherri, спасибо девочки! По поводу восстановления - вряд ли, основа пластиковая, она кусками отколота. Как это склеить не знаю (. Ну может вы что подскажете. А у меня пока голова не работает в нужном направлении, мы всем семейством с температурой слегли wacko

SleZka_88, Джульетт1991, с подарочками вас!

Ноябрь, а если гель момент для пластика попробовать??? а вдруг поможет

Edgarda, я даже не знала. что такой бывает. Спасибо за совет. Это из семейства клея Момент?

Ноябрь, да оттуда и есть прозрачный, я как-то брала мне понравился, поспрашивай в магазинах, буду рада если вместе спасем красоту такую