Зимний привет под ёлочку!

Цитата: slezka_88 от 16.12.2013, 15:58Ноябрь, Поздравляю с подарочком=))) Я тоже забрала свой с почты.
![]()
В нем был наборчик с лошадкой, открыточка вышивкой, украшенная ленточками свеча, ангел из ленточек. Еще много бисера, ленточек, ниточки, глазки для зверюшек=))
Магнитик-термометр с лошадкой, шоколадки, конфетки, зеркальце, бальзам для губ и освежающая водичка.
Настя, спасибо большое за подарочек, мне все очень понравилось, буду применять=))) И чай с шоколадками выпьем, будем вспоминать тебя=)![]()
Простите, фото только такое получилось=)
Ноябрь, Поздравляю с подарочком=))) Я тоже забрала свой с почты.
В нем был наборчик с лошадкой, открыточка вышивкой, украшенная ленточками свеча, ангел из ленточек. Еще много бисера, ленточек, ниточки, глазки для зверюшек=))
Магнитик-термометр с лошадкой, шоколадки, конфетки, зеркальце, бальзам для губ и освежающая водичка.
Настя, спасибо большое за подарочек, мне все очень понравилось, буду применять=))) И чай с шоколадками выпьем, будем вспоминать тебя=)
Простите, фото только такое получилось=)

Цитата: valusha от 16.12.2013, 16:57Ноябрь, SleZka_88, поздравляю с получением долгожданного сюрприза!
![]()
Такое все красивое!А сколько можно из него хомячку натворить!!!
Ноябрь, Оля, может действительно получится восстановить шкатулку?Жалко, если такая красота пропадет
Ноябрь, SleZka_88, поздравляю с получением долгожданного сюрприза!
Такое все красивое!А сколько можно из него хомячку натворить!!!
Ноябрь, Оля, может действительно получится восстановить шкатулку?Жалко, если такая красота пропадет

Цитата: Торри от 16.12.2013, 17:41Ноябрь, SleZka_88, девочки поздравляю с такими замечательными подарочками!
![]()
Оленька, ой как жалко....А может и правда совместными усилиями восстановим шкатулочку?Красота ведь!
Ноябрь, SleZka_88, девочки поздравляю с такими замечательными подарочками!
Оленька, ой как жалко....А может и правда совместными усилиями восстановим шкатулочку?Красота ведь!

Цитата: Торри от 16.12.2013, 17:41Девочки, осталось всего три сюрпризика!!!!!!
![]()
![]()
Девочки, осталось всего три сюрпризика!!!!!!

Цитата: ШАН от 16.12.2013, 18:00это называется : спасение утопающего - дело рук самого утопающего?!
Поздравляю! Ждем фотки!
Джульетт1991, уже в Москве!!! Так что. осталась совсем капелюшечка твоего ожидания! Да и ближе к новому году
это называется : спасение утопающего - дело рук самого утопающего?! Поздравляю! Ждем фотки!
Джульетт1991, уже в Москве!!! Так что. осталась совсем капелюшечка твоего ожидания! Да и ближе к новому году

Цитата: Джульетт1991 от 16.12.2013, 19:29SleZka_88, Ноябрь, Девочки. поздравляю с подарочками!Все такое красивое..нужное..))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Netli13 ты молодец)))
SleZka_88, Ноябрь, Девочки. поздравляю с подарочками!Все такое красивое..нужное..))
Netli13 ты молодец)))

Цитата: Cherri от 18.12.2013, 03:08Ноябрь, SleZka_88, девочки, поздравляю с Новогодними подарочками! Вы дождались!!! С Наступающим вас Новым годом!
Ноябрь, SleZka_88, девочки, поздравляю с Новогодними подарочками! Вы дождались!!! С Наступающим вас Новым годом!

Цитата: Джульетт1991 от 18.12.2013, 07:13Девочки...ОНА пришла.....бегу на почту.....
Девочки...ОНА пришла.....бегу на почту.....

Цитата: bes40 от 18.12.2013, 07:25Ну вот и ты дождалась!!! Поздравляю!!!
Ну вот и ты дождалась!!! Поздравляю!!!

Цитата: Торри от 18.12.2013, 07:41Таечка, видишь как здорово! Вечером ждём с отчётом!
Таечка, видишь как здорово! Вечером ждём с отчётом!

Цитата: Edgarda от 18.12.2013, 08:33Джульетт1991, я рада за тебя что получила, а я со спокойной душой лечу на стажировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне место хорошее предложили)))
Джульетт1991, я рада за тебя что получила, а я со спокойной душой лечу на стажировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне место хорошее предложили)))
Цитата: Ноябрь от 18.12.2013, 12:49bes40, SleZka_88, valusha8647, Торри, Джульетт1991, Cherri, спасибо девочки! По поводу восстановления - вряд ли, основа пластиковая, она кусками отколота. Как это склеить не знаю (. Ну может вы что подскажете. А у меня пока голова не работает в нужном направлении, мы всем семейством с температурой слегли
![]()
SleZka_88, Джульетт1991, с подарочками вас!
![]()
bes40, SleZka_88, valusha8647, Торри, Джульетт1991, Cherri, спасибо девочки! По поводу восстановления - вряд ли, основа пластиковая, она кусками отколота. Как это склеить не знаю (. Ну может вы что подскажете. А у меня пока голова не работает в нужном направлении, мы всем семейством с температурой слегли
SleZka_88, Джульетт1991, с подарочками вас!

Цитата: Edgarda от 18.12.2013, 12:52Ноябрь, а если гель момент для пластика попробовать??? а вдруг поможет
Ноябрь, а если гель момент для пластика попробовать??? а вдруг поможет
Цитата: Ноябрь от 18.12.2013, 12:55Edgarda, я даже не знала. что такой бывает. Спасибо за совет. Это из семейства клея Момент?
Edgarda, я даже не знала. что такой бывает. Спасибо за совет. Это из семейства клея Момент?

Цитата: Edgarda от 18.12.2013, 12:56Ноябрь, да оттуда и есть прозрачный, я как-то брала мне понравился, поспрашивай в магазинах, буду рада если вместе спасем красоту такую
Ноябрь, да оттуда и есть прозрачный, я как-то брала мне понравился, поспрашивай в магазинах, буду рада если вместе спасем красоту такую