Зимний привет под ёлочку!

Цитата: valusha от 18.12.2013, 13:54Олечка, выздоравливайте поскорее!
Поздравляю!Мы все в ожидании хвастушек!
Олечка, выздоравливайте поскорее!
Поздравляю!Мы все в ожидании хвастушек!

Цитата: Мечтательница от 18.12.2013, 16:19Ой, девочки всех с подарками, а отправителям спасибо за радость.
![]()
![]()
![]()
Ой, девочки всех с подарками, а отправителям спасибо за радость.

Цитата: Джульетт1991 от 18.12.2013, 16:46Девочки...весь день пытаюсь загрузить фотки...пока никак....
![]()
![]()
Девочки...весь день пытаюсь загрузить фотки...пока никак....

Цитата: Джульетт1991 от 18.12.2013, 17:29Девочки, сегодня я получила свой зимний привет от Edgarda !!!Извините что так долго не выкладывала фото-сайт глючил.....
но теперь все хорошо!
Сам подарок был упакован в красивый новогодний пакетик!Я очень люблю красивую упаковку!
![]()
Внутри было МНОГО наборов для вышивания![]()
, коробочка шоколадных конфеток, календарики. фигурка лошади и комплект блокнотов! А еще там был красивый вышитый золотыми ручками Инны красивый лебедь!
Ну теперь по порядку! В первую очередь это шикарный лебедь!
![]()
Выполнен очень аккуратно и реалистично! Инна, ты молодец!
Теперь символ года-лошадка! Мои братики её сразу утащили, им очень нравятся такие фигурки!
![]()
![]()
ОЧЕНЬ много наборов для вышивки! Мой хомяк бъется в экстазе!
Шоколадные конфетки, комплект блокнотиков и милый карманный календарик!
![]()
И целая коллекция разнообразных календариков!![]()
Блокнотики очень очаровательные!![]()
Инна, спасибо тебе огромное за твою заботу и твой подарок!
Я очень-очень рада!!!!!!!!
Девочки, сегодня я получила свой зимний привет от Edgarda !!!Извините что так долго не выкладывала фото-сайт глючил..... но теперь все хорошо!
Сам подарок был упакован в красивый новогодний пакетик!Я очень люблю красивую упаковку!
Внутри было МНОГО наборов для вышивания
, коробочка шоколадных конфеток, календарики. фигурка лошади и комплект блокнотов! А еще там был красивый вышитый золотыми ручками Инны красивый лебедь!
Ну теперь по порядку! В первую очередь это шикарный лебедь!
Выполнен очень аккуратно и реалистично! Инна, ты молодец!
Теперь символ года-лошадка! Мои братики её сразу утащили, им очень нравятся такие фигурки!
ОЧЕНЬ много наборов для вышивки! Мой хомяк бъется в экстазе!
Шоколадные конфетки, комплект блокнотиков и милый карманный календарик!
И целая коллекция разнообразных календариков!
Блокнотики очень очаровательные!
Инна, спасибо тебе огромное за твою заботу и твой подарок!
Я очень-очень рада!!!!!!!!

Цитата: ЕлеНик от 18.12.2013, 18:00Девочки!
всех с подарочками!!!
Джульетт1991, вот и ты дождалась подарочка! шикарный подарок!!!а до меня еще сюрприз не доехал...
Девочки!
всех с подарочками!!!
Джульетт1991, вот и ты дождалась подарочка! шикарный подарок!!!
а до меня еще сюрприз не доехал...

Цитата: Джульетт1991 от 18.12.2013, 18:03ЕлеНик, не переживай!скоро доедет!
ЕлеНик, не переживай!скоро доедет!

Цитата: valusha от 18.12.2013, 18:03Джульетт1991, поздравляю!Глаза разбегаются - сколько красоты к тебе прилетело!
![]()
Не переживай!очень скоро будет на месте!Дед Мороз уже спешит постучать в твои двери!
Джульетт1991, поздравляю!Глаза разбегаются - сколько красоты к тебе прилетело!
Не переживай!очень скоро будет на месте!Дед Мороз уже спешит постучать в твои двери!

Цитата: Торри от 18.12.2013, 18:12Джульетт1991, Таечка, поздравляю! Сюрпризик суперский!
![]()
ЕлеНик, Леночка, спешу обрадовать твой сюрприз уже в месте вручения!
Джульетт1991, Таечка, поздравляю! Сюрпризик суперский!
ЕлеНик, Леночка, спешу обрадовать твой сюрприз уже в месте вручения!

Цитата: Джульетт1991 от 18.12.2013, 18:18Торри, valusha8647, ЕлеНик, девочки спасибо что разделили со мной радость)))
Торри, valusha8647, ЕлеНик, девочки спасибо что разделили со мной радость)))

Цитата: ШАН от 18.12.2013, 19:48Джульетт1991, Таечка, радуюсь вместе с тобой!!!
ЕлеНик, Ленуся, ура! пРишел и к тебе! Ждем вручения и хвастушек!!!
Джульетт1991, Таечка, радуюсь вместе с тобой!!!
ЕлеНик, Ленуся, ура! пРишел и к тебе! Ждем вручения и хвастушек!!!

Цитата: Edgarda от 19.12.2013, 02:44ЕлеНик, снегурочка и тебе принесет сюрприз))))))))))))))))) а мы порадуемся вместе с тобой)))))))))))))
ЕлеНик, снегурочка и тебе принесет сюрприз))))))))))))))))) а мы порадуемся вместе с тобой)))))))))))))

Цитата: slezka_88 от 19.12.2013, 05:18Джульетт1991, Поздравляю с подарочком=))) Инна постаралась=)))
Джульетт1991, Поздравляю с подарочком=))) Инна постаралась=)))
Цитата: ИринаНик от 19.12.2013, 11:02Девочки!!! Красота то у всех какая настоящий НОВЫЙ ГОД!!! Уже почти все посылки дошли УРА!!!!
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПОДАРКОВ!!!
Девочки!!! Красота то у всех какая настоящий НОВЫЙ ГОД!!! Уже почти все посылки дошли УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПОДАРКОВ!!!

Цитата: Edgarda от 19.12.2013, 11:32SleZka_88, ну расхвалила, наборы вышивок дочка подруги выбирала)))))))))))))))))))
SleZka_88, ну расхвалила, наборы вышивок дочка подруги выбирала)))))))))))))))))))

Цитата: netli13 от 19.12.2013, 14:10Ноябрь, очень рада, что сюрприз понравился!!! Как жаль, что коробочка не смогла до тебя добраться в целости и сохранности
, вот так вот на нашей почте относятся к посылкам
Ноябрь, очень рада, что сюрприз понравился!!! Как жаль, что коробочка не смогла до тебя добраться в целости и сохранности , вот так вот на нашей почте относятся к посылкам