Знаки-зодиаки для Пухлика

Цитата: Пухлик от 14.03.2012, 07:28Всем здравствуйте.Добро пожаловать в мой Робин.Он для меня первый, надеюсь не последний.Долго выбирала и вот что бы хотелось
![]()
Маленькие правила вышивания. (Не обязательные , но очень желательные) :
[spoiler]1) Канва будет или 14 или 16( ещё не знаю)
2) Ниточки вроде DMC указаны( Вложу сама или приложу ключ на любые другие , тоже ещё не решено)
3) Схему расчерчу сама где какой знак.
4) Желательно подписать ник и город.Очень приятно потом будет лгядеть на вашу для меня рукоделочку и Вас вспоминать огромным спасибо
5) Вышиваем в 2 нитки
6) Нижний крестик / верхний \ )))
7) Вышивку ни стирать, ни гладить не надо)
8) Изнанка значения не имеет; главное, чтобы без узелков)
9) Схему в печатном виде приложу обязательно , также вышлю на почту если кому нужно.
10) Фотоотчет желательно делать (уж очень мне захочется посмотреть что получается) фотографируйте свой фрагментик и общую картинку [/spoiler]Участницы
1. Л-ю-д-м-и-л-а - Телец
2. zoya1956 - Дева
3. lita -Стрелец
4. Kukusya -Водолей
5. foto60 - Овен
6. Пухлик -Оформление
7. Ноябрь -Скорпион
8. Alenk@ -Рак
9. Mar_ya - Рыбы
10. Margo84-Козерог
11.-=@Настенка@=-Близнецы
12. Semmi - ВесыОстался Лев[/b]
Желаю Вам приятного времяпровождения за моим Робином
Всем здравствуйте.Добро пожаловать в мой Робин.Он для меня первый, надеюсь не последний.Долго выбирала и вот что бы хотелось
Маленькие правила вышивания. (Не обязательные , но очень желательные) :
2) Ниточки вроде DMC указаны( Вложу сама или приложу ключ на любые другие , тоже ещё не решено)
3) Схему расчерчу сама где какой знак.
4) Желательно подписать ник и город.Очень приятно потом будет лгядеть на вашу для меня рукоделочку и Вас вспоминать огромным спасибо
5) Вышиваем в 2 нитки
6) Нижний крестик / верхний \ )))
7) Вышивку ни стирать, ни гладить не надо)
8) Изнанка значения не имеет; главное, чтобы без узелков)
9) Схему в печатном виде приложу обязательно , также вышлю на почту если кому нужно.
10) Фотоотчет желательно делать (уж очень мне захочется посмотреть что получается) фотографируйте свой фрагментик и общую картинку
Участницы
1. Л-ю-д-м-и-л-а - Телец
2. zoya1956 - Дева
3. lita -Стрелец
4. Kukusya -Водолей
5. foto60 - Овен
6. Пухлик -Оформление
7. Ноябрь -Скорпион
8. Alenk@ -Рак
9. Mar_ya - Рыбы
10. Margo84-Козерог
11.-=@Настенка@=-Близнецы
12. Semmi - Весы
Остался Лев[/b]
Желаю Вам приятного времяпровождения за моим Робином

Цитата: lita от 14.03.2012, 07:34Ну мне конечно стрельца.
Ну мне конечно стрельца.

Цитата: Пухлик от 14.03.2012, 07:34Схемы Знаков
[spoiler]
Деваzoya1956
ВесыSemmi
СкорпионНоябрь
Стрелецlita
КозерогMargo84
ВодолейKukusya
РыбыMar_ya
Овенfoto60
ТелецЛ-ю-д-М-и-л-а
Близнецы-=@Настенка@=-
ЛевЭртадерти
РакAni
[/spoiler]
Схемы Знаков

Цитата: Пухлик от 14.03.2012, 07:45Девушки, опытные вышивальщицы, помогите пожалуйста узнать что за нитки указаны в легенде. Мне кажется DMC или я ошибаюсь???
Девушки, опытные вышивальщицы, помогите пожалуйста узнать что за нитки указаны в легенде. Мне кажется DMC или я ошибаюсь???

Цитата: Margo84 от 14.03.2012, 08:47мне козерога
мне козерога

Цитата: kukusya от 14.03.2012, 09:46Я - водолей!
Я - водолей!

Цитата: tasha7 от 14.03.2012, 10:13Quote (Пухлик)Девушки, опытные вышивальщицы, помогите пожалуйста узнать что за нитки указаны в легенде. Мне кажется DMC или я ошибаюсь???Пухлик, я посмотрела цветов 7-10 по программе РМ. Вроде совпадают с DMC.
Пухлик, я посмотрела цветов 7-10 по программе РМ. Вроде совпадают с DMC.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.03.2012, 10:30Мне тельца
Мне тельца

Цитата: Эртадерти от 14.03.2012, 11:07Ну поскольку я последняя пришла, можно ли мне выбирать или для меня ты "эксклюзив" придумаешь? ))))
Если можно, то я лёвушку хотела бы.
Ну поскольку я последняя пришла, можно ли мне выбирать или для меня ты "эксклюзив" придумаешь? ))))
Если можно, то я лёвушку хотела бы.

Цитата: nastenkafff от 14.03.2012, 11:14Quote (Пухлик)Мне кажется DMC или я ошибаюсь???обычно в таких журналах нитки как раз ДМС указаны. Посмотри по таблицам, если номера присутствуют все, значит точно ДМС
обычно в таких журналах нитки как раз ДМС указаны. Посмотри по таблицам, если номера присутствуют все, значит точно ДМС

Цитата: zoya1956 от 14.03.2012, 12:08Я телец.Но говорят кто не успел тот опоздал ,тогда деву
Я телец.Но говорят кто не успел тот опоздал ,тогда деву

Цитата: Пухлик от 14.03.2012, 12:35Quote (Эртадерти)Если можно, то я лёвушку хотела бы.Если девушки не против , бери его.Но я до завтра придумаю чего-нибудь в добавку.
Если девушки не против , бери его.Но я до завтра придумаю чего-нибудь в добавку.

Цитата: foto60 от 14.03.2012, 12:37мне овна
мне овна

Цитата: Пухлик от 14.03.2012, 12:41Quote (tasha7)Вроде совпадают с DMC.Вот и я про то.Значит DMC/Скорей всего будут вложены. Или ключ будет.Или Гамму буду вкладывать.Ещё пока не знаю.Пересмотрю ещё раз номера ниток и + сколько финансов будет.
Вот и я про то.Значит DMC/Скорей всего будут вложены. Или ключ будет.Или Гамму буду вкладывать.Ещё пока не знаю.Пересмотрю ещё раз номера ниток и + сколько финансов будет.
Цитата: Ноябрь от 14.03.2012, 12:41мне скорпиона. вроде не занят))
мне скорпиона. вроде не занят))