Знаки-зодиаки для Пухлика

Цитата: Пухлик от 12.11.2012, 09:22Девушки, где мой робин? Отчитайтесь пожалуйста а то уже 4 месяца тишина, фотоотчёт есть?
Девушки, где мой робин? Отчитайтесь пожалуйста а то уже 4 месяца тишина, фотоотчёт есть?

Цитата: mar_ya от 15.11.2012, 17:36Пухлик, не переживай! Робин у меня. Женя вышила Овна, я дошиваю рыбок. Фотки выложу обязатльно! У тебя суперский Робин!!! И папочка такая деловая! Ты молодец!!!
Пухлик, не переживай! Робин у меня. Женя вышила Овна, я дошиваю рыбок. Фотки выложу обязатльно! У тебя суперский Робин!!! И папочка такая деловая! Ты молодец!!!

Цитата: mar_ya от 21.11.2012, 09:50Пухлик, Ну всё! Сегодня отправлю! Попозже выложу фотоотчёт!
Пухлик, Ну всё! Сегодня отправлю! Попозже выложу фотоотчёт!

Цитата: Пухлик от 21.11.2012, 10:10Mar_ya, умничка!очень жду отчёт, так хочется поглядеть!
Mar_ya, умничка!очень жду отчёт, так хочется поглядеть!

Цитата: mar_ya от 22.11.2012, 18:12Пухлик, вот смотри и радуйся, дорогая, какая прелесть у тебя собирается!
Это Женин фрагмент
![]()
А вот и мои рыбки
![]()
Пухлик, вот смотри и радуйся, дорогая, какая прелесть у тебя собирается!
Это Женин фрагмент
А вот и мои рыбки

Цитата: Alenk@ от 23.11.2012, 06:17Mar_ya, Какая ты молодец! Такую красот сотворила.
Mar_ya, Какая ты молодец! Такую красот сотворила.

Цитата: mar_ya от 23.11.2012, 21:14Ani, то ли ещё будет!!!! Только три фрагмента вышито! Я представляю какая бомба выйдет в конце...
Ani, то ли ещё будет!!!! Только три фрагмента вышито! Я представляю какая бомба выйдет в конце...

Цитата: Lubitel от 27.01.2013, 16:42обащаюсь к хозяйке робина. принимаю участие в робине на другом сайте, задумала робин со знаками зодиака, ваши схемки очень приглянулись. вопросы: можно ли воспользоваться вашими схемками? можно попросить вас отправить их мне на почту barbiky@bk.ru?
обащаюсь к хозяйке робина. принимаю участие в робине на другом сайте, задумала робин со знаками зодиака, ваши схемки очень приглянулись. вопросы: можно ли воспользоваться вашими схемками? можно попросить вас отправить их мне на почту barbiky@bk.ru?

Цитата: Ноябрь от 02.02.2013, 06:03Л-ю-д-М-и-л-а, телец такой милаха получился! Очень симпатичный робин будет.
Л-ю-д-М-и-л-а, телец такой милаха получился! Очень симпатичный робин будет.

Цитата: nastenkafff от 09.02.2014, 06:01Semmi, здорово!!!!
Semmi, здорово!!!!

Цитата: Пухлик от 18.03.2014, 20:06Привет! Нет нет , очень красиво!!! Хорошо, что поменяла!!!
Semmi,
Спасибо!!!Очень красивый робин получается!
Спасибо , что не бросили его и продолжаете!!!
Для меня он как послание добрых сердец!!! Мой оберег будет!
Уже есть у меня такой оберег благодаря lita, её икона ,это оберег для всей нашей семьи в самые трудные дни !
Привет! Нет нет , очень красиво!!! Хорошо, что поменяла!!!
Semmi,
Спасибо!!!
Очень красивый робин получается!
Спасибо , что не бросили его и продолжаете!!!
Для меня он как послание добрых сердец!!! Мой оберег будет!
Уже есть у меня такой оберег благодаря lita, её икона ,это оберег для всей нашей семьи в самые трудные дни !