Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Девочки примите меня в свою компанию с GK 1221 (900*722) ?
PS rkdemt (это тоже я biggrin случайно зашла с аккаунта сына)

Niranin, добро пожаловать к нам!

Мариночка, чудесный дизайн!
У нас этих же девочек Анечка Samouchka вышивает, но давно уже с отчетиком ее не было((
Будем рады видеть еще один отшив! Легких крестиков!

Если подскажете мне как картинку загрузить, покажу сколько отшито biggrin

Niranin, фоточки Вы сможете добавлять после того, как Вас переведут в Проверенные. smile

Здесь можно будет посмотреть, как добавлять фото.
Когда перейдете к выбору категории - отмечайте раздел Golden Kite.

Еще можно добавить фото сразу у нас в теме с помощью функции -Выбрать файл- (под полем -Новый ответ-).
Мариночка, если что непонятно будет - спрашивайте, подскажем. smile

Podsolnushek спасибо за теплые слова и подсказку, только вот меня не переводят никак cool

Niranin, не переживайте; переведут, надо только немножко подождать. smile

Niranin, Мариночка, вот уже и перевели в Проверенные! smile

ну вот как то так, вышиваю 8 месяцев с перерывами, очень люблю вышивать этот процесс biggrin

Niranin, "парковка" замечательная! Платьица чудесные получаются! Молодчинка! Очень жду продолжения! smile

И, если можно, пожалуйста, чуть больше подробностей о материалах и работе для нашей Мастерской (ссылочка наверху странички в шапочке).

1221. Best of Friends, 900х722 крестиков, 200 цветов (79 цветов, 121 бленд), ниточки - китайский аналог ДМС Royl. лугана 25, петит. Начато 05. 01.2015
шью парковкой в основном, так легче не сбиваться и отшивать одиночки , вот поближе

Niranin, очень здОрово!

Девочки, не теряйте меня! Я не соскочила, просто лето было, то-се... Надо уже оборудовать себе удобное место и потихоньку двигаться дальше...))

Приветствую всех вновь начинающих с нами свои ГК, удивительный и увлекательный процесс вышивки надолго не покинет вас biggrin
Девочки, я то же не потерялась, окопалась на даче в грядках, по вечерам дома соления, маринады , салатики, времени очень мало было на любимое занятие, но я с отчетиком
было стало
фотографировала вечером, фото темное получилось, прошу извинить за его качество

Эльвира красавец попугай

Эльвира, потрясающе!!! Настолько все реально!!! Птиц - королевич просто!!!

Предфинишный показ.
Было Стало