Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Niranin от 27.09.2015, 13:07Девочки примите меня в свою компанию с GK 1221 (900*722) ?
PS rkdemt (это тоже яслучайно зашла с аккаунта сына)
Девочки примите меня в свою компанию с GK 1221 (900*722) ?
PS rkdemt (это тоже я
случайно зашла с аккаунта сына)
Цитата: Podsolnushek от 27.09.2015, 13:23Niranin, добро пожаловать к нам!
![]()
Мариночка, чудесный дизайн!
У нас этих же девочек Анечка Samouchka вышивает, но давно уже с отчетиком ее не было((
Будем рады видеть еще один отшив!Легких крестиков!
Niranin, добро пожаловать к нам!
Мариночка, чудесный дизайн!
У нас этих же девочек Анечка Samouchka вышивает, но давно уже с отчетиком ее не было((
Будем рады видеть еще один отшив!
Легких крестиков! 
Цитата: Niranin от 27.09.2015, 15:18Если подскажете мне как картинку загрузить, покажу сколько отшито
Если подскажете мне как картинку загрузить, покажу сколько отшито 
Цитата: Podsolnushek от 28.09.2015, 04:55Niranin, фоточки Вы сможете добавлять после того, как Вас переведут в Проверенные.
![]()
Здесь можно будет посмотреть, как добавлять фото.
Когда перейдете к выбору категории - отмечайте раздел Golden Kite.Еще можно добавить фото сразу у нас в теме с помощью функции -Выбрать файл- (под полем -Новый ответ-).
Мариночка, если что непонятно будет - спрашивайте, подскажем.
Niranin, фоточки Вы сможете добавлять после того, как Вас переведут в Проверенные.
Здесь можно будет посмотреть, как добавлять фото.
Когда перейдете к выбору категории - отмечайте раздел Golden Kite.
Еще можно добавить фото сразу у нас в теме с помощью функции -Выбрать файл- (под полем -Новый ответ-).
Мариночка, если что непонятно будет - спрашивайте, подскажем. 
Цитата: Niranin от 28.09.2015, 16:45Podsolnushek спасибо за теплые слова и подсказку, только вот меня не переводят никак
Podsolnushek спасибо за теплые слова и подсказку, только вот меня не переводят никак 
Цитата: Podsolnushek от 28.09.2015, 17:07Niranin, не переживайте; переведут, надо только немножко подождать.
Niranin, не переживайте; переведут, надо только немножко подождать. 
Цитата: Podsolnushek от 28.09.2015, 17:48Niranin, Мариночка, вот уже и перевели в Проверенные!
Niranin, Мариночка, вот уже и перевели в Проверенные! 
Цитата: Podsolnushek от 28.09.2015, 18:15Niranin, "парковка" замечательная! Платьица чудесные получаются! Молодчинка! Очень жду продолжения!
![]()
И, если можно, пожалуйста, чуть больше подробностей о материалах и работе для нашей Мастерской (ссылочка наверху странички в шапочке).
Niranin, "парковка" замечательная! Платьица чудесные получаются! Молодчинка! Очень жду продолжения!
И, если можно, пожалуйста, чуть больше подробностей о материалах и работе для нашей Мастерской (ссылочка наверху странички в шапочке).
Цитата: Niranin от 28.09.2015, 18:361221. Best of Friends, 900х722 крестиков, 200 цветов (79 цветов, 121 бленд), ниточки - китайский аналог ДМС Royl. лугана 25, петит. Начато 05. 01.2015
шью парковкой в основном, так легче не сбиваться и отшивать одиночки , вот поближе
1221. Best of Friends, 900х722 крестиков, 200 цветов (79 цветов, 121 бленд), ниточки - китайский аналог ДМС Royl. лугана 25, петит. Начато 05. 01.2015
шью парковкой в основном, так легче не сбиваться и отшивать одиночки , вот поближе 
Цитата: НеБлондинка от 29.09.2015, 16:38Niranin, очень здОрово!
![]()
Девочки, не теряйте меня! Я не соскочила, просто лето было, то-се... Надо уже оборудовать себе удобное место и потихоньку двигаться дальше...))
Niranin, очень здОрово!
Девочки, не теряйте меня! Я не соскочила, просто лето было, то-се... Надо уже оборудовать себе удобное место и потихоньку двигаться дальше...))
Цитата: Эльвира от 03.10.2015, 05:13Приветствую всех вновь начинающих с нами свои ГК, удивительный и увлекательный процесс вышивки надолго не покинет вас
![]()
Девочки, я то же не потерялась, окопалась на даче в грядках, по вечерам дома соления, маринады , салатики, времени очень мало было на любимое занятие, но я с отчетиком
былостало
![]()
фотографировала вечером, фото темное получилось, прошу извинить за его качество
Приветствую всех вновь начинающих с нами свои ГК, удивительный и увлекательный процесс вышивки надолго не покинет вас
Девочки, я то же не потерялась, окопалась на даче в грядках, по вечерам дома соления, маринады , салатики, времени очень мало было на любимое занятие, но я с отчетиком
было
стало
фотографировала вечером, фото темное получилось, прошу извинить за его качество
Цитата: Niranin от 04.10.2015, 17:09Эльвира красавец попугай
Эльвира красавец попугай 
Цитата: Podsolnushek от 12.10.2015, 12:58Эльвира, потрясающе!!! Настолько все реально!!! Птиц - королевич просто!!!
Эльвира, потрясающе!!! Настолько все реально!!! Птиц - королевич просто!!!