Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Цитата: Podsolnushek от 16.01.2017, 10:11Байкалочка, молодечик, Наташенька! Шторка, листочек!.. Красота!!!
Байкалочка, молодечик, Наташенька! Шторка, листочек!.. Красота!!!

Цитата: baykalochka от 16.01.2017, 13:23я шторку вышила по цветам, т.к. там немного зелени было, а все остальное- черное, вот и отшила сначала зелень, а потом уже, убрав схему, начала штопать черноту, чем и занимаюсь по сей день)
Листок шила парковкой, потому что в нем было много похожих оттенков и зеркальных символов.
А я на лугане по цветам не могу!!!! перетягиваю или не дотягиваю....и такая фигня в результате!а я подружилась с луганой, у меня она даже по бокам немного провисает, но это совсем не мешает. Иногда сбиваюсь на парковку, иногда возвращаюсь к методу "по цветам", вроде везде ровно, главное - шью с рваным краем или цветовыми пятнами, чтобы не было границ и все. а вот когда начала шить Лес на конгрессе, то он (конгресс) показался очень жестким)
Podsolnushek, Танюша, спасибо большое.. До дачного сезона постараюсь вышить побольше, т. к время есть, а летом опять некогда будет
я шторку вышила по цветам, т.к. там немного зелени было, а все остальное- черное, вот и отшила сначала зелень, а потом уже, убрав схему, начала штопать черноту, чем и занимаюсь по сей день) Листок шила парковкой, потому что в нем было много похожих оттенков и зеркальных символов.
а я подружилась с луганой, у меня она даже по бокам немного провисает, но это совсем не мешает. Иногда сбиваюсь на парковку, иногда возвращаюсь к методу "по цветам", вроде везде ровно, главное - шью с рваным краем или цветовыми пятнами, чтобы не было границ и все. а вот когда начала шить Лес на конгрессе, то он (конгресс) показался очень жестким)
Podsolnushek, Танюша, спасибо большое.. До дачного сезона постараюсь вышить побольше, т. к время есть, а летом опять некогда будет

Цитата: baykalochka от 27.02.2017, 08:15Всем привет!
![]()
Продолжение Корзины
было
сталосняла все полотно с рамы, вышивка вышла немного мятой))
Всем привет!
Продолжение Корзины
было
стало
сняла все полотно с рамы, вышивка вышла немного мятой))

Цитата: Podsolnushek от 28.02.2017, 05:05Байкалочка, О! корзинку начала плести!))) Я ее когда вышивала - мне тАк нравилось!)))
Байкалочка, О! корзинку начала плести!))) Я ее когда вышивала - мне тАк нравилось!)))

Цитата: Пончик от 07.03.2017, 06:25ура ура ура у меня остался фон на две полоски по 30 клеток!!!!
стало
было![]()
![]()
ну и ладно зато красота!!!!
ура ура ура у меня остался фон на две полоски по 30 клеток!!!!
стало
было
ну и ладно зато красота!!!!

Цитата: Podsolnushek от 09.03.2017, 04:09Ура ура ура, Наташенька! Скоро насладимся всей сладостью и сочностью твоих вкусностей!)))
Ура ура ура, Наташенька! Скоро насладимся всей сладостью и сочностью твоих вкусностей!)))

Цитата: Orcessa от 27.03.2017, 06:21Пончик, Наташа, какие прекрасные фрукты! Просто как фотография смотрится картина. Супер!
Пончик, Наташа, какие прекрасные фрукты! Просто как фотография смотрится картина. Супер!

Цитата: Пончик от 27.03.2017, 06:39Пончик, Наташа, какие прекрасные фрукты! Просто как фотография смотрится картина. Супер!спасибо.....нам с фруктами приятно
спасибо.....нам с фруктами приятно

Цитата: Podsolnushek от 27.03.2017, 07:42Натусь, а нам-то как с твоими фруктами приятно и вкууусно!!!))) Молодчинка!!! Скоро уже и финиш!!!:)
Натусь, а нам-то как с твоими фруктами приятно и вкууусно!!!))) Молодчинка!!! Скоро уже и финиш!!!:)

Цитата: Пончик от 11.05.2017, 11:50все ура!!!! я вышила вышила свою корзиночку!!!!
и начала новую работу
450 New Pink Rose
размер в крестиках 149x157, канва румынская сетка с желтой разметкой нитки ДМС,59 цветов, 50 солидов и 9 блендов
есть
будет
все ура!!!! я вышила вышила свою корзиночку!!!!
и начала новую работу
450 New Pink Rose
размер в крестиках 149x157, канва румынская сетка с желтой разметкой нитки ДМС,59 цветов, 50 солидов и 9 блендов
есть
будет

Цитата: nastenkafff от 11.05.2017, 11:59Пончик, корзиночка супер!!!! Шикарная работа!!!
Пончик, корзиночка супер!!!! Шикарная работа!!!

Цитата: Podsolnushek от 14.05.2017, 14:10Пончик, Натуся, прекрасная работа! Корзинка великолепна! Умничка!
![]()
Розочка восхитительна! Очень жду.
Пончик, Натуся, прекрасная работа! Корзинка великолепна! Умничка!
Розочка восхитительна! Очень жду.

Цитата: baykalochka от 09.08.2017, 07:13Всем привет!
Пончик, Натали, поздравляю с завершенной картиной!
Всем привет!
Пончик, Натали, поздравляю с завершенной картиной!