Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Пончик от 09.08.2017, 07:28большое спасибо...если често....скучаю по корзиночке.....с ней было таааак тепло уютно....а теперь она у мамы на кухне иииии надеюсь будет ее радовать
главное что движется и доставляет удовольствие
большое спасибо...если често....скучаю по корзиночке.....с ней было таааак тепло уютно....а теперь она у мамы на кухне иииии надеюсь будет ее радовать
главное что движется и доставляет удовольствие
Цитата: Podsolnushek от 16.08.2017, 13:15Байкалочка, просто море удовольствия любоваться рождением этой красоты в твоем исполнении, Наташенька!
Натуся, конечно же радует! Даже не сомневайся!) Красота! Просто-таки Золотой Шедевр!
Байкалочка, просто море удовольствия любоваться рождением этой красоты в твоем исполнении, Наташенька!
Натуся, конечно же радует! Даже не сомневайся!) Красота! Просто-таки Золотой Шедевр!
Цитата: Podsolnushek от 30.09.2017, 07:27Пончик, супер розочка! Тааакая красавишнааа!!!!
Натусь, шкатулку покажешь потом, похвастаешься?
Пончик, супер розочка! Тааакая красавишнааа!!!!
Натусь, шкатулку покажешь потом, похвастаешься?
Цитата: baykalochka от 13.10.2017, 04:55Пончик, Поздравляю, Наташа! твоя долгожданная розочка готова, значит одной сбывшейся мечтой стало больше
мой отчет
было
стало
когда-то будетПрошу прощения за плохое качество фото, освещение такое, что не снять нормально ну никак
Пончик, Поздравляю, Наташа! твоя долгожданная розочка готова, значит одной сбывшейся мечтой стало больше
мой отчет
было
стало
когда-то будет
Прошу прощения за плохое качество фото, освещение такое, что не снять нормально ну никак
Цитата: Пончик от 16.10.2017, 06:14будет будет обяз!!!! у тебя сейчас сплошные вкусняхи
будет будет обяз!!!! у тебя сейчас сплошные вкусняхи
Цитата: Podsolnushek от 16.10.2017, 09:41Байкалочка, очень "вкусное" продолжение! Молодчинка, Наташенька!
Да, процесс длительный, но оно того стОит!
Байкалочка, очень "вкусное" продолжение! Молодчинка, Наташенька!
Да, процесс длительный, но оно того стОит!
Цитата: baykalochka от 13.11.2017, 13:02всем привет!
Пончик, Podsolnushek, очень стараюсь побыстрее закончить. Не терпится вернуться к заброшенному "Сосновому бору"
всем привет!
Пончик, Podsolnushek, очень стараюсь побыстрее закончить. Не терпится вернуться к заброшенному "Сосновому бору"
Цитата: Пончик от 14.11.2017, 06:57даааа и мы хотим увидеть сосновый бор.....
ааа отчетик не такой уж и небольшой!!!! Яркий сочный персик ура!!!
даааа и мы хотим увидеть сосновый бор.....
ааа отчетик не такой уж и небольшой!!!! Яркий сочный персик ура!!!
Цитата: Пончик от 14.11.2017, 07:20девочки у меня новый процесс от Бонни Арт долго думала куда мне с моими розочками? Можно я тут поживу?
вышиваю на румынской сетке 25 каунт, нитки ДМС, размер 400*334 крестиков, 21 солиды, 156 бленды, всего 177 цветов. Вот мое начало
девочки у меня новый процесс от Бонни Арт долго думала куда мне с моими розочками? Можно я тут поживу?
вышиваю на румынской сетке 25 каунт, нитки ДМС, размер 400*334 крестиков, 21 солиды, 156 бленды, всего 177 цветов. Вот мое начало
Цитата: ask от 14.11.2017, 10:14Пончик, посмотрела твое начало и так мне грустно стало про себя . Я на такие подвиги не способная... Как ты там разбираешься в этом "мильйоне" однотонных ниточек? Всегда восхищали люди, которые шьют таких размеров работы и таким количеством цветов... У меня терпения точно не хватит такое закончить
Пончик, посмотрела твое начало и так мне грустно стало про себя . Я на такие подвиги не способная... Как ты там разбираешься в этом "мильйоне" однотонных ниточек? Всегда восхищали люди, которые шьют таких размеров работы и таким количеством цветов... У меня терпения точно не хватит такое закончить
Цитата: Пончик от 15.11.2017, 13:18нуууууу сначала дааааа привыкаю ииии путаюсь конечно...нооо в процессе кое-что начинаю отличать....ааааа когда результат виден, то это не страшно..главное организация рабочего места....
можно попробовать что-то размером поменьше и схему полегче (ну навпример как розочка от ГК или схемы Ларисы Слободяник) на мой взгляд они легкие.....ведь красота в итоге!!!!
нуууууу сначала дааааа привыкаю ииии путаюсь конечно...нооо в процессе кое-что начинаю отличать....ааааа когда результат виден, то это не страшно..главное организация рабочего места....
можно попробовать что-то размером поменьше и схему полегче (ну навпример как розочка от ГК или схемы Ларисы Слободяник) на мой взгляд они легкие.....ведь красота в итоге!!!!
Цитата: Пончик от 15.11.2017, 13:23ask Алла...меня многоцветки пленили своей четкостью деталей...получается живописное полотно!!!! да долго вышивать, но (да простят меня вышивальщицы ) так много схем такого низкого качества...а время, то тратим, деньги на нитки, багеты и т п.....ну нет желания вышивать большущую картину нууууу максимум 75 цв!!!
ask Алла...меня многоцветки пленили своей четкостью деталей...получается живописное полотно!!!! да долго вышивать, но (да простят меня вышивальщицы ) так много схем такого низкого качества...а время, то тратим, деньги на нитки, багеты и т п.....ну нет желания вышивать большущую картину нууууу максимум 75 цв!!!
Цитата: Podsolnushek от 19.11.2017, 09:00Байкалочка, ого!))) Отличное продвижение! Молодчинка! Красота неимоверная!
Так потихоньку и к Сосновому бору придем.Можно, Наташечка, живи.
Байкалочка, ого!))) Отличное продвижение! Молодчинка! Красота неимоверная!
Так потихоньку и к Сосновому бору придем.
Можно, Наташечка, живи.
Цитата: baykalochka от 13.12.2017, 13:40Привет всем!!
принесла очередное продолжение Корзинки
было
стало
Пончик, Привеееет! Рада видеть твою Охапку тут!
Привет всем!!
принесла очередное продолжение Корзинки
было
стало
Пончик, Привеееет! Рада видеть твою Охапку тут!