Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Podsolnushek от 07.08.2018, 04:36Пончик, шикарно красиво!
Наташа, картиночку дай, пожалуйста, для шапочки.
Пончик, шикарно красиво!
Наташа, картиночку дай, пожалуйста, для шапочки.
Цитата: Пончик от 13.08.2018, 12:32Дизайнер Лариса Слободяник в полной отрисовке. Размер готовой работы в крестиках 290*180 крестиков. Всего 105 оттенков, 61 чистых, 44 бленды. Моноканва белая 18, нитки ДМС.
Дизайнер Лариса Слободяник в полной отрисовке. Размер готовой работы в крестиках 290*180 крестиков. Всего 105 оттенков, 61 чистых, 44 бленды. Моноканва белая 18, нитки ДМС.
Цитата: Podsolnushek от 15.08.2018, 05:51Пончик, Наташа, я что-то потерялась)) с твоими розами; ты пока приостановила вышивку?
Магнолии
[spoiler]У Ларисы, оказывается, и книга есть по магнолиям, которые ты вышиваешь.)[/spoiler]
Пончик, Наташа, я что-то потерялась)) с твоими розами; ты пока приостановила вышивку?
Магнолии
Цитата: Пончик от 16.08.2018, 05:27розы были отложены т к вышивала пионы....вышила постирала как поглажу покажу....с консервацией, работой и огородом совсем некогда вышивать....
да да да....жаль что у Ларисы мало многоцветок.....уж очень легкие схемы вышивать одно удовольствие и результат мне нравится
розы были отложены т к вышивала пионы....вышила постирала как поглажу покажу....с консервацией, работой и огородом совсем некогда вышивать....
да да да....жаль что у Ларисы мало многоцветок.....уж очень легкие схемы вышивать одно удовольствие и результат мне нравится
Какая красота и нежность!
Цитата: Podsolnushek от 28.11.2018, 09:53Байкалочка, привет, солнышко!
Не, не ускоряйся, Наташенька
Такая красота вкуснющая, такие крестики волшебные - пусть продлятся эти чудесные мгновения в нашей темке.
Байкалочка, привет, солнышко!
Не, не ускоряйся, Наташенька
Такая красота вкуснющая, такие крестики волшебные - пусть продлятся эти чудесные мгновения в нашей темке.
Цитата: Пончик от 28.11.2018, 11:43такие крестики волшебные - пусть продлятся эти чудесные мгновения в нашей темкев нашей темке Наташу ждет еще лес!!!
Натуся давай давай.....вышивай вышивай!!!! все очень красиво ииии осталось то совсем немного
в нашей темке Наташу ждет еще лес!!!
Натуся давай давай.....вышивай вышивай!!!! все очень красиво ииии осталось то совсем немного
Цитата: Podsolnushek от 28.11.2018, 13:07Наташенька, коробочка -
Наташенька, коробочка -
Цитата: avdonia от 24.12.2018, 08:08Пончик,
Наташа, магнолии необыкновенно хороши! Поздравляю с завершением такой шикарной работы!
Пончик,
Наташа, магнолии необыкновенно хороши! Поздравляю с завершением такой шикарной работы!
Цитата: Пончик от 24.12.2018, 12:56спасибо вам большое
спасибо вам большое
Цитата: Podsolnushek от 28.12.2018, 06:49Пончик, невероятно красивы, шикарные Магнолии! Это шедевр! Поздравляю, Натуся!
Пончик, невероятно красивы, шикарные Магнолии! Это шедевр! Поздравляю, Натуся!
Цитата: baykalochka от 02.01.2019, 06:55Всех участниц с новым годом! Здоровья, мира, благополучия вам и вашим семьям!
Всех участниц с новым годом! Здоровья, мира, благополучия вам и вашим семьям!