Главная » 2011 » Март » 6 » СУПЕРПРОЕКТ-2010

СУПЕРПРОЕКТ-2010

1 марта 2011 года началось долгожданное голосование за СУПЕРПРОЕКТ 2010!

Идея проведения подобного конкурса пришла в голову как-то неожиданно... В 2009-м, перед самым Новым годом))) Мне очень хотелось придумать какой-нибудь конкурс, но не совсем обычный, провести голосование и вручить победителям призы. Так родилась идея проведения конкурса на лучшее оформление вышитой картины. Но работы надо было чем-то объединить, может задать определённую тему или.... вышить одну картинку!!!! Да! -  подумала я и побежала искать схему! Пересмотрела многие, но взгляд зацепился на этом самом домике: жизнерадостном, тёплом, позитивном. Думала-думала и решила остановиться на нём, при этом схему давать не целиком, а лишь сам дом и деревце.

Вот так схема выглядит в оригинале в журнале «Вышиваю крестиком» (слева), а схему справа я подготовила для участниц:

 

Я была очень рада, что появились желающие участвовать в игре!!!! С самого начала с нами играли Кошка, nevesta, Tomka, Оля Иванова. Потом присоединилась Koolfe, по её словам совершенно неожиданно для себя, поучаствовав в викторине «Секретное слово». Первый этап стартовал ровно год назад - в марте 2010! Девочки стали присылать свои первые отшитые фрагментики, я была счастлива! :)

На третьем этапе присоединились Murchik и Galushka (апрель 2010), на пятом - Марина86 (июль 2010), на шестом - Гела (октябрь 2010). 

Среди участниц, присылавших отшитые фрагменты, были ещё Белочка и Пуфка. Белочка хотела закончить работу, но не смогла (видимо из-за нехватки времени, а может быть желание пропало... ) И Пуфка куда-то пропала((( Очень жаль. С девочками было приятно общаться.

Вот таким образом, участвуя в конкурсах, играх и викторинах, девочки зарабатывали квадратики схемы. С удовольствием покажу вам некоторые процессики:

Изначально голосование назначалось на середину января, но т. к. некоторые девочки не успевали, мы перенесли его на 1 марта. 

Когда ко мне начали приходить оформленные работы (самой первой фото домика прислала Galushka), я рассматривала каждую из них с огромным интересом! Потому что каждая из них оформлена по-разному! Ни одного повторения! У каждой своя идея! СУПЕР!!!! А если взять ещё и оригинальное оформление (фото внизу), то всего у нас получилось 10 вариантов оформления этого домика!!!

Работы участниц можно посмотреть здесь.

А если бы я довела до конца свою задумку, то вариантов было бы 11... Да, я тоже вышивала этот домик, но что-то подвело меня планирование(((( и я не успела. Сейчас ооочень об этом жалею. Я вышивала домик параллельно с авантюрой и в итоге не успела в срок сделать ни то, ни другое((( Расстраиваюсь до сих пор. Ну да ладно. В след. раз не побегу за двумя зайцами))) А как только оформлю свой домик обязательно покажу.

Из отзывов девочек-участниц сделала вывод, что в целом идея СУПЕРПРОЕКТА пришлась по душе. И картинка большинству понравилась.

Думаю, что первый опыт проведения подобных проектов прошёл удачно. И самое главное то, что есть, есть желание участвовать в СУПЕРПРОЕКТЕ-2011!!!! Значит и в следующем году девочки доставят нам удовольствие и мы устроим выставку оформленных работ! УРА!!!!!

Спасибо всем участницам и удачи вам! Пусть этот яркий домик послужит вам талисманом и те, кто ещё не приобрёл собственное жильё, его обязательно приобретут!





Всего комментариев: 0
avatar
Категория: | Добавил: Анна-Мария (06.03.2011) | Просмотров: 573
Теги: приз, Голосование, идея, игра, домик, суперпроект, конкурс, викторина, Журнал

Наверх