1 Великобритания
Цитата: Hilda8474 от 24.03.2017, 10:45Ой, в галерею загрузила дважды, помогите удалить лишнее фото!
Ой, в галерею загрузила дважды, помогите удалить лишнее фото!
Цитата: s_g_s от 25.03.2017, 05:44Hilda8474, супер!!!
Hilda8474, супер!!!
Цитата: nastenkafff от 25.03.2017, 08:28Hilda8474, вот так красота!!! очень очень хорошенький батончик вышел
Hilda8474, вот так красота!!! очень очень хорошенький батончик вышел
Цитата: nastenkafff от 25.03.2017, 12:50вишивалочка, начало очень даже хорошее!!! нельзя бросать и обязательно нужно довышивать!!!
вишивалочка, начало очень даже хорошее!!! нельзя бросать и обязательно нужно довышивать!!!
Цитата: ponomarenkook от 26.03.2017, 11:11Катрюшка, какая милая кривулька с медвежонком. Hilda8474, чудесный батончик.
Я Великобританию только вышивать сегодня закончила, еще собрать нужно.
вишивалочка, будем ждать твою работу..
Катрюшка, какая милая кривулька с медвежонком. Hilda8474, чудесный батончик.
Я Великобританию только вышивать сегодня закончила, еще собрать нужно.
вишивалочка, будем ждать твою работу..
Цитата: ponomarenkook от 02.04.2017, 19:11Уже апрель начался, а я только январское задание сделала.
Представляю вам бискорню "Роза Тюдора". Роза Тюдора, соединившая в себе алую розу Ланкастеров и белую розу Йорков, традиционная эмблема Англии.С этой тематикой получилось еще пара мелочей, пойду покажу их в своей темке.
Уже апрель начался, а я только январское задание сделала.
Представляю вам бискорню "Роза Тюдора". Роза Тюдора, соединившая в себе алую розу Ланкастеров и белую розу Йорков, традиционная эмблема Англии.
С этой тематикой получилось еще пара мелочей, пойду покажу их в своей темке.
Цитата: натаник от 08.04.2017, 02:54Девочки-сколько милых малюток принесли...загляленье.
Девочки-сколько милых малюток принесли...загляленье.
Цитата: Еле-ночка от 18.10.2017, 09:29Skaglietty_M, ты молодчинка! чУдная подушечка! я вдруг вспомнила, что тоже начала вышивать Лондон, а теперь даже не помню, где он... ((стыдно стало - если уж ты с малышкой нашла время вышить... надо доделать!
Skaglietty_M, ты молодчинка! чУдная подушечка! я вдруг вспомнила, что тоже начала вышивать Лондон, а теперь даже не помню, где он... ((стыдно стало - если уж ты с малышкой нашла время вышить... надо доделать!
Цитата: Skaglietty_M от 18.10.2017, 12:05Еле-ночка, спасибо! Малышка моя в садик пошла, появилось больше времени на домашние дела. Вот только 5 дней походила в садик и заболела, теперь неделю эту дома сидит.
Очень интересно, что ты придумала, доделывай свой Лондон скорее, не копи недоделки))
Еле-ночка, спасибо! Малышка моя в садик пошла, появилось больше времени на домашние дела. Вот только 5 дней походила в садик и заболела, теперь неделю эту дома сидит.
Очень интересно, что ты придумала, доделывай свой Лондон скорее, не копи недоделки))