10 Октябрь: Квиллинг

Цитата: tanyache от 10.11.2014, 13:09Netli13, Наташа, большое спасибо! Я очень рада, что моя работа так нравится!
Netli13, Наташа, большое спасибо! Я очень рада, что моя работа так нравится!

Цитата: Алевтина от 08.01.2015, 12:03Наконец-то я это сделала. Задумка по квиллингу у меня была еще в начале года. Но все никак руки не доходили. А теперь - отступать некуда - пора делать талисман.
Получилось у меня вот такое сердечное дерево. Само дерево - декупаж, а сверху приклеены сердечки и пара шармиков. Рамка - обычная деревянная, украшена стразами.
Наконец-то я это сделала. Задумка по квиллингу у меня была еще в начале года. Но все никак руки не доходили. А теперь - отступать некуда - пора делать талисман.
Получилось у меня вот такое сердечное дерево. Само дерево - декупаж, а сверху приклеены сердечки и пара шармиков. Рамка - обычная деревянная, украшена стразами.

Цитата: netli13 от 08.01.2015, 12:07Алевтина, прекрасное сердечное дерево у тебя получилось!!!
Алевтина, прекрасное сердечное дерево у тебя получилось!!!

Цитата: anzhela-angelll от 08.01.2015, 12:33Ой, сколько красоты я пропустила!!!
Bella777, такое милое сердечко получилось))) Красота!!!
TayaChe, сначала хочу сказать, что малыш Чудесный!!! Красавчик маленький!!!
Ну а фото-рамка-папка- Шедевр рукотворный!!! Потрясающе красиво!!!
Алевтина , превосходная получилась картина))) Сплошной позитив!!!
Девочки, вы все Молодцы!!!
Ой, сколько красоты я пропустила!!!
Bella777, такое милое сердечко получилось))) Красота!!!
TayaChe, сначала хочу сказать, что малыш Чудесный!!! Красавчик маленький!!!
Ну а фото-рамка-папка- Шедевр рукотворный!!! Потрясающе красиво!!!
Алевтина , превосходная получилась картина))) Сплошной позитив!!!
Девочки, вы все Молодцы!!!

Цитата: nastenkafff от 08.01.2015, 12:36Алевтина, потрясающее деревце!!!! очень красивое!!!
Алевтина, потрясающее деревце!!!! очень красивое!!!

Цитата: aktatva от 08.01.2015, 12:38Алевтина, Алечка!!! Ах. какая же УМНИЦА!!! ОЧЕНЬ нравиться, как ты здорово скомбинировала с декупажем, дерево.. и СУПЕР смотрится в рамочке!!! БРАВО!!! Ждём твой талисман!!!!
Алевтина, Алечка!!! Ах. какая же УМНИЦА!!! ОЧЕНЬ нравиться, как ты здорово скомбинировала с декупажем, дерево.. и СУПЕР смотрится в рамочке!!! БРАВО!!! Ждём твой талисман!!!!

Цитата: tanyache от 08.01.2015, 13:09Алевтина, ой, как я люблю такое смешение техник! Очень интересное сочетание! Молодец!
Алевтина, ой, как я люблю такое смешение техник! Очень интересное сочетание! Молодец!

Цитата: Алевтина от 08.01.2015, 13:15TayaChe, anzhela-angelll, nastenkafff, aktatva, Netli13, Спасибо, девочки!!!
TayaChe, anzhela-angelll, nastenkafff, aktatva, Netli13, Спасибо, девочки!!!